加载中…
友情链接
暂无内容
个人资料
怡宝
怡宝
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:43,060
  • 关注人气:30
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
公告
比赛结束后,恢复平静的生活。为促进本BLOG的点击率,博主特举办有奖浏览活动,活动详情如下:
1.浏览本主页,系统自动计次,每月底一次IP,达到累计次数1000次者,通知其领奖。[注:奖品为KFC小可一杯。]
2.浏览文章并留言,留言一次计点击5次,系统自动计算。留言次数可重复使用于留言奖励。[注:留言次数累计100,送KFC orMcDonald's or Dicos汉堡一个。]
     请大家踊跃参加!
留言
加载中…
评论
加载中…
试车英雄
                      试车英雄
说明:试车英雄活动早就结束了,不过链接一个活动网址,留下美好的回忆。
 
访客
加载中…
好友
加载中…
博文
标签:

博客七周年

我的博客今天6157天了,我领取了徽章.  

  • 2006.04.02,我在新浪博客安家。
  • 2006.04.02,我写下了第一篇博文:《多多捧场啊》。
  • 2006.04.22,我上传了第一张图片到相册。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2011-04-29 09:58)
屁民成都一粟者,蜀南内江人也。字号不详。近而立之年,一事无成,每偿思之此,泪若雨下,食不甘味,不能自制。尝友人谓之曰:夫30而未立者,古来有之,何惧之有耶?然一粟起而辩曰:了然一生,其30有几耶?其愤然如此。 一粟龆年,入学。未几,迷小说,进而学业荒废,双亲无奈,听之任之。谈“古”论“金”,异与常人。慕宗师梁羽生之文笔,叹其虎头蛇尾;羡大师金庸之大气,博学,藐其 “侠之大者,为国为民”;视古龙为翘楚,一统江湖,以为近现实之作。继而初弄文墨,不堪入目,其师曰:儒子不可教也。一粟不以为然。 而后,一粟名于乡里,固其以榜眼之绩入内江书院,乡人另眼待之,其师惊为天人,与同僚曰:此子唯幸耳。 弱冠之年,一粟自内江至蓉城,学于成都理工。此时之一粟,了志摩于胸,揣国真于怀。更有甚者,读《三国》、《水浒》于床塌,学堂,十遍有余,通宵达旦,废寝忘食,孜孜而不倦。同窗讥之曰:汝何不一死,追宋江于梁山,拜关羽于泉下,随褚葛于帐前?一粟愤然反讥曰:竖子不读《三国》、《水浒》,焉知宋江、关羽、褚葛孔明耶? 锦涛三年,一粟学成,至鹏城,遍览城市繁华,叹锱铢之易消,恨钱帛之难取,而后漠然回乡,荒废二年。尝与二三友人曰:不至
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-10-01 23:13)
标签:

汽车

宝马

bmw

330i

试驾

分类: 汽车

国庆60周年值得纪念!!!哈哈

今天偶然的机会,对纯进口硬顶敞篷宝马330i有了试驾经历,相当爽!!!厂商指导价人民币72.5万。

上图

虚荣一哈

安逸

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

    今天是成都欢乐谷开业第一天,有幸得以亲历体验,很爽!!!

    朋友用工作证带我们进入开张首日的欢乐谷亲身体验西部最大娱乐主题公园!!!哈哈哈哈,废话不多说了,上图。天气太垃圾了,由于是初次踩点,没有安心出片,仅用手机照相,效果不好,多见谅。

来张全景,雾大~~~

    下面是高达60多米的天地双雄,有两种体验方式,紫色的是体验失重,红色的主要体验1.8S从地上升到最高点,我坐的就是红色的,时间紧张,只有先坐一个了~~~

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
 

  

                                 图为东风雪铁龙世嘉外观图片

  东风雪铁龙世嘉(参数配置 图库) 是一款将和谐大气、动感灵性、卓越品质汇聚一身的高科技都市两厢车。欧尚设计的外观继承了荣获多项国际设计大奖的雪铁龙C4欧洲风格的设计精髓。

