加载中…
我去过的地方
国内 (0篇)
国外 (0篇)
个人资料
水晶
水晶
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:40,356
  • 关注人气:83
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
好友
加载中…
分类
雪域阳光助学
博客圈
评论
加载中…
留言
加载中…
图片播放器
访客
加载中…
博文
(2014-08-08 14:26)
标签:

佛学

我们是一天进厂的,她比我小一岁。性格直爽,拼拼的傻傻的。当时我们还年轻,在一个台子上干活,我们用手工组成摩托车的链条,一个片一个片的用小锤子,把链片,大圈小圈砸在一起,再用手挂上轴,用机器把轴卯上。这样一挂摩托车的链条就完成了。我们天天在很厚的钢板上叮叮当的砸,一不小心还会砸自己的手上。别看她拼,可是活干的比我快。我们在一起的时候成天的闹着玩,很开心。那时我们没有吵过架,我是属破草帽的,仅摔打。她做什么我们都会跟着开心,年轻的时候真好,没有一点压力,十几块钱的工资还能存上五块钱。攒上一年能买一条裤子料。
她是城里人,我家在山里。有时候下班我会跟她去家里玩。那时我好羡慕城里的同事,他们下班后可以回家,我却不行,一个礼拜才能回去一次,为了省钱还要经常去找顺路的车搭车回去,回家用了我很多的精力。好在当时没有太多的诱惑,就是上班,吃饭,睡觉,业余时间看看书,奢侈时去看场电影。有大把大把的空闲时间遛街,串门。我们一直相处的很好,还有我老公也是一天进厂的,他们关系很好,比我还好。后来我们都结婚生子。家庭之间也相处的很好。平时都多有关心,问候。
2003年的初春我们因为承包工厂的事有了一
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2014-08-08 11:36)
呵呵!死亡令人恐惧,活着需要什么勇气?俗话说的好:好死不如赖活着。
当你生命中的苦集中到达,当你生命中的痛无法忍受,当你生命中的堑难以跨越。你犯下的错,你欠下的债,你带来的罪,你生成的孽,如何弥补?如何偿还?如何化解?如何逃脱?活着就要面对,活着就要赎罪,活着就要偿还,活着就要补偿。
此时你该如何选择?选择死亡,一了百了,轻松解脱;选择活着,艰难面对,身心疲惫。此时生不如死,活着又需要勇气。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

转载

你所受的苦,将照亮你的人生

林海峰作品

拯救眼睛

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
(2014-07-24 12:18)
每年的今天都是一个值得纪念的日子,两口之家走来了你。
楼道隔出的房子,又宽又大,骑上自行车都可以在屋里转,双人床放在那里都不占地方。你来了,把炎炎的夏日也带来了,夏天给你带来了自由,逃避了襁褓的捆绑,躺在钢丝折叠的小床上,穿着妈妈给你缝制的肚兜,手脚不停的乱蹬,小小的眼睛,小小的鼻子,小小的嘴,好可爱哦,小宝贝,那时妈妈整天整天的看着你。
31年弹指一挥间,时光一下就滑落到今天。没有蛋糕你怪吗?没有聚会你怪吗?
儿子!妈妈给你的只有祝福,生日快乐!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
7月21日桥伟从工地的梯子上摔了下来,胸部有粉碎性骨折。
我不知道
我该做什么
我该怎么办
还不能告诉妈妈
还不能告诉弟弟
还不能告诉家人
我只有流泪,流泪
我作了多大的孽
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2014-07-15 22:08)





天色太晚光线不是太好。
用手抚摸迷迭香的叶子,手上的香气足以熏醉你。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2014-06-26 11:34)
褚时健
蔡先培
苏增福
和他们相比我们还年轻!!!!!!!!!!!!!!!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2014-06-21 14:51)
白玛打电话,说和朋友在直孔替寺转经,早上5点多就去了,一会叔叔带她们去泡温泉。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2014-06-19 20:26)
今天和大弟去枣庄满二哥那里办了点事,回来路上弟弟给了我200块大洋,今天的200虽然派不了多大用场,可是对我来说意义不同,留下文字记录一下,以备它年存查。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2014-06-16 10:55)
阴天下雨不能做火疗,这在禁忌里是第一条,这两天有时间想去调理的,都不能去,这三天过得有些慢。从前天开始阴昨天下今天下现在还是阴,前天下午出去转了一笔账务,见了两位债主,去了一家催帐;昨天很意外,见了一位几年没联系的小兄弟,聊了很长时间,很开心。晚上上网聊了会天。今天外面不晴天,还在网上闲逛。
晴天时忙忙绿绿的不闲着,时间也过的飞快,能帮别人调理身体,自己也很快乐,到了这个年龄还能帮助别人,是件很高兴的事。阴天不能干活反而有些无聊,心里空落落的。
阴了三天了,快晴天吧!我好干活去。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有