加载中…
博文
标签:

杂谈

设计师一般都还是加班的较多,所以啊,我们做这设计师的还是挺累的,赚的钱也不是很多,累活啊!没有这个心还真不建议去当设计师呢!希望你热爱这行,好好走下去,哥们先挺着!设计师一般做了有几年的时间都会想着自己去创业,其实我挺支持这样的想法的,因为打工做设计师没什么前途,打一辈子工也是一个廉价的设计师,当然这个要看自己的追求了,我相信大部份的设计师都会想自己创业,开拓自己的一番事业,这样更有满足感!所以说你有这个能力创业的时候,我还是力挺你去做的。当然你没这个能力我建议你还是踏实一点好好工作,先积累一些东西,急不来。如果你决定要创业的话,你得要提前做好准备,准备得越多越好,从现在就开始积累,前路还有太多的困难等着你了,创业也没有你想象中的这么好,比你想象中的难好多好多,有太多的不确定因素,加上这一行的竞争太大了!
   第一点,你要生存下来,生存下来也不是一件容易的事情哦,生存下来再求发展,一步一步的来,我看过好多我们这一行创业失败与成功的例子,不能急于求成!记住生存下来才有希望。
   第二点,你的优势在哪里呢?你拿什么来跟你的竞争对手拼,这个问题你得要好好想清楚,
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2012-01-16 16:54)

鹰隼 白袍 水烟枪

沙漠 地毯 休闲塌





阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2011-12-31 13:01)

 悲伤的2011即将过去了,这是自我记事以来,最为悲痛的一年!

 

在这个充满孤寂的年份里,我痛失最亲最近的爱弟,这是这一年最为悲伤苦痛的经历,也是这个悲伤的年份留给我最最永恒的痛!

 

永远也忘不了2011年9月6号清晨的那一场事故所带来的一连串悲怆,我想在这黑色年月的最后一天,把这一年的悲伤和苦闷发泄来,永远留在这个苦痛的年份里,以崭新的心态,全新的面孔和不一样的生活角色,带着家人和弟弟遗留的几个孩子,一起来迎接美好的新年和未来!

 

尽管弟弟的事情已经告一段落,但是每每在繁华和孤独的时候,我都会习惯性的想起他的一切。繁华时会想到他为什么要走得这样匆忙,这世界上的美好其实还有很多,但是他接触得实在太少太少;孤寂时会想他的风趣幽默和爽朗的笑声,但是现在家里团聚的时候,却再也享受不到他带来的逗趣和愉悦。我知道他也不想这样悄悄的走,但是当我们知道情况的时候已然无力回天!真不知道缺少他的新年会是什么样的氛围,尤其是当小侄儿趴在我耳边小声的问我“爸爸为什么还不回来”的时候,我真的不忍心用这个悲惨的事实来伤害一个三岁的孩童,这一切的苦痛不应该让一

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

博客五周年

我的博客今天4309天啦!

2005年11月13日,在新浪博客安家。

2005年11月13日,写下了第一篇博文:《广场的夜风》

2006年06月29日,上传了第一张图片到相册。

这些年来,新浪博客,陪伴着我一点一点谱写生活。

文 章  384篇
图 片  14张
访问人数 24360次
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
(2010-01-26 08:30)
标签:

生日快乐

杂谈

分类: 日夜轮回

时间匆消逝,岁月催人老,一年增一岁,感悟各不同!

悄悄的,曾经立于风口浪尖时代前沿的“80后”而今已界而立之年,确实有点太快了,好象没多大的功夫,昔日的小孩现在很多人已经开始有了自己的小孩了,确实应了网那句比较有意思的话,说80后正在制造08后-_-#

记得小时候很喜欢生日,不是因为能多一口吃的或者其他,只因为那时候很喜欢长大的感觉,可现在真正长大了,却害怕或者逃避起来,也不记得从什么时候开始不喜欢过生日的感觉,好象每一个生日都在昭示着自己由青年逐渐步入中年的轨迹,当然就责任而言,现在的每一个生日都在提示自己需要担当更多的责任……

但是且不管如何,既然记得了赶紧先祝自己生日快乐再说,尽管现在还需要上班。

很郑重很隆重的恭祝自己生日快乐、身体健康!心想事成、工作顺利!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

踏着刚下的白雪来到位于河南辉县太行山南麓的万仙山,其实就这个景区而言,万仙山的名气远不如郭亮来得响,尽管如此,我还是挺喜欢这个挺起来较为大气的名字。

经过两天的实地踏勘,个人觉得这里最最打动人的景色除了因拍摄过《举起手来》等影片而声名远扬的郭亮石头村外,汇聚百里太行赤岩绝壁的精华,赤红色的悬崖高越百米,似凝固的岩瀑石幕,曲折、盘旋、迂回让人不由心生敬畏,而这都只是万仙山景区的原始之景,真正能震撼人心灵的是在这

