加载中…
个人资料
柒月
柒月
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:47,342
  • 关注人气:277
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
新浪微博
档案
 
名:柒月|Starkey.J
诞:7月7日
居:广西
喜:美丽的人事物,甜美的食物,所有的动物,钱,干净的环境,晴天,阅读,绘画,拆礼物/包裹,未知的或灵异的事物……
厌:麻烦的人事物,脏乱的东西,阴雨天气,谎言,接电话,噪音,说教,私人时间被占用,言而无信,小孩……
QQ:99077908
声明:约稿欢迎,交流欢迎,留言必回复,有问就有答。
《幽夜苍茫》讯息
【刊名】幽夜苍茫——观一幕剑魄琴心
【属性】全彩插图 全CP 全年龄
【语言】繁体
【规格】40P/B5↑
【定价】49RMB

【赠品】海报
【特典】竹简(可做杯垫、挂件)(预定1~100间隔10赠送,一共11个)
【出品】Pal Fans Club
【策划】江小羽

【文案】落墨蓝

【画手】兔崽爷、wxh、柒月、H.R.Fleur、逍遥神剑、so、梦鵷、luz、日行一殺、蛊幺幺、七日饕餮、厌寂白、妖小九、白药、beast.7、流水画、Resight、岚舞、marginata、白银
【GUEST】五子

【公式站】http://blog.sina.com.cn/yycm2010


【发售方式】淘宝/场贩
【首次预定】2010年10月10日晚18点

 

《醉梦仙霖》讯息

 

【刊名】醉梦仙霖
【属性】全彩插图+漫画本/正常向?全CP全年龄
【价格】75RMB
【规格】24开↑
【页数】100页↑
【出品】Pal fans club——见过大爷组
【策划】江小羽
【主催】睡衣兔子
【画手】wxh、柒月、森风雪、水月飞、H.R.Fleur、sora、怒斩黄龙、晓塘雀、小so、逍遥神剑、伊吹五月、睡衣兔子、悠羽、Saya、兔崽爷、梦鵷
【音乐】董贞/千年破晓
【GUEST】姚仙/小影/五子
【赠品】书签or海报or主题音乐CD
【特典】抱枕(前5名)、月历或海报(前20名)、明信片(前100名)、购物袋(场购)、神秘周边1与2(场购与淘宝)
【发售时间】2010年2月14日既是春节又是情人节 好日子^_^
【发售方式】淘宝通贩+场贩(南宁、香港、广州、成都、上海、北京、南京、武汉)

【公式站】http://zmxl.blogbus.com

分类
爱链

醉梦仙霖公式站

仙剑历代同人绘本

火神网

神界

昆仑

新仙界

悠羽

习习

梦鵷

鵷爷

SO

SO爷

字母

字母爷

羽总

羽总

水月飞

水月爷

小虎

虎爷

竹河

仙友

评论
加载中…
留言
加载中…
访客
加载中…
好友
加载中…
博文
(2012-07-31 15:45)
  

不知道现在算不算夏末了,没有留意现在到哪个节气了,不过秋天应该是快要来了吧。
  赶在7月的最后一天更一篇博吧,毕竟七月份对我来说还是比较有意义的。嗯哪无一例外七月七日晴又过了一个生日,不过是在考试中度过的……不出意外的话,可能,或者,应该过几天要入职了吧,某人事单位还不太清楚的某部门……我不知道这样叫不叫屈服于现实,但是现实确实是摆在眼前的,既然绕不过去,那就死命接过来试试看吧。不过就算上了班,我我依然会向自己,向喜欢我的画的朋友们(如果有的话),向编辑承诺,每个月都会保持创作,尽管创作时间急剧缩短,但绝对不会停下画笔。
  然后放一张剑三系列的唐门吧……原谅我这
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2012-06-16 12:18)
 



  一个会画画的人,我想能表达自己爱的方式也许就是画一张画儿吧。看看这两张新图就知道我现在渣剑三已经渣得难以自拔了……所以打算每个月都抽空画两张,画一个系列,给全部门派的爷们儿都融入自己的理解每人画一张丹青。现在就是已经完成的两张,少林和万花,接下来还在无限排队中……我一定会画完他们,但也许会很久……因为不是商稿没必要藏着掖着,所以这次都会毫无保留地放出大图
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2012-05-19 18:09)
  

  更博吧,这个月的份儿~
  上一张刚画好的新图,非商稿可以大胆地放全图啦。看见穿着南皇的藏剑二少爷就知道我也沉沦的剑三里去了……判断我中毒的原因就可以从我画的同人里看出来……是的哈,上个月25号开始玩的,现在已经毕业但仍旧小白一只,练的就是小黄鸡,目前还在苦逼攒侠义凑南皇套装,所以先画一张穿着南皇的自己来YY一下,走过路过的电信五区华山论剑的基友们看到请顺路牵我去日常啊!
  其实是上个月底心情不太好,因为某杂志改版的关系,两张稿子没用上,各种不爽就找游戏去发泄发泄了,早在公测的时候就很想进剑三看看了,无奈当时还是学生这样那样的琐事,加上点卡钱(对当时的自己来说也是一笔不小不大的开销
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2012-04-09 15:50)
  惊讶地发现QQ截图竟然有滤镜!效果还不错的说!!!试试弄两张刚交的新稿!!哇靠!妈妈再也不用担心我的特效!!!




