加载中…
个人资料
自由
自由
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:374,488
  • 关注人气:12
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
友情链接

追梦圈

欢迎喜欢自由和追求理想的人加入

自由成飞圈

欢迎喜欢自由成飞的文章的朋友加入QQ群:27324277

巴蜀人的博客圈

欢迎四川,重庆的朋友们加入QQ群:18917860

巴蜀同乡会帖吧

四川,重庆人的论坛

自由成飞的相册

成飞的网络相册

四川曾颖

晚报人

版权声明

版权声明:

各位来宾您好!

这里是策划人成飞(自由成飞)的官方博客,没有书面授权许可,任何人不得转载本博客中的,个人主页和网络相册中的文章及图片.成飞早年法学毕业,如未获取授权,擅自转载者,必将追究其法律责任!!!

获取授权请联络邮箱:chengfei100@163.com 

MSN: ziyouchengfei1@hotmail.com

 

 

自由成飞欢迎您!!
     自由成飞
        欢迎您光临!!!
成飞(追求完美,崇尚自由,网聚才华,成功飞跃!)四川人,出生于80年代,现居北京.既有80年代前人的城府精神,也拥有80年代后人的新锐思想,所以谢绝称我为"80后",广交新老朋友,塌实做人,在我的字典里没有"代沟".因爱好广泛,故跨行业工作多,觉得还不过瘾的请在文章下面留言;感觉文章独立特行,读后有益的请把本博客介绍给您的朋友,也欢迎您的朋友投票支持.成飞语录:为了自由而奋斗!让我们一路携手前进,共创自由快乐的幸福生活!!!
欢迎五湖四海,崇尚自由,喜欢成飞文章的任何人加入自由成飞圈,让我们一起携手,共同成飞!点此进入自由成飞圈
 
留言
加载中…
评论
加载中…
图片播放器
同乡会
访客
加载中…
好友
加载中…
博文
 

歌曲:告别

作词:成飞

 

无情的缠绵

夜里常梦见

我们的过去

重复在回忆里

 

你叫我把青春给你

你好为我设计人生

我天真听从你的甜言蜜语

我以为你能让我幸福无比

 

在你设计的童话里

时刻不能左右自己

身体被你无情占有

心灵被你无情洗刷

 

你说那是你在爱我

可是

随着时间的推移

青春年华的过去

我发现

我还是原来的自己

原地踏步一事无成

 

同学朋友时刻相劝

我才恍然你在欺骗

我说我要告别昨天

你说那是挑拨离间

 

可我经常夜里难眠

你说是我欲望不满

 

我要告别你的阴险

无法对你手持心软

我要告别你的欺骗

不再为你牺牲流汗

 

告别昨天离你远点

人生从此不在原点

告别昨天把握今天

破茧成飞寻找新的生命点

告别昨天把握今天

做好自己实现人生闪光点

 

寻找新

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 真情告白
博客为我带来了什么?
 
我反复的思索
 
除了精神世界还有什么呢?
 
面对千奇百怪的现实世界
 
伟大的精神和高尚的情操能影响现实吗?
 
人生或许就是不经历风雨不能见彩虹
 
2007年,新的1年刚开始,我因为有痛楚所以就没写博客了
 
导致过多的热心读者现在在我博客留言以及追问我为何不更新博客文章
 
在此先感谢热心人士对我博客长期支持的同时
 
先问问看我博客看我文章的朋友们,读者们,粉丝们
 
若我有天真离开这里,不再继续写博客写文章了,对你们有影响吗?
 
我现在遇到了人生最大的折磨,必须面临新的选择
 
我想离开博客世界,也先发此文征求下长期看我博客的读者以及朋友们的意见!
 
最后,祝愿天下追求真善美的,勤劳伟大的妇女们节日快乐!祝愿所有的读者,所有的粉丝,
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 校园视野
声明:文章是我亲身经历的故事,并不是部分读者说的小说,希望我真实的感情经历能让更多的老师和学生明白光有浪漫的爱情未必就有好结果,这份感情只是我写了其中的一小部分,希望读者朋友们有耐心看完,文章只是初稿,若有错别字请指正。若读者确实有兴趣了解全部爱情经过,有空我会写出来的。现在想要了解大概的我请看此文成飞从西部农村到首都京城的非凡经历              
 
              美女老师和我发生过凄美的爱情故事  

                         
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 校园视野
             做愚昧事的大学生请别给中国教育抹黑
 
                       文/自由成飞
 
自由成飞语录:没学会独立生存,独立思考以及如何做人的大学生是愚昧者!
 
据“中国青年报报道,06年11月16日在中国科学院研究生院今天召开的科学与人文论坛上,劳动和社会保障部部长田成平表示,今年高校毕业生比去年增加了75万人,总量达到413万。按照70%的初次就业率计算,今年高校毕业生约有124万人无法实现当期就业。”这一数据一出,不管是网络上,还是平媒上,到处充满对大学教育的仇恨和抨击!有的说大学生就业难是中国教育的失败;有的说用人单位的挑剔;还有的说大学生择业高不成,低不就的问题等等,但是很少有重点说就业难是大学生自身的问题造成的。
 
今天的中国大学生们,别以为你前脚踏进大
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
 
          众人推崇的名利能强奸善心吗?
 
