加载中…
个人资料
玛格丽特的猫
玛格丽特的猫
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:12,168
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
评论
加载中…
留言
加载中…
访客
加载中…
好友
加载中…
博文
(2007-05-06 14:56)
 
 
也许放弃 才能靠近你不再见你 你才会把我记起
时间累积 这盛夏的果实 回忆里寂寞的香气
我要试着离开你 不要再想你 虽然这并不是我本意

你曾说过 会永远爱我 也许承诺 不过因为没把握
别用沉默 再去掩饰什么 当结果是那么赤裸裸
以为你会说什么 才会离开我 你只是转过头不看我
不要刻意说 你还爱我 当
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-02-09 19:49)

好久没有来了。
考研结束之后的一阵虚脱感,至今都让我产生不了回归书本的念头。至于踏实下来写一些文字,更是难如登天。空气里漫布着浮躁的味道,但是我却没有选择开窗。
 
好久没有更新了,却发现这里的访客依然不断,还总会给我留下真诚的信息。真的非常感谢!
 
没记错的话,这个BLOG是我一年前开始写的。
现在看以前BLOG的文字,觉得幼稚任性。并不是说现在成熟了多少,但是起码,现在的我期待着自己文字的
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2006-05-16 22:59)


(我的淘宝店:
http://shop33570445.taobao.com/

    在淘宝的店正式运转了一周之后,我终于知道了这条路的辛苦。它不是每天会有累,而是每天在无尽的等待中,辗转在失望与希望之间,那种空虚失落是非常深远的。无论什么时候,甚至在睡觉的时候,都在想,会不会现在有顾客需要我呢……赚不赚钱,赚多少钱其实已经不重要了。

   看着店里陈列的一件件宝贝,自己

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
 
    看过高达系列动画的人,不会不知道那一场场战争的激烈壮阔。各种颜色的、如霓虹般的射线,却有着能毁灭星星的能量,迷失在其中的人们在刹那飞灰湮灭。眼泪、鲜血,一切都来的那么突然而残酷。每次战争的惨烈过后,那些温柔的声音,就成了宇宙的怀抱内金属碰撞声中的安魂曲。
 
    爱情、亲情、友情在战争中被扭曲撕扯成各种形状,存活下来的人只能在痛苦中想念。每次,当这些温柔的声音响起,在鲜血和眼泪的泯灭中绷紧了那么久的神经,终于轻易地崩塌。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2006-04-27 19:14)
HOHO终于盼到5.1啦~这个假期我和室友们要去一趟浙江义乌~去为我们的淘宝小店进点货啊什么的,顺便去旅游玩玩^^食宿同学家包啦,HOHOHO太爽啦!!
 
忙了这么久,终于有个玩的机会啦~不过回来以后,就是正式进入考研准备期了.更多的磨难,还在后边啊- -
 
今天年级里举办了羽毛球赛,偶得了季军....得意一下....
 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

    从4000到5000经历了些须日子,今天终于突破了这个关口。最近忙着考研,没有那么多时间来照顾BLOG。反倒是这里的朋友们,始终都没有忘记我。真的非常感谢大家,尤其是YOYO姐姐和罗静涛兄,这两位经常来看我的BLOG,每次都会留言、评论,催促我更新。BLOG没有荒废,真的多亏了他们的鼓励和督促啦^^

    今天终于打听到,宿舍门口开得极繁盛的花,就是“杜鹃”。太美了。从来没有见过盛放得如此有生命力,如此鲜艳夺目的花朵。前些日子武汉气温转冷,又刮风又下暴雨,待放的花苞经历了非常大的考验。最近气温转暖,阳光明媚,所有的花苞都争

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
 
今天做主角的是她,来自韩国的迷糊娃娃。各式各样的装扮,可爱至极。
别看她小小的,价格可是不菲呢,已经是目前替代SD娃娃的新宠儿咯!
 
当你看到她小家里的装修时,你绝对会感叹韩国玩具的精致可爱~
 
一起来参观吧^^
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2006-04-16 18:37)

   

    今天有个明媚的下午,我在窗边洗我的衣服。手在泡沫中机械运动着,而大脑在空白中悠闲地休息,偶尔飘过一些无关紧要的事情。突然,一阵刺耳的声音冲了进来,打破了原来的平静。
   
    转头一看,一个卷发的高个子女生踩着一双高跟鞋从远处走来,脚下的高跟鞋与地面碰撞出很大的声响,伴着她走路的频率,发出“咯咯”的声音。而这声音在安静的宿舍区,不断回响着,显得是如此突兀而刺耳。她偶尔低下头看看自己的脚尖,偶尔拨

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2006-04-14 22:17)
 
   新的模板做成了粉色系,暖暖的、嫩嫩的,带着点少女情怀,又使用了浓重的宫廷假面气息的名字。涣然一新的大改动。
   为什么BLOG的名字突然提到“告白”呢?因为这是人们面对爱情时,最具勇气的瞬间之一。它全心全意地奉上自己的爱与自尊,是暗恋的结束,幸福或悲伤的开始。人们永远不会忘记那一刻的心跳与悸动。
 
   最近天骤然变冷,好象转了个弯又从秋天回到冬天了。去年武汉的四月,到处都是夏天的景象了,今年的我却依然裹着大衣蜷缩在寝室里
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

   昨天的日志吓到了我的朋友们,谢谢大家的关心^^今天来汇报客服的处理结果及本人的心得。
   前天晚上,我打电话给客服,要求那天那位误导我的客服小姐给我回电,让她给我一个合理的答复。昨天下午,客服小姐的电话如约而至。从接到电话第一声起,我就知道她是抱着挨骂的决心打来的——不过我不是那种人,始终都和她心平气和地在讲话。她相对轻松了些。

   首先,她想说是我误会了她的说法。我反驳了她。最后她承认是自己的失误,误

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有