加载中…
个人资料
艺海弄舟
艺海弄舟
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:148,108
  • 关注人气:79
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
微信订阅号二维码






艺海弄舟qq
 
给艺海弄舟发消息



我的宝贝

宝宝资料

张雅淇

8岁8个月零6天

  • 性  别:女宝宝
  • 生  日:2010-10-13
  • 星  座:天秤座
  • 属  相:
  • 身  高:120.0cm
  • 体  重:18.0kg
狄维士的几句话

Sorry, I am wrong!

对不起我错了!

 I believe you!

我相信你!

 I trust you!

我信懒你!

 I respect you!

我尊重你!

 I see you  mypride and glary!

我以你为荣!

 You can do it!

你能行!

 I love you!

我爱你!我爱你们!

统计
我要啦免费
博文

安利优生活(衣洁系列)

<</object>
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

伴随着PM2.5一词进入人们的生活,还有一种家用电器——

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

益之源净水器自上市以来,深受大家的喜爱。

使用时间长了,分流器会变脏,拆洗分流器成了大家必做的功课。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

博客七周年

我的博客今天7255天了,我领取了徽章.  

  • 2006.02.21,我在新浪博客安家。
  • 2005.12.26,我写下了第一篇博文:《果蔬纤维素嚼片》。
  • 2006.04.20,我上传了第一张图片到相册。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

转载

 

学校教育从来不曾告诉我们「男人和女人对人与婚姻有着截然不同的期待」,也从来不曾告诉我们如何去经营一个有意义,值得每一个家庭成员去珍惜、怀念的家。而坊间有关婚姻与亲子教育的书籍,不是流于痴迷的幻想,就是流于太技术化的处理,没有办法提供我们一个意义深远的愿景。于是,男人从家庭出走,靠着事业上的成就去满足他的成就欲与野心,而女人则在家当怨

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
标签:

转载

我的女儿是安利宝宝
原文地址:☆成长日记☆2011.5.6作者:张雅淇


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
标签:

吊瓶

健康

分类: ◇艺海视频
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

分类: ◇日照团队

10 月26 日晚,省奥体中心东荷体育馆“安利耀齐鲁璀璨展未来”慈善晚会隆重举行。会上,美国安利公司董事会主席史蒂夫·温安洛(Steve Van Andel )先生向山东省环境保护厅捐资100 万元人民币,专项用于参与建设省内首个永久性环保教育基地“碳梦之旅体验馆———安利环保教育基地”。
安利公司此次捐建的环保教育基地位于济南市西部城区的国家级湿地公园,取名“碳梦之旅体验馆”,顾名思义,与低碳节能、环保等理念和诉求相契合,通过一系列集声、光、电为一体的高科技、虚拟、互动式的环保教育体验,使参观者更直观地认识到环境保护的重要性。该项目已列入山东省、济南市环保“十二五”规划。体验馆建成后,将成为中小学暑期夏令营开展环保教育的重要活动基地。
据记者了解,目前正在建设中的济西国家级湿地公园计划于2011 年10 月1 日开园,年接待游客量将超过1200 万人。园区距建设中的京沪高铁济南西客站仅10 分钟车程。济西国家湿地公园位于玉清湖水库边,北起沉沙池北部大坝,东接南水北调东线引水渠,南至冯庄村与老李村之间的道路,西邻黄河,总面积约33 . 4 平方公里,是济西生态区的核心部分。公园将分为饮

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-03-23 18:36)
2010年3月23日参加安利光荣与梦想表彰




pic
pic
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

分类: ◇日照团队

2009年12月4日,安利(中国)日用品有限公司与中国电信集团公司在广州联合举行战略合作签约仪式,同时宣布首款预装 “安利商务随行软件”的定制3G智能手机正式启用。数万安利营销人员无需押金,即可参照“话费换手机”模式获得中国电信为安利公司订制的高端3G手机,通过在线购物、业绩查询、顾客管理、模拟化妆等功能应用,尽享3G移动商务带来的效率提升。安利(中国)与中国电信此次战略合作,也为中国3G商用开创了一种全新的商业模式。安利大中华区行政总裁颜志荣、中国电信集团公司总经理助理郭浩等双方多位高层领导出席了签约仪式。

安利大中华区行政总裁颜志荣表示,近年来,为了有效提升服务水平及营运效率,更好地支持营销人员开展业务,安利(中国)在运营中积极引入电子商务的技术和理念,已建立起与既有营销渠道高度

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
新浪微博
精彩摄影
点击欣赏
名人合影

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有