加载中…
个人资料
小才子哥哥
小才子哥哥
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:11,138
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
评论
加载中…
留言
加载中…
访客
加载中…
好友
加载中…
博文
(2012-08-09 12:23)
标签:

娱乐

ISFJ 照顾者型——值得信赖和依靠

报告接收人:  才储成员558966  日期:  2012-08-07 

一、你的MBTI图形

 MBTI倾向示意图(类型:ISFJ 总倾向:24.3) 

外向(E)

 (I)内向

实感(S)

 (N)直觉

思考(T)

 (F)情感

判断(J)

 (P)知觉

   •倾向示意图表示四个维度分别的倾向程度。从中间往两侧看,绿色指示条对应下面坐标的哪个区间。

•本报告地址不会长期有效,请复制报告内容到本地或自己的博客。

二、基本描述

才储分析:您的性格类型倾向为“ ISFJ ”(内向 实感 情感 判断 倾向度: I71 S57 F57 J57  不假思索指数:8)沉静,友善,有责任感和谨慎。能坚定不移地承担责任。做事贯彻始终、不辞劳苦和准确无误。忠诚,替人着想,细心;往往记着他所重视的人的种种微小事情,关心别人的感受。努力创造一个有秩序、和谐的工作和家居 环境。 ISFJ型的人忠诚、有奉献精神和同情心,理解别人的感受。他们意志清醒而有责任心,乐于为人所需。 ISFJ型的人十分务实,他们喜欢平和谦

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

  

INFP 哲学家型——生活在自己的理想世界

 

报告接收人:  才储成员567717  日期:  2012-08-09 

一、你的MBTI图形

 

 MBTI倾向示意图(类型:INFP 总倾向:29.7) 
外向(E)

 (I)内向
实感(S)

 (N)直觉
思考(T)

 (F)情感
判断(J)

 (P)知觉
  

 

•倾向示意图表示四个维度分别的倾向程度。从中间往两侧看,绿色指示条对应下面坐标的哪个区间。
•本报告地址不会长期有效,请复制报告内容到本地或自己的博客。

 

 


二、基本描述

 

才储分析:您的性格类型倾向为“ INFP ”(内向 直觉 情感 知觉 倾向度: I60 N64 F65 P64  不假思索指数:11)

理想主义者,忠于自己的价值观及自己所重视的人。外在的生活与内在的价值观配合,有好奇心,很快看到事情的可能与否,能够加速对理念的实践。试图了解别人、协助别人发展潜能。适应力强,有弹性;如果和他们的 价值

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

昨个在苏州玄妙观得一签文,感触很深,自己想了想,自己的主张 确实很重要,所以心一定要正,只要自己是真正的发心,我想事情都会得到解决的,我相信签文的灵验,是提醒我要多注意起心动念的善恶,我选择断恶修善,一点点的把自己洗干净,所以要努力下去....感恩....
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2012-01-15 20:50)
标签:

手机博客

杂谈

琼楼轩窗 明月照亮了心中的思念 断诗残卷 片言掩不了历史的挂牵 又是一段尘缘 看惯了世间的冷暖 不再为谁而轻易改变 又是一段尘缘一个诺言 穿越时空的蔓延 不再为谁而寻找心酸 情定三生 谁为谁 梦里都是谁的倩影 情定三生 为了谁 等待的是谁的深情 情定三生就算是海枯石烂 我依然会与你把手牵 情定三生 就算到了生命尽头 我依然会与你再相见
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2011-02-08 11:02)

 阔别了这个新浪空间已经很久了,中途中经历了中心魔,业主菩萨们的困扰讨债,痛苦受报之事屡屡发生,自己不断的犯错,自暴自弃,总想就此了结自己的这一生,幸而内心里所存的一点善根使得自己还能继续下去,我在折磨中煎熬中触闻到了佛法,我盲修瞎链,乱倒一番,最后还是有了前世的一点记忆,我又开心的开始学佛了。

   在这条路上我其实找的也很辛苦,慈悲的观世音自在菩萨摩诃萨于我在南昌读书时候就给我梦中指引7年后会给我送药,于是我不停的走庙,一到庙里见到观音菩萨就泪流不止,我想我肯定累世中定很撒娇的叫过他为母亲,我是个撒娇型的孩子,渴望得到那份我心中的慈父母的爱,同时也希望自己病苦消除,得以报效社会,光宗耀祖,现在想来自己必定是累世的官气官心未灭,所以才有这样的想法,自身惭愧啊。

