加载中…
个人资料
暖气问题
暖气问题
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:10,663
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
图片播放器
分类
访客
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
博文

听到央视大楼着火,

大概所有人第一时间想到的是烟花炮竹惹得祸,

因为正是元宵佳节,

北京城就陷在这一片烟花炮海之中。

今天各新闻媒体也纷纷出来证实,

起因是因为燃放烟花炮竹。

可是请各位冷静的想一想,

若大的北京城到处都在放鞭炮,

大街小巷,几角旮旯,几乎无处不见,

超型号的超标准的比比皆是,

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-01-01 02:49)
标签:

新年贺词

休闲

分类: 纪录片

   ****新年快乐    

      万事如意**** 

                                                                         

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

处理次债危机:中国该掉头与欧洲携手

俞飞龙


  
  今天美国宣布了对台军售,威慑目的很明确。而这个姿态也恰如给中国再打了一支清醒剂,可能会迫使中国政府放弃幻想,重新考虑本次次贷应对之策。
  事实上,抛开具体的利益得失看,这次危机是整个世界挣脱美元霸权(它背后是一系列规则、组织和资本构成的利益链条)的一个好机会。
  欧洲对此已经迫不及待,在前几日萨科奇喊出“重建国际金融秩序”后,法国、德国、英国和意大利的领导人本月4日在巴黎召开了一个小型会议,商讨解决金融危机对策。这其中最核心的一个意见就是重建金融秩序。
  被只是美元本身的货币左右,这不但是中国大陆的痛,台湾的痛,日本的痛,俄罗斯的痛,中东的痛,南美洲的痛,也更是欧洲的痛,一个不到300亿美元的马歇尔计划,以及一个虎视眈眈的红色政权,让欧洲无可奈何地成为这个世界的二等公民。
  为了挣脱这

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-08-11 21:18)

男子射击 在雨中进行
摄影:Jamie Squire
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-08-11 21:05)

女子自由泳 4 x 100米 爱尔兰女队获得金牌
10号 在水立方
摄影:Shaun Botterill
 
Olympics Day 2 - Swimming
BEIJING - AUGUST 10: The Netherlands team, celebrate gold in the Women's 4 x 100m Freestyle Relay Final held at the National Aquatics Center during day 2 of the Beijing 2008 Olympic Games on August 10, 2008 in Beijing, China. Photo by Shaun Botterill
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-08-11 20:53)

08-08-10 56公斤级 举重
日本运动员庆祝他的胜利
摄影:Harry How
Olympics Day 2 - Weightlifting
BEIJING - AUGUST 10: Masaharu Yamada of Japan celebrates a successful lift in the men's 56kg weightlifting event held at the Beijing University of Aeronautics & Astronautics Gymnasium during day 2 of the Beijing 2008 Olympic Games on August 10, 2008 in Beijing, China. Photo by Harry How
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-08-11 20:39)

奥运第二天 08-08-10:马术 香港 沙田跑马场
澳大利亚选手Sonja Johnson
摄影:Julian Herbert
Olympics Day 2 - Equestrian
HONG KONG, CHINA - AUGUST 10: Sonja Johnson of Australia and Ringwould Jaguar perform their Dressage Test at the Hong Kong Olympic Equestrian Venue in Sha Tin during Day 1 of the Beijing 2008 Olympic Games on August 10, 2008 in Hong Kong, China. Photo by Julian Herbert
 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

房产

推荐你看一看这个视频:郎咸平演讲,http://v.blog.sohu.com/u/vw/127663

 

用户头像

 

简介:郎咸平教授于1986年获得宾夕法尼亚(University of Pennsylvania)大学沃顿商学院(Wharton School)财务学博士学位,曾经执教于多家知名的商学院,其中包括沃顿商学院、密歇根州立大学、俄亥俄州立大学、纽约大学、芝加哥大学等。郎博士现任香港中文大学财务学系讲座教授。郎教授曾担任世界银行公司治理顾问,现任深交所公司治理顾问和香港政府财经事务局公司治理项目顾问。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

四川

汶川

地震现场

情感

分类: 转贴

 
 
 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有