加载中…
个人资料
元元
元元
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,903
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
评论
加载中…
留言
加载中…
友情链接
Windows Media Pl
访客
加载中…
好友
加载中…
博文
(2006-09-25 16:07)
分类: 我的鸟语
9月24日,值得纪念的一天,我们的闲终于第一次在公众面前露面了,在他生日那一天。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2006-09-21 14:55)
分类: 我的鸟语
在网络上流浪很久了,多么希望有一个家,这个时候我有幸遇到了阳光妈妈,还有我的兄弟姐妹。妈妈虽然离我千里之遥,但是我依然感觉到她对我很自然的关心,我也对她有种亲切的感觉。知道了妈妈的经历以后更加的佩服她了。
我的兄弟姐妹虽然有不少和我的交流不是很多,但是无一例外的都经历了许多艰难困苦,走到了一起,疾病增加了我们彼此的亲切感。
我最早认识的是杰瑞,也认识大白鲨,最后发现他们居然是同一个人。他是最后加入我们的十哥。接着是我们知识丰富的五弟思忘,幽默大方的六弟忍龙,腼腆的7弟小熊,还有游戏高手二哥明明,动画高手大哥宇宙,最后还有8姐雨漾,也是我唯一的姐姐了,还有健康的小雪妹妹和妈妈的亲生女儿,最最可爱的仙子小妹。我排在了第3,我差点把四弟吉吉给漏了,正是他给了我加入阳光家族的勇气,我之前都躲在群里默默的看着。
我对加入阳光家族的印象非常深刻,那是在精彩的大连聚会后,知道了吉吉的广场生日PARTY,知道了仙子的事迹,还有妈妈的鼓励,诸多事情在感动着我,让我非常快的融入了这个大家庭,主动加入了这个大家庭,加入了这个坚强的家族,我觉得很幸运,我在网络上终于有了归属,甚
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2006-09-19 00:25)
分类: 流水作业
今天一起床,就发现想法和昨天很不一样了,不该写出那些东西。也许是魔兽太吸引人,今天玩了一天,其他事情一概不管了,晚上才停了停。对网页制作有些厌倦,准确来说是有些厌烦,真需要花时间调整下了,合理分配时间。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2006-09-16 23:59)
分类: 我的鸟语
最近一段时间总是不顺,从妈妈去年11月手术到现在,到过段时间的咽炎,再到害上胃病,就一直倒霉。
发现胃病是在2个月前,喝了牛奶以后胃就会特别涨,开始没在意,但是没过多久,吃完饭也会很涨,于是我饭前都会吃一粒吗丁啉,不管怎么样吧,至少在后来一段时间维持了下去。后来,家里进行了装修,这段时间家里特别乱,灰尘仆仆的,父母都在忙,吃饭也没了规律,过了几天吗丁啉也到了疗程,所以就停了药。现在再来看,是不是这段时间导致了加重呢。
我还隐约感觉到我其他方面的病情有所加重,比如睡觉翻向胃的一侧坚持不了多久,呼吸在胃涨时会感觉到困难,腰也没以前有劲……这些变化也影响了我的心理,我现在极少在网上交流,在家里经常发火。我找了很多治疗胃病的资料,得出的结论是“三分治七分养”,也就是不能够治愈了。现在我由于吃药,胃口倒是大增,不过情况变成了想吃却不能多吃,多无奈啊。我是不是被压跨了,我一直觉得坚强的自己,如今感觉到了疲惫。每次一个人在家都非常害怕撑不住摔倒,都盼望着即将退休的妈妈,吃饭也成为了负担。
这几天连续看了思忘和小熊的故事,感觉到了不同的坎坷,很难过。现在我什么都不知
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2006-09-08 15:11)
分类: 流水作业
我回来了,是不是都长杂草了,不能怪我啊,是懒病无法解决啊。做一件事坚持不了多久,好好的做网页,又想到了跑跑了,一会又有人邀请我去UC,加上本身动作慢,一下午就过去了。
我的问题是,如何节约时间啊?
最近越来越沉默,其实挺想语聊的,自己不善于表达自己的思想,那如何表达自己的思想呢?
两个问题不多吧,那我沙发伺候着。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2006-07-31 23:33)
分类: 流水作业
最近不知道怎么搞的,越来越懒了,先刷一下纪录。
最高访问量: 1597 IP
发生在: 2006-7-22
 
最高浏览量: 6005 PV
发生在: 2006-7-28
好多天多没提高了,不知道还有前途没。
忙得差不多了,今天开始,休息几天。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2006-07-10 03:00)
分类: 我的鸟语

2000年9月3日 我离开校园

2002年8月1日 我来到MDACHINA

2002年11月14日 “没劲”疯狂坦克战队成立

2003年9月10日 柠檬建群

2003年11月13日 阳光工作室网站基本建成,阳光工作室正式成立

2004年1月18日 碧聊语音聊天室投入使用

2004年2月26日19点30分 灰鸽老师的英语课在聊天室开课

2004年3月15日  V乐成立

2004年3月17 19点30分 闻香生日晚会,碧聊语音聊天室第一次举办大型晚会

2004年3月23日 精彩同行论坛成立

2004年6月02  V乐武汉聚会

2004年6月29日9点 柠檬逝世

2004年7月17日 一闪阳光闪客营开学

2004年9月19日 精彩同行UC语音聊天室正式启用

2004月11月6日十面埋伏逝世

2005年4月7日 龙逝世

2005年10月15日 乐天逝世

2005年11月28日6点 气宇轩昂逝世

2005年12月12日8点30分 火焰逝世

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2006-07-06 01:11)
分类: 我的鸟语

人在网路上

这之后,我又认识了达人,Rhino,龙这些病友兼老朋友,互相交流了自己求医的过程与生活的艰辛,当然不能像现在这样,基本上是没有语音的,安装宽带的也不多,

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2006-07-06 01:09)
分类: 我的鸟语

在网络新生

其实在开始进入MDACHINA论坛的时候,病友们由于当时条件有限,上网时间并不多,交流的机会自然更少了,但是我还是有幸认识了第一个病友——甜心柠檬。对他最深

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2006-07-06 01:09)
分类: 我的鸟语

初涉网络的迷惘

在离开学校第一个星期的周末,父母用轮椅推我去了电脑城挑选一些电脑书籍和教学光盘,我以后恐怕都要和电脑打交道了。

买回电脑书的当天晚上我就信心十足的啃了起来,我记得第一次看的是关于

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有