   后来在大四准备考研的时候,我在涂贵英阿婆的帮助下接触到了慈祥的地藏菩萨,因为累世的因缘,我大哭忏悔不止,到菜场上走一遭,全是被杀戮的尸体,菜场也是杀场,谁说和平年代就真的和平呢,我开始陷入了悔恨中,于是我开始读诵地藏经消业赎罪,但是我个人因缘不成熟,中途中遇到了有点神通的某居士,他也是好

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

飞飞落花似水流,流入愁海漂心波,落寞思绪谁忘了,花开花飞恨转深,惟一往事花四海,卷起飞蛾掩风流,扑向绣帘深闺里,半念苍生半相求.
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-05-19 23:41)
 我不知道你的心里还记的谁 
      那样的屈辱是留在我心头的痛
     当年的卢沟桥许会清楚这样的恨
   能割舍掉吗,我 的祖国
     当年的使馆遭袭
    还有记忆吗
   烈士的鲜血换来了红色的 泪海
   能否原谅吗
     祖国我的泪
     你还要沉默吗
    那离家的 兄弟姐妹们
已经漂泊了半个多世纪
   所有的亲情似乎也早以冷漠
  你在想什么呢?
  -----我的祖国
     面对忘本的野孩子
难道只有割让与懦弱
     抑或叫你的儿女不要反抗
    只等着他的蛮横与残酷
   只等着他把刀再次插进你的胸膛
      到负伤的时候再含泪叫人伤悲
    告诉我吧,我的祖国
     勇敢的说不,
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-04-20 15:10)
 还记我吗,雨儿?一个曾经爱过你而你不爱的我留下的最后的诗句:
  你是我的前进的方向,清幽但不寂寞;沉默,但不悲戚。引来引去,缠绕不去的是我无尽的思念。想念你的青丝上的芬香和不小心触碰到你的指尖间的温柔,珍惜着你的一幕幕回眸的笑容,珍藏你忧愁中流露的淡淡感动。
 不知道这一切是否会在多年以后让我难以忘怀,我却清楚你擦肩而过的那一刻已让我怀念多次,你选择的他我清楚你迟迟不愿意说出口的难处,因为我们也算得上是有血缘关系的表兄弟。人活着会不会精彩我也不知道,只是我只能将这份思念化为对你的祝福......
   无法挽留的是这样的宿命,无法更改的是不会相爱的结果,如果都说有错,所有的辛酸为何都变成了温柔.....
    追随你一生我曾经发誓过,可是等待的最后往往都是遁入空门,自古都是多情总被无情伤,真情总是太辛苦,我想我该好好的走好自己的路,这个年代的人都是孤独无助,繁华的世界背后藏着的都是空虚的脸庞,而人也无法再摆脱
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
   就那样迷迷糊糊中来到了学校,我是第一个来到宿舍的,自己先是收拾了大半天,就在等着他们几个来了,我知道他们是一定会来的,我们从来都是这样子的,可是我的心里最想念的就是刘玉了,这个寒假我可是真的是相思成灾了,但是我突然间发现我已经有了抑郁症的状况了,没有事情的时候就会很悲伤,那行清泪就会不觉中留了下来,没有玉儿的出现我就是永远解不开心里的愁结的.
   大概中午的时候,吴太过来了,他还是那么帅,那么的清雅和整洁,他总喜欢穿着淡红色的衣服,那样对他来说会更适合,换上我穿那一定会笑死人的,他也还是那么善解人意,脸上的笑容总让人感觉他人很好.我们一起去了县城里的公圆,其实也不是主要目的,据他所了解,刘玉家就在那附近,我也真的很想见我的玉儿,他真的想的很周到.
 虽然寒气很重,可是人还是很多的,我在来来往往的人群里寻觅着她的倩影,多么的希望她能够在我的视线里出现,可是希望越大,失望也越大,我好几次错认了人,还被当作神经病,最
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
下面的这段是例子
原文:(滚绣球)恨相见得迟,怨归去得疾。柳丝长玉骢难系,恨不倩疏林挂住斜晖。马儿屯屯的行,车儿快快的随,却告了相思回避,破题儿又早别离。听得道一声“去也”,松了金钏;遥望见十里长亭,减了玉肌:此恨谁知?
改写为现代诗:
修长的柳丝换不住远行的脚步
萧瑟的树林止不了迫近的日暮
哎,马儿怎么了解离别的苦楚?
夕阳又怎么能体会相思给的孤独
幸福的清泉为你在瞬间干枯
从今以后,伤心向谁来倾诉?
 

就照这样,改一下
(四煞)这忧愁诉与谁?相思只自知,老天不管人憔悴。泪添九曲黄河溢,恨压三峰华岳低。到晚来闷把西楼倚,见了些夕阳古道,衰柳长堤。

收尾)四围山色中,一鞭残照里。遍人间烦恼填胸臆,量这些大小车儿如何载得起?
 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有