加载中…
精品博文
加载中…
草根名博
加载中…
新浪微博
个人资料
快手出刀
快手出刀
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:26,754
  • 关注人气:38
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
评论
加载中…
留言
加载中…
好友
加载中…
访客
加载中…
博文
(2015-03-06 19:59)

因为有了她,所以有了家。咱的这个家,算不得豪华,足以避风雨,安度和冬夏。每天回到家,总想看到她,能否笑如花,饭菜会有呀。偶尔不在家,是去搓麻啦。两手十个斗,簸箕两手抓。天赐好姻缘,我还真信啦。天声嗓门大,我还总劝她。我总多喝酒,她来把我耍。偶尔斗个嘴,还得我哄她。

因为有了她,所以有了她。过得真快呀,女儿已十八。原来没有她,现在有了她。叫我一声爸,叫她一声妈。两个变成仨,更大一个家。孩子长大了,上学住宿啦,多数日子里,又剩我们俩。做了饭和菜,轮流去看她。女儿进步啦,一个把她夸,一个勉励她,她还挺听话。再多一年多,大学考个啥?

因为有了她,所以笑哈哈。今天她生日,我问送她啥,她说别买啦,作文送给她。因为有了她,所以有牵挂。冷了添棉衣,渴了有热茶。防病有红薯,冰箱有饺子。衣服开线啦,头疼发烧啦,单位加班啦,婚丧嫁娶啦,琐事烦心啦,有她不算啥。送她这些话,觉得可以啦,如果还不行,生日快乐啦!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2015-02-20 10:38)

还有一处错误,郝建‘称职’的发音错了,作为小品中有较高素质的工作者,作为央视这样传播正能量的党的宣传阵地,作为全球十几亿华人融入血液的满满期待,作为各界艺术家寄予厚望的大舞台,作为一个继赵家班淡出后缓缓升起引人注目的开心麻花,作为小学生都不应该犯的错……这么多的“作为”,都没有阻止这个低级弱智错误的发生,说明什么?该有浮躁、肤浅、草率,或是想当然、不求甚解的成分吧?该如何避免这种无知而无畏再次发生?“只要功夫深,铁杵磨成针”,老祖宗留下的这句话,真的是值得我们每个中国人扎根心里的。不是的得理不饶人,是国语不可辱,是国人不可欺……

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

转载

10日上午,网络传出汪峰求婚章子怡现场被章子怡哥嫂大闹的爆料,随后,章子怡在微博中怒斥称究竟还要黑我到什么时候!当天晚上,章子怡更新微博,上传了其父母手写的一份声明。声明除了回应章子怡哥嫂大闹婚礼现场之事,还称汪峰与章子怡的

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
标签:

转载

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
(2015-01-22 13:27)

虽然四十应不惑,

奔波在外步匆匆。

梦里儿时多少事,

乡思编织万缕情。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2015-01-22 13:16)

烟柳依堤遮望眼,

乡路弯弯伴水延。

大树从来多蔽日,

原野田田带我还。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2015-01-20 20:15)

 河水淙淙绕村边,

万木葱葱笼炊烟。

香火星星惊燕雀,

归土年年烧纸钱。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2015-01-17 17:23)
标签:

娱乐

  作为一个70后的人,我非常欣赏姚贝娜。喜欢她的天真无邪,喜欢她对歌唱的那份执着。

  作好声音的观众,这份缘分首先是她从歌唱的功底开始的,喜欢她为了哪怕是一句歌词竭尽全力地表达。

  喜欢她,不是因为她的容颜娇美,只是因为她的那份性情,喜欢她对歌唱执着的忘我,喜欢她卓而不群地付出。

  那一年,那个好声音,那个最好的声音,最让我留恋。我知道她摆脱不掉的魔症,知道她始终如一的梦想,她的音乐,她心中的音乐天国,我喜欢,喜欢得无法释怀。

  她,33岁如花岁月的凋零,我心中的隐痛。她,短暂而又长久的音容,时而在眼前涌现。每一句高亢都充满生命力的呐喊,每一句低吟都那般婉转的倾诉,似流水般绵长。我喜欢你,难舍的心痛,那样难以割舍。

  我不知道你追求的终点,但我亲历了你追求的瞬间。好声音不应该是你的句号,该是你从容面对未来的起点,但我没有看到——用你从容的姿态来演绎你更好的生活。

  你很纯粹,单纯的让人惋惜,让人觉得都是自己的错,没顾得上与你共同拥有这个美好世界,共同享受这份美好人生。

  你做好了你自己,包括你的眼角膜——她会继续审视这个世界,

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2015-01-13 13:36)

新常态下新调整,创新花开映日红。

提质增效升级版,国运升腾东风盛。

传统红利渐衰减,多元动力新支撑。

虽有雾霾多障眼,抓标治本强内功。

从严治党正能量,八项规定正四风。

群众路线传家宝,务实清廉惠民生。

四中全会推新政,依法治国是真经。

四化同步小康路,泱泱中华大复兴。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2014-07-22 15:17)



阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有