  咳,三月份荒了一次博啊,说好的每月一更它不小心断掉了啊,但我真不是故意的,因为最近还是挺多事情的啊,这不昨天终于能外出求学四年后第一次回家清明扫墓祭祖了啊,给祖宗们尽一尽贤孙孝子的心意
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2012-02-25 13:34)
标签:

柒月

文化

杂谈

插画

分类: 说话儿

  例行每月一次更新除草。

  从事插画工作也有大半年了,从一开始到处投稿变为现在各家的约稿纷至沓来,不知道现在的我能不能担得起“插画师”这个职业名称呢。新一年的忙碌开始了,如果还能继续这个自己兴趣所在的工作,自己的画技和效率双双提高是必须的,也将是我今年努力的方向。如果2012没有末日,那请还是让我任性地做自己喜欢的事情吧!

  然后今年的一个要达成的目标就是旅行。人总是需要行走的,如果身体不能,那心也一定要时刻在路上。所以今年我一定要让自己的身心好好行走一次,初步定为是年中西藏行,这个多少文艺青年的心灵神往之地,希望自己这次一定要到达。

  然后这个是昨天赶稿时手贱做的,一个插画师在自我和他人眼中的写照……来,笑一笑吧!

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2012-01-24 21:03)
标签:

插画

柒月

文化

古风

分类: 画画儿

 

  大年初二回娘家,本身就一直在娘家的,就发个博吧……

  先给路过看过的朋友拜个年吧!2012龙年壬辰年了,又是一个新的开始,去年的丧气通通踢走,新一年好气势要高高涨起!万事要如意,每天都大吉!爷的本命年也过去了(呀好像泄漏了什么……),于是所有的坏东西都滚蛋吧,好东西统统向我扑来吧!健康来财气来运气来桃花来……

  有了微博后,叙述能力好像真的有所下降了……总觉得现在真的特适合用140个字概括每天的小生活,当初每每心血一来就咬文嚼字极尽词藻地糊弄出一篇千字博文的热情完全被时代的变迁消磨得一干二净……其实以前的爷真是一个文学青年酷爱写作呀,小学每一次作文都被老师夸得梆

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2011-12-31 20:50)
标签:

插画

柒月

杂谈

文化

分类: 说话儿



 

  还有几个小时就要2012了,边看红白歌战直播边敲字,惯例更个博吧~先上个2011的插画进化录,有看出一种叫做“进步”的东西在里面吗?

  一年的时间快得自己都缓不过来(这种话今年还要来感叹吗…),想想去年的今天还在忙大学生涯的最后一次考试,今年的这个时候就已经做为新生代专职插画师蹲家里了(要不要脸)……不知道是机缘巧合还是一直自我坚持的缘故,毕业后我终究还是以自己最喜欢的画画为工作,这是我自己非常引以为傲的事情。从最开始东奔西走四处求稿约,到战战兢兢接手第一本新杂志封面的活儿,再到后来可以挺起胸膛勇敢地同时揽下三四本杂志每个月的封面插图,我用了六个月完成这个过程的转变,虽然说不是多么了不起的事情,但对今天的自己来说,是满意

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2011-12-03 00:46)

  11月没有更博……原因,怪联通宽带吧!我本来是30号就要更新的,谁知道一觉起来发现死都连接不上网络,一直到了今天下午才回复正常。期间追魂夺命地死CALL客服,得到的答复:中端机箱附近有拆房子,影响机箱供电,于是出现了宽带连接不上的问题,具体恢复时间未确定,敬请谅解。

  ……谅解你妹!这是我得到的最荒谬的解释!老子就是谅解不能啊!拆房子能影响到网络这我还真是第一次听到啊!而且一停停了三天,你怎么干脆不说房子建成之前网络都将无法连接请耐心等待啊口胡!!!

  心累……这次不想说太多话了,把近段时间里已经出版了的比较得意的图发一发吧。三张妹子是悚族和风声杂志的封面,一张练笔的小哥。

 

7月25日绘 《追鱼》

8月6日绘 《盗墓笔记小哥同人》

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2011-10-31 22:54)


  赶在10月消失前的一个小时更博……呼,这个月我依然没有偷懒!

    打算这次写一个比较全比较详细比较不那么坑爹的小教程,因为不好放全图,所以本次先分享一下一张人物图最关键的部分——脸部和头发的独家绘制过程~~

先来看人物完成效果:



 

1.构思好画面,就开始打草稿了……这个应该没什么多说了吧,随心画,想到什么就画什么,把脑子里想到的画面大胆的展现在白纸(屏幕)上吧!

  因为我现在都在为悬疑惊悚类杂志的封面插画供稿,所以画里都有一定的恐怖惊悚元素。这次打算画个被麻绳勒住的姑娘……

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2011-09-25 00:48)

 

  天气渐渐凉了,终究是秋天了,不过像是比去年凉得更早些。

  这个月还是继续着自己的家里蹲生活,画插画让我有了不是很多多但是尚且足够的收入。好在家里蹲并没有太多花钱的机会,所以大部分都是花在淘宝网上了。本月也买了很多书,都是杂志,漫画和画集,这些都是现在让我很受用的教材、资料和精神食粮,对于一个家里蹲来说,阅读充电是很重要的文化寄托。还有就有护肤品保养品了,长时间面对电脑伏案工作,身体的保养同样非常重要,身体是革命的本钱,嗯。

  趁着昨天刚刚脱稿交稿,今天一整天都花在了看电视剧上。托快播的福,终于比芒果台先一步看完了步步惊心。同是清穿剧情,如果真要和年前大热的宫锁心玉比的话,步步少

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有