  采用空气动力学的流线型车身

  圆润饱满的流线型车身设计使得其风阻系数创纪录的达到了0.28,在拥有完美造型风格的同时,不仅保证了驾乘的舒适感,更有效降低车辆行驶时的风噪,并且

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
   众所周知,23日王菲、那英前往峨眉山。下午2:30左右,一行人在峨眉山管委会工作人员的陪同下,出现在了万年寺。到达无梁砖殿时,王菲摘掉墨镜,虔诚地跪在垫子上,双手合十,闭上双眼许愿祈福,时间长达20分钟。在其他殿,王菲或跪或站,没有落下一个殿。两人随后前往寺里的禅房听大师讲解佛法,一呆就是两个小时。峨眉山管委会的一位负责人事后透露,王菲早在月初就已准备前往峨眉山,“她在成都的一位朋友一周前就和我们联系,希望届时帮忙维持秩序。幸好昨天我们增派了近20名工作人员,不然游客一乱,还真要扰了寺庙的清静。”据悉,王菲在禅房和大师畅谈佛法,最后还主动坦白,“早就仰慕万年寺的大名,所以这次专门前来许愿。”至于王菲许下了什么心愿,外人并不知晓,但峨眉山管委会替那英澄清了耍大牌的嫌疑,“听说她好像生病了,所以精神一直不太好。”
  而正是万年寺,15天前,有两个男人才去过偷笑
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

奥迪

火炬手

汽车

分类: 汽车
话不多说,直接看片片!
1.先出来的是A8L 4.2的成都本地车
 
这个一样的 4.2的
下面这个还是,细心的朋友应该知道这是哪儿哈。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
 

 昨晚18:20许,我们同学四人驾驶一辆白色HONDA CR-V 2.0MT,车牌号川ANA511行至科化北路出城方向下磨子桥500M处遇前方塞车,停稳后突然伴随着后面“砰”地一声响,车往前一冲,四人惊出一身冷汗,当时心头第一个念头是:遭追尾了!从后视镜里看到车后已经冒烟!四人赶紧下车查看:后面一辆银色AUDI A4 车牌号川ACC699车头引擎盖变形,地上开始漏水,水箱爆掉后发动机因为缺少冷却水过热运转开始冒烟;CR-V后备胎罩被撞,刮伤,备胎架有轻微变形,因未撞上保险杠,CR-V无大碍。A4上下来一男一女,开车的是一女司机,约30岁上下,下车赶紧赔不是,男人估计是她老公,不怎么说话。女的要求报事故台,2分钟后警察叔叔骑着摩托赶到现场,说了句话:“责任很明确嘛?后面全责哈。先把车靠边,跟我走。”交警开好责任认定书,罚了“AUDI”400大洋后扬长而去。在交警处理的间隙,发生的小插曲:一中年男子骑车走两车旁经过,充分发挥成都人“爱看热闹”作风,插嘴道“越野车质量好哦,啥子事都没得!”呲牙AUDI联系了朋友和保险公司,不一会儿,

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

八卦

汽车

违法

报料

分类: 汽车
  8月19日我驾驶DP058和飞行员驾驶的WG420六人两车去彭州教堂拍婚纱,就是这个路段,被电子眼照了两次!早上一次,下午回来一次!
 首次违法经历就是这样,而且是连违两次,郁闷!
 大家一定要注意!限速只有60!过线圈的时候踩一脚刹车,有性格的可以在线圈上站起不走,不过要注意后面的来车噢!呵呵!
 
 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
   前天下午从成温邛高速崇州入口上高速,从温江出口下高速,经光华大道回成都。路上发现高速上也开始埋线圈了,就是电子眼路口那种触发线圈,不过间隔比较大,应该是让时间间隔尽量大,以方便计算数据,你再快,秒表还是测得出来你的时间间隔的!所以大家一定要注意了,不要尽情在高速上想好快就好快,不过,目前可能还不完善,因为没看到摄像头.以前高速上的个人最好成绩140码估计以后也少有了吧。
  昨天看QQ群上有朋友在说,耍赛摩的,400CC,成都到重庆才花一个半小时,太牛了!跑200多,凶啊!
  本人胆子比较小,对于肉包铁和铁包肉的区别,认识比较深,不敢碰铁马,呵呵!下面就是视频,用手机拍的,手一直放方向盘上,累啊!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有