加载中…
博文
标签:

博客五周年

我的博客今天4329天啦!

2005年10月30日,在新浪博客安家。

2006年04月23日,写下了第一篇博文:《《我是如此爱你》》

这些年来,新浪博客,陪伴着我一点一点谱写生活。

文 章  2篇
图 片  0张
访问人数 22795次
(2006-06-11 13:17)

听 海 ......
阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2006-04-23 23:07)
分类: 散文随笔

亲爱的朋友们:

    是的,今夜,月光是来向你们告别的。刚在一位朋友那里听到了这首音乐,没想到,竟让月光泪流满面!月光是第一次被一首音乐感动得如此淋漓!当我把你们的留言一个个保存下来时,我还不知道该如何跟你们道别。可现在,我决定就让这首《我是如此爱你》代我说吧。

    更多的话我不想再说,相信大家都深刻地留在了我的记忆里,永远,永远!

    朋友们,珍重!

 

                  

阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有