加载中…
新浪微博
个人资料
依然又见叶飘零
依然又见叶飘零
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:44,694
  • 关注人气:72
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
评论
加载中…
留言
加载中…
博文

跟随妻子来沪后很长一段时间都是在找工作,对这个环境的不熟悉,导致我无法预料到这件事的困难性,原本我相信我的经验和能力是可以很快找到工作的,但事实上在找到一份工作后很快就被离职了,那一份工作只维持了四天时间,没有合同,更谈不上社保之类,所以不能算是正式工作,来沪的第一份正式工作应该是从53日开始算的。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

我参与了有奖抢占昵称,活动地址:http://control.blog.sina.com.cn/blog_nickunify/index.php
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2013-09-05 09:07)
    每天上下班都要挤地铁,有时候,挤着挤着就挤出湿来了。从今天开始,开始创作行走在地铁上的诗集《地铁行诗》。
【1】
我迈开双腿
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

博客七周年

我的博客今天6226天了,我领取了徽章.  

  • 2006.02.23,我在新浪博客安家。
  • 2006.03.01,我写下了第一篇博文:《小齐的最新照片》。
  • 2006.05.18,我上传了第一张图片到相册
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

圣诞节


我在Qing(qing.weibo.com)圣诞节活动#如果我也是一只驯鹿#中制作了我的驯鹿,这个驯鹿可是千种搭配随你心情组合哦,今天的心情怎样,今天的驯鹿就是怎样!来做一个吧!活动地址:http://t.cn/S4pn72 @马立泽
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2011-07-15 08:34)
标签:

安全套

杂谈

分类: 社会方圆

安全套除了避孕外还有什么功用吗?

大多数时候,你不会想到会有这样一个问题,安全套,不就是避孕用嘛,难道还能做其他用?

大多数时候,安全套的功用也的确是避孕用,要不,安全套怎么还有个小名叫避孕套。

今天我要讲的是安全套的新功用,真正意义上可以称为安全套的功用。其实,提到安全套,自然想到的是

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

原创音乐

歌词

文化

分类: 心情日记

一人在寂寞的夜/

关了音乐躲在房间逃避什么/

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

分类: 社会方圆

学校再出命案! 
      以下内容绝对属实,如果有假话,或者刻意抨击这个该死的学校,我不得好死!!!!但也希望大家人肉我,我只是个学生而已。

      时间:光棍节前夕,七点二十左右,地点:山东商业职业技术学院食堂三楼临天山庄餐厅窗口  人物:3个旅管系的学生,女老板一名,彪悍“大厨”一名,起因:饭菜实在太贵太难吃了,3学生找老板理论经过:3学生找老板理论,老板很拽,反而破口大骂学生,三个学生是大一的,新来的,也受不下这气,一怒之下就把盛菜的盘子砸了,女老板盛怒之下,当着很多人的面掌掴一个学生,一共打了五巴掌左右后,学生忍不住了 还手了 打了老板一个耳光,在厨房听到动静的一个厨师就出来了,还拿着把刀,想持凶伤人,结果被同事把刀夺下,就直接跳出打菜的窗口,和3学生扭打在一起,打折就顺手抄起一个酒瓶砸碎,反手就将一个学生的脖子抹了,据当时在场的学生说,血喷出很远,当时就不行了,那个厨师还

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-10-21 20:07)
标签:

文化

《车延高》

车延高的才气是公务员的才气/我一直在模仿他/至今未得其精髓/其实小时候我和他离得很近/他是公仆/我是主人/我想鞭笞着他/他却/离我越来越远/直到/有一天,他得了鲁迅奖/我才发现/鲁迅奖是多么廉价/他/只是浮云/他暗恋/暗恋着徐帆/却,未跨过小刚/结果,我笑了……

 

《冯小刚》

冯小刚的帅气是外星人的帅气/我一直想踹他/至今未了心愿/其实小时候我并不知道他/没有家庭影院/他家住在荧幕背后/我家/住在电视机前面/后来他红了/妇唱夫随/拍了很多“做人要厚道”的片子

 

《车延高2》

世界/变得/太快/我的心/也/开始变化/小时候/我与徐帆/离得那么近/后来/有了冯小刚/我看上了/刘亦菲/十六岁的刘亦菲/如/花似玉/我鸡冻了/我躲在冰箱/也许/可以成为/她的甜点/但是/她再没开过冰箱的门/当/看到再一丝阳光时/我已经在废品市场/我哭了/发誓一定

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

分类: 社会方圆
  2010年10月18日早上8:30,12岁死者朱健的家属因博罗人民医院修改病历,来到博罗人民医院门口讨个说法。30多名死者家属(大多数为老人小孩妇女)在没扰乱医院正常秩序的情况下,高举着“修改病历,欺骗百姓”、“还我孩儿,还我公道”的标语,坐在博罗人民医院门口。家属十分悲痛,场面伤感万分。当时也来了20多名警察所谓维持秩序。

  10月18日9:10,博罗人民医院的保安带了20多名身穿便服的强壮的青年打手,在亲属们毫无防备的情况下,冲到家属面前,围殴家属。打手们专门围殴死者家属的男性。其中一名医院打手从老奶奶的手中抢过孩子的遗照丢在地上,其他人把标语抢夺过来扔了。几十个医院打手中有几个手拿铁棍、水管及刀具。其打手中有人拿刀捅了死者父亲,并把他打得头破血流。死者的父亲立刻倒在血泊中。面对突如其来的袭击。手无寸铁的家属立刻上前防卫。还有喷怒的群众出手相助。场面非常混乱。站在现场的二十多名博罗人民警察,竟然没有一个上前去阻止,像个木头一样站着,眼睁睁地看着手无寸铁的死者家属被残害。家属的老人跑到站得那么威武的警察面前,拉着警察的衣服去求警察:“求求你们!救命啊!救命啊!救救我们吧!”然而警察麻木了,装作
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
我的偶像
公告

又见叶飘零,号:三无先生,原名:张海锋。榕树下VIP作者

草根名博
加载中…
搜博主文章
个人中心

好友
加载中…
访客
加载中…

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有