加载中…
个人资料
wackeone
wackeone
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,570
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
分类
评论
加载中…
留言
加载中…
友情链接
我的音乐
暂无内容
访客
加载中…
好友
加载中…
博文
标签:

博客五周年

我的博客今天4279天啦!

2005年12月02日,在新浪博客安家。

2005年12月02日,写下了第一篇博文:《有一个Blog建立了!》

这些年来,新浪博客,陪伴着我一点一点谱写生活。

文 章  4篇
图 片  0张
访问人数 431次
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
06款Impreza翼豹WRX是斯巴鲁引以为豪的高性能旗舰车型,在中国的售价为人民币38万元。该车在动力方面:由2.0升级为全新2.5升DOHC涡轮增压发动机,目前核定的最大功率169千瓦(230马力)/5600rpm,最大扭矩320牛米 /3600rpm;二次进气系统,使排放达到欧IV排放标准,操控方面:更加完善的左右对称全时四轮驱动系统配合更加强劲的悬挂体系,使得整车操控更加敏锐而灵活;17寸铝合金轮毂与225/45轮胎进一步保证了驾控精准性;全套STi版空气动力套件,喜欢跑车的朋友可以考虑,比较适合活动范围广的用户群体。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
北京现代终于要放出Accent汽车,并将不日上市,对于中端汽车消费又是个引导,从整体来看,ACCENT外型简洁、凝练,采用高度集成设计的中控板,装备了两种不同的发动机。其中1.6排量的DOHC发动机同时配备了CVVT(连续可变气门正时系统),在安全上号称是同级别中最安全的,在ABS+EBD支持下的大尺寸通风盘式刹车将ACCENT的安全性带到领先的水平;从现在的消息来看,价格估计落在9万人民币左右,对中等收入的家庭是个比较大的吸引力,预计在明年初上市。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
自己祝贺一下。赫赫
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 



  我已经在新浪BLOG安家了,欢迎你时常过来做客,大家多多交流哦。我会把一些新鲜有趣的东西记录下来一块与你分享。也希望你记住我的BLOG地址,你可以把她添加到你的收藏夹,也可以把她复制下来告诉你的朋友们。

  :)

  我的BLOG地址:  http://blog.sina.com.cn/u/1086934151

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有