                          文/自由成飞
 
自由成飞语录:无善心之人即使拥有名利也是罪恶之徒!
 
这是最好的年代,为了名利可以不计一切代价,不惜一切后果,肆无忌惮的披着洋皮卖狗肉进行各种利益交换。这是最坏的时代,为了名利人格被践踏、尊严被侮辱、肉体被摧残、道德被沦丧,善心被抛弃。但在这乌烟瘴气的社会,我们还得要继续活下去,撕开豪华漂亮的罪恶外衣,我自由成飞看到了被名利奴役的富人们肮脏的内心,感受到了被生存压力的穷人们愚昧的思想。
 
我自从小时候读了19世纪法国杰出的批判现实主义作家莫泊桑的小说之后,就对万恶赤裸裸的金钱交易社会感到仇恨,希望自己不要生活在那样的社会污染自己纯洁的善心。然而,梦想与现实总是相差甚远,我长大了,离开学校步入社会,却呼吸着
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 随笔杂谈
 
                  女人是否幸福与男人无关!
 
                             文/自由成飞
 
自由成飞语录:在提倡男女平等的社会,个人的幸福靠自己,和他人无关!
 
最近在网上看到一个写了10多本书的女作家写了篇文章分析说,“女人的幸福与否,跟她遇到的人有关。”这篇文章被重点推荐了几天,访问人次也接近10万,评论接近1000,从评论中看出大多女人都赞同这位女作家的看法,这让我感到匪夷所思,在提倡男女平等的今天,怪不得有那么多的中国女人闹他们的生活不幸福,埋怨自己生不逢世,遇人不淑!原来是她们老想把自己的幸福通过依靠男人来得到,这简直是在糟蹋女人为了争取和男人享受平等的机会,丧失自尊自爱自立自强的精神价值!一个人若想过幸福快乐的生活,那么他(她)一定要获得有
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 随笔杂谈
                 影响中国人幸福生活的8大言论
 
                         文/自由成飞
 
对于刚走出贫困境地奔小康途中的中国人,虽然工作时间越来越多,但休闲时间越来越少,茶余饭后脸上露出苦闷的表情,问大多数人他们会说幸福生活的时间太少.那么曾经在艰难困苦的新中国建立时,为什么大多数人还感到无比的幸福,然而在保暖都解决的情形下为何还闹不幸福?自由成飞根据抽象调查以及对新闻事件,身边朋友的了解,归纳出以下影响中国人幸福生活的8大言论.
 
1.未婚先性.
理由:不了解对方之前,先发生关系,实践下是否适合彼此,不适合则散,适合则聚.
影响幸福理由:人是因为有了思想,才脱离了低级趣味的动物世界,变得高级理智,从而趋利避害,延续人类继续生
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 激扬人生
                          为了自由成飞决定超越鲁迅
 
                                    文/自由成飞
 
2006年10月19日,中国文学界,历史界,中国民间,中国平面媒体,中国网络等等都不约而同的发出同一个声音,纪念鲁迅先生逝世70周年。然而这让我看到的现象是,有极力崇拜鲁迅先生的人,也有疯狂批判鲁迅的人,而像我这样既不相信命运也不喜欢崇拜名人的文化人,反而没看到和我同类的人站出来说话,这让我感到心寒,难道这个世界上我真的就是独一无二的吗?难道我的思想是处于人类的边缘而不切合今天社会实际的吗?难道我真的是个另类吗?等等一连窜的问题不得不让我深思,终于在2006年10月23日长叹一口气,为了还
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
                 崇拜与批判鲁迅的人是愚昧无知的
                   
                           文/自由成飞
 
自由成飞语录:不读鲁迅的中国人是无知的,读了鲁迅而极力崇拜的人是愚昧的!
 
郁达夫在《怀鲁迅》中说:“没有伟大的人物出现的民族,是世界上最可怜的生物之群;有了伟大人物,而不知崇仰的国家,是没有希望的奴隶之邦。”但自由成飞要说,没有伟大思想的人很难成就伟人,有了伟人出现而不去学习的民族是堕落的,学习了伟人而不去独立思考反而盲目崇拜的民族是愚昧的。是时代造就了伟人,时代在前进,社会在发展,过去的伟人只活在过去的
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 时事评论
                      北京大学生杀死女友索赔104万为何?
 
                                     文/自由成飞
 
据《华夏时报》于2006年10月17日报道,'北京市二中院公开审理“东方广场地下车库女尸案”,北京工业大学外国语学院学生吴江被控将自己的女友也是他的同学吴某杀害。杀害后,将装有尸体的富康车丢弃在东方广场地下车库内,后在宿舍被擒。根据公诉机关的指控,今年4月8日被告人吴江与女友吴某因在感情、经济等方面发生矛盾,吴江在北工大经济管理学院附近停车场自己的富康车内猛掐吴某的颈部,导致吴某机械性窒息死亡,后将装有尸体的富康车弃于东方广场地
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有