加载中…
个人资料
浮尘
浮尘
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:11,366
  • 关注人气:3
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
time
评论
加载中…
留言
加载中…
访客
加载中…
好友
加载中…
博文
标签:

转载

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
(2008-05-16 20:34)
标签:

地震

杂谈

 

 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-05-13 20:45)
标签:

汶川

地震

杂谈

此时此刻,汶川地震死亡人数已经超过了12000人,这个数字触目惊心,从昨天的107人到现在的12000人,让人越想就越怕。冰冷的数字,背后却是一个个昨天还活着的人,这是怎样的灾难呀,灾难,就在我们身边,痛,一步步逼近,我们要万众一心,众志成城,渡过难关!

下午的时候一直在网上查看关于汶川地震的消息,下午三点多又发生了强烈的余震,中央政府正在全力救灾。全国各界人士都在积极的支援灾区,包括明星、企业、个人等等等等,我本人捐款222元,虽然不多,但是,这是我的爱心,我对灾区的救助之心。所有的言语都是多余,让我们都献出自

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-04-28 20:40)

窗外,西风正劲。

今天的心情特别伤感,好像一不小心就要落下泪来。有些时候人的情绪是这样的,比如失落、失恋、落魄、彷徨、无助……

每次见到母亲,略话家常,似乎都要伤感一番。母亲五十五岁了,一天天老迈起来,每次见到她便感觉让时间的光刺伤了眼睛,心酸的感觉便涌了上来,想哭,却无泪!

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-03-23 12:04)

二十一世纪什么最可怕?暧昧!

 

这个年代外遇可不算什么新鲜事了,就像是中国的小强,生命力及其顽强,当你的身边出现了这种事情,噩梦每天造访,多的都让你怀疑是不是“鬼剃头“了。

 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-02-17 12:12)

,无论在任何时间,任何地点,都是被一种或者几种情绪所左右或困扰着的。

这个时候,我的情绪并不好,有些乱,乱的有些心慌,手有些发抖,强迫自己停下来,听一首孟庭苇的《你看你看月亮的脸》。孟庭苇的歌,好听,也好多年了,就象你

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有