加载中…
个人资料
蓬山老叟
蓬山老叟
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,586,102
  • 关注人气:1,921
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
精品博文
加载中…
关注博主
老叟自述
为了追求梦想而四处漂泊,淡薄功名利禄,流连山水之间 .
  我的生活我作主!
蓬山老叟的微博:
相册专辑
加载中…
图片播放器
访客
加载中…
博文
(2019-02-18 08:42)


 


      对摄影爱好者来说日出和日落是一天中拍摄的最佳时刻,海上的日出和日落更是绚丽无比,老叟假日乘游轮在东海海域就邂逅了一场壮美的日落。
阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 


     随着人们生活条件的提高,旅游已成为生活中不可或缺的内容,原本流行于欧美的游轮已成为中老年人旅行的首选,皇家加勒比游轮公司旗下的海洋量子号是目前航行在中国周边海域的最大的游轮,这座海上巨无霸拥有旅游必需的吃喝玩乐各种设施,能满足游客的各种吃住行游乐购需求,宛如一座移动的海水城堡。

   先通过海洋量子
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2019-02-12 14:05)


   火山,温泉和樱花是日本最有吸引力的旅游资源,作为日本国花的樱花更是声名在外,每年从春节过后到五月份从南部的冲绳到北部的北海道樱花就陆续开放了,春节期间当日本大部分地区还是萧瑟的寒冬时冲绳的樱花就悄悄地开放了,春节到冲绳去看日本最早开放的樱花是一件惬意的事情。

     冲绳
阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 


      西班牙是个多元文化的融合之地,这种多元文化的融合最直观的表现就是在建筑上,在西班牙众多的历史古城中最能表现文化融合的要算卡塞雷斯古城了,这座城市的建筑风格是罗马式、伊斯兰式、哥特式和意大利文艺复兴式的融合,甚至还能找到拉丁风格。

卡塞雷斯古城位于西班牙中西部与葡萄牙的交界处,历史上这是一处兵家必争的要塞,在西班牙建国以前罗马人,西哥特人,摩尔人先后占据这里,后来靠航海发财军官也定居在这里。城市的建筑也呈现
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


   西班牙的历史是一部被外族入侵和入侵外族的历史,在公元前2世纪到公元5世纪期间这里是罗马帝国的行省,古罗马帝国在这里创造了辉煌的历史并留下无数的名胜古迹,其中最著名的要算是塞戈维亚的古罗马大渡槽了。

    塞戈维亚古城是罗马人在公元前80年建造的一座城池,城市建造在一处被河流和
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


      总有一些地方让人回味久远,西班牙的天空之城龙达就是其中之一。这座建在悬崖之巅的小城是西班牙最具特色的古城之一,也是网友评出的一生中必需去的地方之一。


       龙达之美美在地势险峻,整个小城坐落在海拔750米的悬崖之巅,小城的房屋沿着悬崖的边缘而建给人以惊心动魄之感。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 



      没去西班牙之前就听说这里是欧洲的菜篮子,想象中的西班牙大地应该是沃野千里,遍地绿色,当走过大半个西班牙之后才发现这里的土地是那么的贫瘠。

     西班牙要算得上是欧洲最干旱,土地最贫瘠的国家了,地形以高原和山地为主,只有东北部和南部沿海有少量的平原,高海拔和干旱少雨的气候使得西班牙大部分土地是荒芜的不毛
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有