加载中…
个人资料
桑珠
桑珠
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,934
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
分类
评论
加载中…
留言
加载中…
访客
加载中…
好友
加载中…
博文
置顶: (2008-09-02 22:27)
标签:

杂谈

在航站楼,来去匆匆,围观者多。

T3屋顶上的笑脸,看着眼熟

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-09-02 21:47)
标签:

杂谈

这是我职业生涯的最后阶段了,刚好赶上奥运会

这个奥运,我干了6年,从申办成功时候起,我从事的是安保项目,辛苦自不必说……

就说说8号开幕式时我在干什么吧。我的奥运证件可以到除了兴奋剂检测中心以外的所有地方,属于高级官员。8月8日晚8时 / 截至此时,我已经连续工作90个小时了 / 开幕式的整个过程,我没有在现场,在离鸟巢2公里的地方 / 我没电视看,不知道开幕式是什么样子,但焰火我看得很清楚 / 我很激动,终于开始了,好几年的结果 。

整个比赛期间,我倒是去了很多场馆,看了很多比赛,但都是走马观花似的,完全没有买票的观众那种心情跟激动。

闭幕式,我已经连续工作30 多个小时了,我在酒吧播放闭幕式画面的电视前睡了一会儿,我如释重负。

 

今天离残奥会开幕还有3天……

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2006-02-04 15:00)
元月24日19:00,我从北京出发,同行两车,一个大切,一个3.0广本(加我三个人开)。
走八达岭高速,20:45过东花园站,出北京上京张高速70KM;
22:05到达张家口,90KM;
休息1小时,从张家口东上丹(东)拉(萨)高速内蒙古方向,此新路通车不久路况好极啦,25日1:40,到达内蒙集宁,180KM;
下高速,走208国道,路面开始有残雪,但还不太影响行车,6:37,到达二连浩特!气温零下29度!!!
在丹拉高速兴和站加油45升,只有97号的,还没发票。
过路费140。
很简单是吧?很好解释,出了北京一路茫茫黑夜,那个黑呀,啥也看不见,鲜有车辆经过,喂见满天繁星(通过天窗)还是个乐子。

26日回程,8:00从二连浩特出发,原路(208国道)11:50到集宁,吃午饭;
继续走208国道,经丰镇、古店,15:50到达大同市(看望老友),集宁到大同90KM。一路看见前天夜里走的路,两边无尽头的黄草,稀疏得很,才知苍凉二字!不过路还可以。
与老友酒宴……(以下删去3万字
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有