加载中…
个人资料
易铺网陈建明
易铺网陈建明 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,431,983
  • 关注人气:7,784
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
新浪微博
陈建明先生演讲

在2009中国第十一届CIHAF中国住交会就“中国综合体发展现状及趋势”发表演讲

 

在第四届中国房地产年会发表演讲,并担任“2010中国房地产趋势”主题对话嘉宾主持

 

在2009中国商业地产行业年会就国际品牌在中国逆势开店主持嘉宾对话

易铺中国发起成立中国经营商户联盟,陈总出席联盟商户签约仪式。

 

易铺中国介绍
易铺中国:www.cyipu.cn
易铺网:www.yipu.com.cn
  
易铺中国:易居中国模式在商业地产、综合地产流通服务领域的成功翻版和创新! 
 
易铺中国旗下媒体版块:易铺网现在已经成为全球最大的中文商铺门户网站,成为创业开店、商家选址、商业地产项目招商营销、商铺租售的平台!
 
易铺中国旗下赛睿顾问、赛睿经纪已经为中远房地产、山东鲁能、凯德置地等众多开发商提供了专业的商业地产、综合地产、住宅地产全程顾问、代理服务,截止2009年底,服务面积超过695万平方米。
 
成功案例
◆金源新燕莎MALL:已经成为中国MALL的成功典范
◆天一MALL:1500亩综合开发,一级开发揽金15亿
◆成都生态谷:城乡统筹典范,3万亩造生态城邦
◆潍坊立伟国际珠宝广场:开发商1000万投入获利超亿 
好友
加载中…
访客
加载中…
博文
分类: 房地产杂谈

今天,新制定的《北京市共有产权住房管理暂行办法》公开征求意见,普通大众关注的新政,终于要出炉!


关于新政,大家快速了解一下:

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

国家统计局发布的70城市房价指数,除了你关注到的:70个城市62个上涨,仅有8个下跌的数据外,更值得关注的是环比上涨的涨幅数据:

2月份70个城市环比涨幅0.4%,3月份达到0.9%,环比涨幅出现急涨

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

不少家庭不敢贷款买房,在很多家庭都有普遍性,在此必须让大家明白这正是很多家庭贫穷的最主要原因!在当今中国,合理的贷款买房观,就是财富观!

中国改革开放30年经济发展

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

在房地产发展过程中,不少无德媒体总是误导市场,语不惊人死不休,也因此让不少老百姓一次次错过买房的良机!

看到深圳、上海调控,就认为政府不让买房了,房价要下跌,多么单纯幼稚!在城市化率达到80%以前,调控不改上涨趋势,只会抑制上涨的速度,

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

深圳、上海房价在2015年大涨的基础上,2016年年初更有疯狂的迹象,环北京的廊坊燕郊、大厂、香河、固安2015年上涨的幅度不亚于深圳,2016年第一季度更是飙涨!在巨大的市场需求和上涨预期推动下,出现上涨和调控都很正常!

你担心调控后房价会不会下跌,我的结论是:在城市化率达到80%以前,调控不改上涨趋势,只会

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

不少人特别希望能够抓住北京楼市上涨和下跌的脉搏,并且从中获取巨大的收益,但是,很遗憾在2016卖出北京顺义乃至北京别的地方的房子等待下跌抄底再买进,进行这样的操作,你将面临房价一骑绝尘,你只能望房兴叹的悲催局面!

2015年深圳大涨48%的大背景下,北京房价只是稳健上涨了10%,2016年北京楼市将在深圳、上海楼市调控声中一骑绝尘,领涨一线城市!如果你已经卖出房子,已经下车,那么要敢于承认错误并及时改错,重新买进,否则

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

昨天,恒大地产董事局主席许家印先生的确在香港2015业绩发布会上发表了上述观点:“一线城市供需结构紧张,房价想要下跌很难。从全国范围来看,今年楼市将会量价齐升,库存降低。”

关于一线城市房价很难下

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

昨天经济观察网报道:北京、河北共管燕郊、大厂、香河三地,三地首付将上调至首套三成、二套六成!

上述信息首先需要强烈关注的就是:北京、河北共管燕郊、大厂、香河三地!这意味着北三县已经跳出河北城市属性,并入北京已经箭在弦上——即使行政上不并入北京,但是以北京新行政中心潞城为圆心,上述三地基本上属于5公里、10公里、20公里半径属性的新北京一环、二环、四环地段。当前北京通州潞城区域房价整体上4万,2017年北京市政府行政办公

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

24号上海、深圳等城市楼市调控政策出台,昨天有消息说廊坊市政府正在报审楼市调控政策。不少关注环北京房地产市场的朋友对环北京楼市趋势也一定特别关注!


关于环北京燕郊、

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

         

                                                                

        过去10年,是中国商业地产咿呀学语成长的10年!

       10年间,商业地产从陌生的概念发展到万达明星般财富效应

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
赛睿地产顾问

       

中国城市综合体、购物中心、专业市场、商业街、产权酒店全案策划行销金牌代理机构!

陈建明先生介绍
商业·地产财富发现者!
 
1992年本科毕业于清华大学,2001年获得北大国际MBA学位。易铺中国总裁、赛睿顾问董事长,中国知名的商业地产、综合地产策划战略专家、城市规划运营专家!
 
现任:
◆中国商业联合会专家委员会委员
◆中国经营商户联盟理事长
◆中国购物中心专家委员会委员
◆中国商业地产联盟专家委员
◆中国房地产经理人联盟常务理事
◆全国房地产经理人联盟常务理事
◆CCTV2投资理财栏目专家顾问
◆北京大学、清华大学客座教授
◆1999年被北京市政府新闻办公室授予“特殊贡献奖”。
 
已出版以下著作:
◆《中国超级购物中心投资开发指南》
◆《商业房地产投资融资指南》
◆《商铺投资指南》
◆《铺铺为赢,商铺投资创富完全手册》
◆《店店为赢,创业开店指南》
◆《购物中心招商指南》等。
yipu
评论
加载中…
留言
加载中…

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有