加载中…
个人资料
奇迹
奇迹
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:9,959
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
评论
加载中…
留言
加载中…
访客
加载中…
好友
加载中…
博文
标签:

博客五周年

我的博客今天3191天啦!

2007年02月28日,在新浪博客安家。

2007年02月28日,写下了第一篇博文:《第一次,我想一定是一个好的开始》

2007年02月28日,上传了第一张图片到相册。

这些年来,新浪博客,陪伴着我一点一点谱写生活。

文 章  50篇
图 片  34张
访问人数 8118次
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-09-10 02:17)
标签:

杂谈

总算是出来玩咯,心情好很多

闲话少说,发照片!

和姐姐:

和帅哥:

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

    一直在看奥运会,这场盛大的节日,果然让我留恋到了最后的一刻,绚烂的烟火,告诉全世界,2008年夏天,绝不仅仅只是中国的骄傲,人类历史长卷将牢牢铭记这一瞬间。

    依然激动,为生在这个伟大的时代而自豪,为这个美丽的不眠之夜,依依不舍!

    再见北京,你是令世界骄傲的表情! 

表情之一:博尔特的极限狂飙

    当乌塞恩·博尔特在70米开始减速的时候,整个鸟巢或者应该说整个世界的人都目瞪口呆,人类历史上第一个跑进9.70的人,第一个

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-08-07 02:18)
标签:

杂谈

不知道用什么题目,凑一起为奥运加油啦!奥运会来了,大伙都挺高兴的,也别少了我一份!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

自己

加油,我相信一定有回报的!一定!

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-05-19 11:27)
标签:

杂谈

    地震过去整整一个礼拜了,一次次从眼中抹去泪水,那些控制不住的泪水,感动,震撼,甚至带着悲愤的情绪,把所有中国人紧紧的联系在了一起!

    又一次看见这个民族的伟大,又一次为身为它的一员而无比自豪。灾难,你看到了吗?我们不怕!好样的!四川人民!好样的!人民子弟兵!好样的!中华民族!

    第一次感觉到生命在灾难下的无助,节节攀升的死亡人数,令人哑口无言,活生生的血肉之躯在地震的咆哮下竟然是如此微薄,看着电视机前灾区孩子们一张张稚嫩的小脸,泪水总是忍不住的往下掉,是的,为了他们,我们也该奋不顾身,为了他们,我们更加无所畏惧。

    这几天除了孩子,在电视里出现最多的还是最可爱的人民子弟兵,军绿色像是一抹希望的曙光,点亮了整个灾区的每个角落,我们自己能做的很有限,每每看见子弟兵一次又一次从废墟里抢救出那一个个微弱的生命,都攥着拳头的呐喊,谢谢你们,为灾区人民,为全国人民做的一切!我也为自己身为军人的后代无比荣耀!

    到这里不知道如何下笔了,希望所有身在四川的父老乡亲们坚强的站起来,我们会和你

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-03-02 00:06)
标签:

杂谈

    不想去描述和点评《奋斗》,我只知道它在生活与艺术之间找到了一个最切合的点,让我没有资格去评价什么,但心里的话一吐为爽:
    我想说,如果我能够有机会演一次向南,此生无悔,让我那么惨不忍睹的爱一场,给一个能把我折腾的死去活来但又不离不弃的媳妇儿,说什么都值了。
    但是,我还想说,如果有一天我拥有一个瑶瑶这样的女孩,我不会为了那点众望所归的大结局而放弃人类最极端的浪漫,哥们没见过愿意卖了跑车坐奥拓的女孩,也许这根本就不可能,因为我连一辆刷着黄色破漆的奥拓都没有!
    我看《奋斗》,除了那俩活宝和瑶瑶那段,其他基本就是用最高倍速在浏览,我就这点追求,文哥,你真强,没事非在生活里找原形!不知道艺术高于生活吗,怎么就平等的让我那么憋屈呢。
    我今儿算是想明白了,我那么气喘吁吁,设身处地的为别人想,我自个呢,向南啊向南,我怎么就那么像你呢,我怎么就那么像你呢,我呸!当然,我相信很多人和我有同感,都伸个巴掌过来,理解万岁!到头了,就算是原版杨晓芸,都边呆着去,谁都别耽误谁!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-01-29 12:18)
标签:

杂谈

    我不知道为什么我会因为一群孩子的离开而闷闷不乐,也许我自己就是个长不大的孩子吧,但你们真的都很棒,无关专业,无关信仰,甚至无关性格,就是依依不舍,就是不愿意你们中的每一个人离开。
    客观的说,以后的大家见面的机会很小很小,甚至于以后永远都见不着了,你们喊我一声大哥,我打心里感动,也许这个大哥还不合格,也许还没那么好的照顾到你们每一个人,但我会永远记得我们在这个战场并肩战斗过,尽管这个战场无比残酷!
    我想对你们说,加油,只要不遗余力的努力过,就算失败,都会赢得掌声!
    亲爱的们,北京见!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-01-21 18:57)
标签:

杂谈

    我从没有如此的满足,从未如此的为自己感动,真的很开心,以至于我已经精疲力尽困甚至睁不开眼睛还依然沉浸在幸福中,原来我是这么热爱,甚至于超出了我预期的热爱。我真的真的希望能一辈子都做这件事情,我越发相信我应该做这件事情。
    每一次都是挑战,你咬着牙,硬着头皮,解决所有你不得不解决的问题,然后享受完成它之后的成就感,那时候,就连汗水都变成了成功的味道。
    什么是表演,表演是什么,它是那么容易诠释,简单的动作,平常的语言,就是表演,可它又是那么难以琢磨,简单动作的合理性,平常语言的真实性,还有表演状态的稳定性和对节奏的平衡把握,有太多的东西值得去为之疯狂,我可以完全负责的对自己说,我已经爱得无法自拔,即便以后没有机会去追求它,我依然会爱一辈子!!!!!
    我不再患得患失,人的一生,一份深爱的职业,一个深爱的人,我生活里永远都会充满希望,加油!奇迹就在眼前!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-01-13 22:43)
标签:

杂谈

    今天天阴沉着,还特别特别的冷,心想这上海的天气也这么没谱。
    上课回来的路上就开始下雨,倒是不凶,没有唏里哗啦的,还别说,这雾朦朦的天气还挺招人喜欢的,黄色的灯光在雨夜里恍恍惚惚。走了一段,突然觉得雨打在身上似乎就没了重量,轻飘飘的就落了下来,抬头一看,呵,这漫天飘絮!
    于是,在上海第一次看见了雪!
   (可我一回来,PSP就罢工了,天气冷,也不至于把它给冻坏了,哎)
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
图片播放器
友情链接

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有