加载中…
个人资料
傅昌尧
傅昌尧
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:8,394
  • 关注人气:23
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
分类
评论
加载中…
留言
加载中…
http://www.house
访客
加载中…
好友
加载中…
图片播放器
博文
(2015-06-04 06:22)
标签:

杂谈

26年了,心里那个地方,长满了杂草……
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2014-06-15 20:11)
标签:

杂谈

父亲离开我们已经35年了,走的那一刻我没在他身边,我在参加中考,记得父亲去世的第二天是端午节,太难忘了……
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

溜溜大半年没有写博,当然也没有看几本像样的书,更没写几篇像样的文字,我有些看不懂自己了!

我世俗得一塌糊涂?成天想着过去被自己鄙视的东西,我完了吗?

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  医院应该怎样挣钱当然不用我教,他们手法多样,花样翻新,“财”思敏捷。
  就在两天前,老家一个满腿还残存着泥灰的年轻女人死在医院洁白的手术台上,她肚子里还躺着一个渴望来到这世界上的婴儿;婴儿呼吸着母亲的呼吸,婴儿死于母亲的死亡。
  一个百分百的医疗责任事故,一个跟医术完全两码事的道德灾难。
  一边是国家正竭力推行农村医保,希望能给世代苦难缠身的农民一些实质上的人格安慰(因为城里人早有了医保),一边是天使们在救死扶伤的幌子下拼命搂钱。
  明明不用打针吊水的,吊你没商量。明明是医生自己来诊断,却推给豪华仪器。
  不幸的这位女人,明明可以顺产,却被医院“动员”着做破腹(因为破腹就有了许多收钱的名头),结果一针麻醉让她母子(女)永远不再醒来。
  老百姓已经成了一些不良医生和医院案板上的刀俎,任其宰割。可老百姓善良无助到什么地步,从这个女人的家属身上可窥一斑:
  那天,死者的丈夫和几位亲属将死者目送进手术后,一直在门外忐忑地等着,等着母子(女)平安的消息,等孩子那明亮的哭声响起。可几个小时过去了,
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-06-19 17:54)
 
 
 
  
  很久没有来了,家园长满了杂草,一片荒芜的凄清!
心情和精力都被一本小说牵扯着,现在总算有了点放松的感觉……
在自费出书风生水起的今天,一个穷书生,能被作家出版社相中,总归也是件值得欣慰的事情。虽然版税不高,开印数也不很多,但毕竟是人家出版社花的银子哦……
  这些年为了身家生计,写了许多通俗文字,挣了些微薄的稿费,但也把手给写坏了,现在能重拾过去的文字精神,还被较仰慕的作家出版社眷顾,说明我还没把那点文字的感觉完全遗失。
  今后是继续写那些能卖现钱的通
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有