加载中…
个人资料
tele118_103
tele118_103
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,845
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文
(2011-04-07 19:41)

   时间过得总是很快,姥姥去找姥爷也有一年多了,姥爷在天堂等了她七年,终于团聚了,希望他们过得幸福快乐,我也要健康快乐的成长,这样他们就会很欣慰,因为我知道姥姥以前很喜欢我,姥爷肯定更喜欢我,虽然他没有见过我,妈妈是这么说的,每次她都扶摸着我的头微笑着这样告诉我,轻柔的像她儿时的记忆!

   爸爸妈妈带着我去了两次八宝山,第一次我睡着了,他们进去看望了姥姥姥爷,那天是姥姥的一周年祭日,后来在姥爷的祭日我第一次去了,看着爸爸妈妈擦拭墓碑、插花、流泪、鞠躬,我只说了句“姥姥姥爷,来来来看你们了”!

   古人们其实很智慧,在迎接生机盎然的春天前,追思感念先人,而后便神清气爽的去拥抱扑面而来的生机。就在你稍不留意的瞬间,绿色、粉色、黄色紧紧包裹了大地,万物齐歌,春天来了!

   然而大自然也有喜怒哀乐,地震、海啸,当然还有不该发生的核泄漏,“未来会怎样,有谁会知道”!

   珍惜现在,感恩生活!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-11-08 17:16)
标签:

杂谈

   因为关注朋友的博客,才又回来!忙肯定不是借口,努力吧,不然很多东西就在忙碌中淡忘了!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-11-06 22:10)
标签:

杂谈

    今天奶奶终于忍不住了,自己坐公车大老远的看我来了,鼓励我喝水,鼓励我睡觉,还给我做了棉睡袋,也没吃午饭就回去了,真怕她累着,奶奶离开时才告诉爸爸妈妈,因为爸爸一直很担心她的心脏!

    大家放心吧,我已经不烧了,就是一身的疹子,一切都会好的!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-11-05 18:31)
标签:

杂谈

    烧了好几天,我终于出疹子了,烧也退了,吃了几天的药,我都害怕了,见了给我喂药的碗就闹,别笑话我,谁小时候都差不多!

    爸爸给奶奶姑姑都打了电话,让他们放心,奶奶说疹子一定要出透,不能着风,不能吃发物,还不能见生人,规矩真多,反正我不管了,让大人们忙去吧!我好了,就要恢复快乐小来的好心情,叫一叫,喊一喊,蹦蹦跳跳得过着我的幸福生活喽!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-11-04 23:15)
标签:

杂谈

   我继续的烧着,吃了退热药就好点,满处走,偶尔叫唤一两声,过会烧起来就蔫了,哼哼唧唧的,难受死了,昨天爸爸上夜班,妈妈中午就回来了,晚上就妈妈一个人带着我,让我给累的不行,夜里起来可不是好受的,今天我好点了,两次烧的间隔延长了,爸爸下了夜班就回家看我了,我吃的特别少,也不爱喝水,看着他们吃着舅舅做的炸酱面我一点胃口都没有,会好的,快乐小来加油!!!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-11-02 23:08)
标签:

杂谈

  前天,10月31号,万圣节,我回了奶奶家,爷爷奶奶姑姑姑父哥哥都在,全家欢聚一堂,一大桌子菜,我是又喊又跳,不亦乐乎!

  昨天,上午我去了红黄蓝亲子园上课,结果原本十几个小朋友的班就来了我一个,成了一对一VIP教学,老师也对我特别的好,给我搬来了好多玩具,我最喜欢的是摇马,流连忘返!上完课爸爸妈妈吃了面条,结果晚上爸爸就不舒服,还吐了!下午,爸爸的一堆朋友来看望姥姥,有段然叔叔、刘宝叔叔、于海庆叔叔、刘洋叔叔、张亦苏叔叔,他们买了一大堆水果,够我吃一阵了!

  今天,早上起来我就有点烧,没劲喊也没劲蹦了了,下午我越来越不舒服了,最高38.5°c,舅舅给爸爸打了电话,爸爸带我去了妈妈的医院,查血结果不是细菌感染,是病毒,流感呗,因为甲型流感现在十分严重,儿童医院我是不敢去了,防止交叉感染,回家吃退烧药,这叫对症处理,本来爸爸还买了儿童中药,结果舅舅和爸爸折腾了半天也没给我喂进去,我是又哭又闹,鼻涕眼泪一起流,把大人们心疼坏了,没办法,多喝水吧!

   大人们放心吧,我一定能快点好!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-10-28 18:34)
标签:

杂谈

   今天爸爸去了河北的廊坊给姥姥买了据说很好的中药,我希望姥姥可以长命百岁!下午爸爸带姥姥去了医院复查,伤口不错,医生说不用再去了,让爸爸给换药拆线就行了,姥姥心情不错,回到家看到舅舅做的一桌饭菜胃口也不错,我也吃了猪肝面,还有虾仁,好香啊!!!全家好胃口,身体健康!!!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-10-27 17:17)
标签:

杂谈

    姥姥昨天回家了,我又喊又叫的,弄得家里热闹得很,吃了妈妈给我做的虾,我更有劲了,蹦蹦跳跳,还自己走了几步,扶着姥姥的床头,我试着慢慢松开手,站了几秒钟,大家一片欢呼,我也得意的嘎嘎傻笑!我这几天很高兴,以至于妈妈说给我改名叫高兴了,连做梦我都经常哏哏的笑,哈哈,我要享受我的欢乐时光呢!!!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-10-24 23:40)
标签:

杂谈

   昨天,我终于会爬了,爸爸妈妈可激动了,要知道红黄蓝亲子课上那么多小朋友就我一个不会爬,虽说我走的最好,但还是很丢人,其实这不赖我,因为我爸爸小时候就先会走后会爬的,嘻嘻,这叫遗传!还有,我能自己站一会儿了,几秒钟吧,厉害得不得了吧吧!!!

   大舅老爷一家昨天到了北京,他们代表老家的亲戚来看望姥姥了,三舅姥爷去车站迎接,爸爸给安排了住宿,姥姥见到亲人很高兴!

   深秋了,天气一天天变冷,爸爸妈妈今天用了一天时间把房间和姥姥的掉换了一下,为了能让姥姥回家后在屋子里晒太阳,我们傍晚去了医院,姥姥见到我乐的合不拢嘴,说可想坏她了,我也是,可我不会说,只能伸手要姥姥抱,虽然好几天没见到姥姥,但是我没忘,家里的照片我天天看,合影里我揪着姥姥耳朵的表情得意的很纳!

   心情不错的疯狂了一整天,虽然今晚我们换了房间,但快乐小来依然会睡得很香@ @ @很甜@ @ @

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-10-18 22:51)
标签:

杂谈

  今天我整十个月了,上午去红黄蓝上了课,这次我可高兴了,因为我不困不饿!妈妈和爸爸白天去了三次姥姥的病房,纠正了姥姥的心衰,多亏妈妈是心内科的,不然姥姥要受更多的罪!晚上胡叔叔和张阿姨带着洋洋弟弟来家里做了客,慰问了妈妈!就是这些了!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有