加载中…
个人资料
wondersays
wondersays
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:4,486
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
博文
分类: 私人生活
真心烦,一个评论按半天也没反应,加载速度如蜗牛,登陆框也是按半天不出来,毫不容易把它隐藏了,看了一场电影再来时,登陆框居然也会说 该页无法打开。搞的我一篇文章按了几遍,第二天再来看时,我发了五篇 会被误会成严重自恋倾向的啊...
新浪这么有钱,就搞一个好点的服务器啊,这种经常让人扫兴的事就不要做了嘛~
我爸爸看球有个很大的特点,因为白天要上班,晚上经常会睡着,他最喜欢说的话是:哎呀,又睡着了,每次进球几秒钟前都睡着了。
  我也经常睡着,不过幸亏有了黄健翔大哥啊,每次都没有错过进球,他一吵,我们都会醒。
 
 好多蚊子丫,我要去睡觉了,对了,昨天教一个外国小妹妹玩QQ,笑死我了,有机会写上来,我才知道QQ也是有英文版的。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2006-06-29 23:02)
分类: 小   说
   很快就接近报道的那一天,漠收拾好了行李,朝火车站的方向接近。
没有人送她,在她的一再坚持下,父母终于拗不过去上班了。
     小小的漠背着巨大的行李包,带着一个很旧的随身听,里面一便一便地重复着绿洲乐队的stop crying your heart out.
苏州的夏天也热,不过沫知道这次要去的武汉,绝对比苏州更炎热,而且她要面对的,不止炎热,更是各种以前未遇到的事情和人。
 但她已经决定,这四年,要愉快,且坚强地生活。
火车站很拥挤,到处是外出求学的学子,以及他们的家长,各种声音在这里混成一片。漠在他们之中显得孤独。
因为以前有过旅行的经验,对于上车前种种烦琐的事情漠早有体会,她很快找到自己的位置,坐下来,放好行李,对面是两个男生,正在跟赶来窗口处的家长交谈,其中一个看样子是妈妈的人不停地叮嘱其中一个男生,要他注意各种生活细节。男生只是笑,看样子听过他妈妈这样讲了很多遍,但他没有一丝不耐烦,只是微笑。那么诚恳地望着他的母亲。
另外一个男生
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2006-06-21 11:34)
分类: 世界印象
这就是我在前面提到的Flavie,有兴趣的朋友可以留言,西西。
她是一个无比可爱的姑娘^^
oh,I love her!!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有