加载中…
个人资料
micheagoria
micheagoria
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:422
  • 关注人气:9
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
分类
博文
(2016-10-14 10:49)
标签:

杂谈

今天中午我与几位钢院golf群的校友在长阳参加了一场比赛.我打了6个par,2个鸟.成绩88杆.终于又见8了.
其实我自从从新疆回来,打了几场都是90小几.我预感到我很快又会见8的.结果今天就实现了.特别是今天的二只鸟是背靠背拿的.让我很开心.今天晚上特意在钢院golf群里发了二个鸟包,让师哥师姐师弟们分享我的快乐.
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2015-07-10 16:40)
标签:

杂谈

今天在叠泉与掌门一起见证了宅女见8,她有鸟有par,还有double par,最后88杆,挺不容易的,说明她还是有实力的。我和掌门95、92,显得黯然失色!不过我三杆洞切进一只鸟,另外进果岭周围的沙坑3次,每次都干净利落地救到洞附近,这让我得到一些安慰!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2015-07-06 21:02)
标签:

杂谈

今天早上与新浪博友们在大宗以球会友,我虽然是第一次打这个球场,但还是以88杆的成绩获得第一,这个成绩也是我今年最好成绩,共打了6个par,一个鸟。我很满意,但接下来会迎接许多人的挑战,我认重道远呀!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

亲爱的朋友:

    欢迎您在新浪博客安家,您的博客地址是:http://blog.sina.com.cn/u/1105490261

    您可以用文字、图片、视频记录和展示最真实的自我,与网友交流,与线上好友聊天,还能通过手机发表博文和上传图片,随时随地记录心情和身边趣闻。

    我们为您提供了丰富的炫酷模板来装点您在网上的家园,强大的音乐播放功能更能陪伴您的网络生活。准备好了吗?现在就开始精彩的博客之旅!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有