加载中…
个人简介
路尊汽车维修 汽车维修救援,故障排除,更换备胎,电瓶搭电,高速路拖车,送油等,客户优先,服务优先,业务包含长途代驾,救援直通车。本企业诚信经营,尊重客户。我厂将以规范化的服务,现代化的设备,高技术的人...
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
博文
标签:

汽车

保养

     排气管漏气是一个比较常见的故障,多发生在一些上了年岁的老车及某些廉价的低端车身上,绝大多数情况下,4S店或修理厂会让车主直接更换新的排气管。其实,排气管漏气或断裂在一些情况下是可以修复的,下面汽车小保养就为大家简单介绍一下排气管是如何修复的。

  
  1.首先将车辆行驶到举升机工位上,将车辆升起。
  
  2.确定排气管漏气或断裂的位置,并确定是否可以修复。
  
  3.利用氧焊机先固定好排气管,让其位置正确、合适。
  
  4.戴好防护墨镜,固定好氧焊机的搭铁线,并沿着断开的部位开始焊接。
  
  5.为了使其牢固耐用,沿着开裂的部位焊一整圈。待温度下降后检查其是否牢固,并着
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

汽车

保养

喷漆

一般对于喷漆的要求,只要喷漆之后色差不是特别明显,在可接受的范围之内,就算是比较理想的情况了。一般大部分维修店的喷漆水平都还是可以的,只有少数维修店可能喷漆水平真的稍欠火候,所以,选择一个汽修厂就成了一个很关键的问题。

成都汽车救援服务



阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

汽车

镀膜

保养

  买了新车,不是只顾着开就完事儿的,汽车也是需要保养,尤其是汽车车漆养护,直接关系到爱车的“颜值'!
  
  说到车漆养护,就不得不提到镀膜和镀晶:
  
  1、镀膜,是通过正负电子相互吸附的电泳技术,将无机膜吸附在汽车漆面,以此形成抗酸、抗紫外线、耐腐蚀的综合防护层。保持时间相对来说更长一些,一般来说可以保持一年或者两年。
  
  2、镀晶,说白了就是保护汽车表面一层晶体和紫外线过滤层,主要提高漆面亮度和硬度,防止划痕、紫外线和腐蚀,完全隔绝了灰尘、油污、霉菌、水分子等微粒子,对车漆本身的任何侵蚀具有抗紫外线、抗氧化、抗摩擦、不褪色,用后能迅速形成光滑透亮且持久坚硬的保护层。
  
  镀膜与镀晶到底谁抱谁大腿?
  
  这于此前火热一时的镀膜产品相比,如今如此热销的镀晶到底有哪些不同呢?
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

众所周知,作为小型、微型非营运载客汽车6年内免检(每2年需领检验标志),超过6年的,每年检验1次,超过15年的,每6个月检验1次。对于这样的年检要求,不少车主表示,既怕又心疼,但是又不可逃避!在不少网友反映,车辆在年检中,除了灯光设备检视,刹车制动系统排查,而更为严重就属汽车尾气超标检测

成都路尊汽修



阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  汽车尾气年审超标这个问题总是困扰着很多的车主们,而且随着检车尾气超标越来越严,要求也越来越高,通过率也越来越低,这样子车主自然就着急了,到底汽车尾气超标要怎么办?对机动车尾气排放采取严厉措施后,全国越来越多的城市加入到这一队伍。不少机动车年审尾气超标以至于拿到黄标或无法顺利通过年审,路尊汽车每天都接到上百个来自全国各地车友求助电话,这些车都是尾气超标的,甚至有些车的行驶里程不到3万公里。

  
  接待的车友中,很多都认为检测已经加了97号汽油了,为什么依然超标呢?
  
  因此我们有必要正确认识汽油标号以及如何添加合适标号的汽油。
  
  首先看汽油标号,国内常见的是93、97号汽油(北京为92,95),
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  在日常用车时,可能有很多人都没有留意过自己爱车的尾气?然而,汽车尾气的颜色也是蕴含着比较多的汽车信息在里面,我们可以从尾气的颜色来判断自己的爱车是不是出现了问题。今天,我们就来看看不同的尾气颜色代表着什么样的信息吧。
  
  白色烟雾
  
  如果着车后发现车子冒出白烟,那么可能是汽缸盖密封垫损坏或发动机温度过低造成的。前者由于汽缸盖密封垫损坏式冷却液进入燃烧室,不但降低了混合气的质量,且变成水蒸气使排气管有白烟,此时需要更换密封垫;而后者则是由于发动机很冷使燃烧室、进气管等内壁上附有水珠,与混合气一起燃烧使排气有白烟。这种情况只需提高汽车温度即可。

  
  蓝色尾气
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

尾气超标

汽车

  炎热的夏季在哪里都离不空调制冷的,尤其是行驶在骄阳似火的大马路上,汽车的空调制冷是必不可少的,汽车制冷坏了哪里维修比较好呢?
  
  1.汽车不制冷的原因,一般有两种情况。
  
  (1)汽车是消耗品,很多的器件老化了或者损坏了。比如皮带老化松弛,冷凝器过脏,这些都会影响汽车制冷的,这些也是容易发现的,甚至都是可以自己解决的问题。
  
  (2)但是还有许多自己解决不了的问题,比如冷凝器严重泄露冷媒,这时候就需要维修冷凝器了。还有比较麻烦的空调翻损坏,这是需要拆表台的,要有专业的知识和技术。空调压缩机、节流阀或膨胀阀损坏,这也是很麻烦的,严重的话需要更换压缩机。
  2.汽车不制冷在哪里维修呢?
  
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  去年买了辆新车,这不马上又到年检的时候了。结果让我惊呆了-汽车尾气排放超标,换了各种配件各种折腾真的心累。那么年检汽车尾气检测不合格咋办?
  
  保持热车,纵然列队等候,怠速,也不要由于省一点油而封闭发念头,检测前在你的前面另有两三辆车时启动车辆,原地高转速轰油门几分钟。(一般3-5分钟就可以了,这个时辰时不要小气那点油),再检测尾气排放必定及格。
  
  道理是:冷车上检测线是最不明智的。三元催化器的最佳事情温度是400到800度,从冷车到400度时间要很长。(检测点对NO超标的纸条温馨提醒,发念头的温渡过高时,NO易超标。)
  
  如果说油门温度达到400度以上,而且一直可以保持这个温度。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 成都路尊汽车

尾气超标是一件很麻烦的事情,污染环境不说还很麻烦,有时候有急事的话那就是真的很糟心了,但是别人不管这些的,一脚采下去5000转是少不了的,所以为了方便还是及时的检查车辆是否有问题。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

汽车尾气现在已经是许多人关注的问题了,那为什么安静多年的尾气一词又忽然的这么火呢,因为开始严查车的尾气了。其实这是一个很好的事情,因为这是环保的行为,现在的雾霾天气越来越严重,我想这跟汽车的尾气有脱不开的关系。



很多的人认为汽车尾气不和个一定是用了不合格的汽油,或者是汽车自身的问题。但是还有一种情况就是汽车和汽油都没有问题,但是汽车的年检为尾气超标是为什么呢?

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
个人资料
成都路尊汽车
成都路尊汽车
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,793
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
新浪微博

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有