加载中…
个人资料
魔都
魔都 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:7,406,916
  • 关注人气:9,130
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
软文/广告

特约撰稿\推广宣传\专栏合作\媒体联络\软文写作\博文代发

QQ:283500147(注明合作,非诚勿扰)

E-mail:aldb19874250@126.com

公告
 
本博客文章均为本人原创,如需转载请与本人联系!
 
 
魔都愿意结交良师益友,有事找我尽管说话o(∩_∩)o
QQ:283500147
 
官方体育杂志

草根谭

我在SINA官方体育杂志供稿汇总

草根谭_Vol.19

比斯利&梅奥,敢把状元拉下马

草根谭_Vol.20

中超借东风赶超英超

评论
加载中…
留言
加载中…
访客
加载中…
好友
加载中…
哈哈镜对照见绌

守望者

花花世界大好淫

菜刀

菜刀也是屠龙刀

足球

爱足球更叫足球

龙本逍遥我

龙本才是他真姓

小猪姐

记得奶嘴的猪姐

空谷

与AV人抗争到底

国米狂飙

蓝黑色他的主题

大嘴

大嘴也能吃四方

古龙爱斑马

斑马军团黑白纹

没有重名

超勤奋深度挖掘

晓明说球

丫的速度有点猛

似水米兰

总是卧底的地方

鹏必生辉

鹏鹏都这么叫他

fmmessi

难得一个玩FM哒

怯格瓦拉

小妾这人有意思

南开浪子

浪子回头金不换

西交虫

虫虫是西交的哦

迷哥

migo整天笑呵呵

深海鱼主

鱼主养啥样的鱼

断肠红

长者诗作有味道

三表

足球专家的三表

久古

中国足球抗大旗

博文

    伦敦已是第三次举办夏季奥运会,尽管伦敦奥组委将2012奥运的口号确定为”Inspire a generation(激励一代人)”,并致力于将本届奥运会打造成一届全民奥运会,但从目前的情况来看,情况并不乐观。据英媒体调查结果显示,英国民众对奥运60%的支持率,对比北京奥运会时的99%,似乎显得过于冷淡。

    反倒是万里之外的中国,在经历了08奥运的空前盛况之后,这个古老的国家对伦敦奥运的激情正在逐渐被点燃。

    “导火索”一方面来自于不久前的国际田联世界挑战赛日本川崎站的男子110米栏中,刘翔以13秒09的成绩夺冠并打破该站赛会纪录,让国人充满了在奥运跑道上的憧憬,令一方方面中国军团奥运资格赛/选拔赛的渐入高潮,使得这个在两个月后即将拉开帷幕的体育赛事,提前跃入公众视线。

     再看看社会化媒体都做了什么——以腾讯、新浪、搜狐、网易为代表的微博,为伦敦奥运的传播贡献了不可小觑的作用。据笔者不完全统计,截止今天,仅通过四大门户网站微博探讨伦敦奥运的话题数,便已超过了千万。

          &

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

    WeSC 进中国了!鉴于这个品牌在欧洲和日本的超旺人气,以及从头到脚散发出来的非主流气质,魔都决定要在此重重记上一笔!~ WeSC,作为一介潮男,怎么可以不知道呢~

    首先这个牌子本身就够范儿:We S C——We Are the Superlative Conspiracy(我们是超级阴谋),怎么样?够酷吗?更酷的是这家伙血脉里流的都是cool的基因:1999年由瑞典的五个滑板运动员创始,旨在将一班睿智、有相同意向、敢于创新的爱好者串联起来,不分种族、宗教、阶级,一同去分享WeSC创办人的生活态度与价值观。

    

      

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

联盟10大三分线“纪录男”

 

    联盟1979年引进了三分线,从此以后,NBA除了超级中锋,还诞生了一种冷血杀手,下面就是联盟30多年来三分线上的传奇。

 

TOP1 雷·阿伦

 

    

    在美国时间2月10日,雷·阿伦以2562个三分球超过了雷吉·米勒,成为职业生涯命中三分球最多的人,最重要的是,雷·阿

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

 

 

十年前,80后让社会忧心忡忡

十年后,80后已经勇担责任成长为社会的年轻力量。

作为80后,我们经历了简单平凡的童年生活到如今华丽缤纷的精彩世界。泛黄的记忆里,还有一张张小小的卡片。以前每到教师节、圣诞节,总会去学校边的小店里精心挑选几张贺卡,晚上写完作业后趴在书桌前,画上可爱的卡通写上 “祝你圣诞快乐哦。”那些送卡和收获贺卡的喜悦,是我们年少时甜蜜的记忆。

虽然如今我们已很少再去买贺卡了,但是能在玩转电子贺卡或多或少让我重拾了以前自制卡片时候的期待和快乐。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

    2010年是个体育大年,从南非世界杯到男篮世锦赛,让人感到一阵阵的热血澎湃!11月12日,广州亚运会即将开幕,在那整整一个月之前,还有一个世界级的水上极速运动大赛即将拉开战幕,那就是IAC。

           

水上摩托

         

F1摩托艇

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

博客五周年

我的博客今天3288天啦!

2006年11月20日,在新浪博客安家。

2006年11月20日,写下了第一篇博文:《女孩,如果有个男孩为你哭,请拉住他的手!》

2006年11月21日,上传了第一张图片到相册。

这些年来,新浪博客,陪伴着我一点一点谱写生活。

文 章  454篇
图 片  932张
访问人数 7258229次
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

四方交易火箭真丢人

 

 

火箭、篮网、黄蜂、步行者四队已经完成交易意向谈判,现在正在向联盟办公室提交交易议案。目前,该交易已经正式通过联盟办公室审核。四队交易方案是火箭得到考特尼·李和600万交易特例,篮网得到墨菲,黄蜂得到阿里扎,步行者得到达伦·克里森和詹姆斯·波西,交易中没有涉及到选秀权。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

盘点足坛球星模仿秀(组图)

 

詹姆斯·布朗特—维塞尔斯

 

  出身于拜仁青训系统的维塞尔斯也曾是德国的一位希望之星,不过之后却日渐平庸甚至一度失业。从外型上看,维塞尔斯与英国歌手詹姆斯·布朗特颇有几分相像,或许他可以考虑仿效拜仁边卫格里茨向娱乐圈靠拢。

 

 

汤姆·格林—里贝里

 

  拜仁天王里贝里和加拿大影星汤姆·格林不仅外表相像,两人还都喜爱搞怪,此外他们还有一个共同点,那就是虽然相貌略有些吓人,但都娶到了漂亮的妻子,不过里贝里现在可是深陷“招妓门”……

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

dota

3x

mb

ai

体育

分类: 另一面的体育
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

dota

3x

mb

ai

体育

分类: 另一面的体育
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有