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-01-07 18:32)

2009年最后一个晚上,是忙碌的年末,本来早早的就可以下班,却在公司里工作到夜里才收手回家,或许用更为乐天的感觉来讲,09年的忙碌是为了10年的更加轻松自如。回家的路上为自己买上一束新年的鲜花,早早的将家里收拾一翻,希望新年的花香能为自己收获新一年的芬芳。

 

没有更多的人,也没有声声祝福,早早的关起手机,让新年平静而至。一个人的元旦好像确实有些落寞,或许以前因为有了同学和朋友的陪伴没有如此明显的感觉,可现而今同学朋友都有各自的家,若大的北京城,几个人一分散,孤独的感觉油然而生。

 

北漂的日子确实不好过!之前听很多人说过有了自己的房子就不会有漂的感觉了,我一直不这么认为,而事实证明也确实如此,是漂与否关键在于心而非物,房子固然重要,却显然不是重点,只有心灵的归属才能真实的营造起一个温床,让飘零的心有一个温暖的依靠,这才是我所需要的。对我而言,这个温床甚至比心灵还要飘拂,也就无所谓归属感了。

 

10年的开始是以一场白色的大雪来拉开序幕的,寒风夹杂着冰雪扑向干枯的树枝、建筑、道路、车辆和路人,屋外大雪纷飞,而家里却只剩下空虚的躯壳,卷缩在角

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-12-09 15:58)

推开尘封的大门,丁村的历史是如此的厚重,或许在中国号称有多少百年甚至上千年历史的村落并不少见,但是几百年的村落能够如此真实的传承下来确实罕见,甚至于村里的人们现在还生活在这些古董的房子里,房子依然牢固,生活也还在继续……

门上的铁门花

 

门花系列2

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-04-22 14:39)

 

东北一直给我很朦胧的感觉,当然,与其说朦胧其实更多的应该是向往。生活中接触不少的东北朋友,可事实上在北方呆这么几年,却从未踏入这片传说中的黑土地!这么些年心中一直在幻想一片完全被冰雪覆盖的世界,放眼望去只有白茫茫一片。

 

却未想第一次到东北竟是三省中夹在中间的吉林。这多少有点意外,可眼这绝美的景色扑面而来显然让我有点招架不住,甚至是窒息的感觉,哪有闲暇思考这些琐碎的问题。

 

我到的吉林并不是名声在外的长白山,而是养在深闺的向海湿地!虽然吉林素有“东有长白

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

今夜,月光如水,和风轻送,银盘般的月亮在柳枝的摇弋中慢慢攀爬。

 

这样美好的夜晚附和着天上这轮明月,是何等的惬意,而面对着同样的这轮明月,思绪却是千丝万缕。同一个月亮,在这个晚上我注视了四回!

 

新家基本已经布置完毕,甚至于些许花草,也已经提前进到里面适应环境。下班特地赶往新家浇花,等到新天地的时候,天已经黑了,走出地铁站,就看见东方的夜空挂着一个圆盘般的银月,银色的光芒把大地都照得发白。这是我今天晚上第一次注视天上的这轮明月,想想这时候约上三两朋友,找一安静的小店,要上花生、毛豆、烤串……微风轻拂中,啜点小酒,惬意的夜晚来得如此轻松。

 

如果只是单纯的浇花,我想应该用不了那么长时间,但是现在的我,好象开始喜欢上自己布置出来的这一小片天地,一到那就有点走不动道的感觉,甚至于就想在那边过夜!而当浇完花恋恋不舍走出新天地的时候,我又一次注视到天上的这轮明月,如果现在住这里,这会儿应该躺在床上,呆呆的凝望窗外的圆月,陶醉在银色的月光里。

 

月亮依然静静的注视着大地,银色的光芒笼罩着一切,甚至于我的内心深处。从城市

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
个人资料
8栋506
8栋506
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:38,209
  • 关注人气:6
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
搜博主文章
图片播放器
亲朋好友
好友
加载中…
访客
加载中…
背景2
磨灭不了的印记
不要奇怪这样的名字,8-506其实是我大学里最有意义的宿舍门牌,这个宿舍倾注了我学生时代的所有,做了很多对我有着特殊意义的工作,我怀念这个宿舍的生活,怀念这个宿舍的一切……
留言
加载中…
评论
加载中…
都市杂色

中国神举

体育健儿

中国神游

体育健儿

夜店

糜烂生活

酒吧

觥筹交错

小吃

色香味美

音乐

声音世界

E品男仕

MAN品牌

背景3

世界上最遥远的距离不是 生与死而是 我站在你面前 你却不知道我爱你

 世界上最遥远的距离不是我站在你面前 你却不知道我爱你而是 明明知道彼此相爱却不能在一起

世界上最遥远的距离不是 明明知道彼此相爱 却不能在一起而是 明明无法抵档这股想念 却还得故意装作丝毫没有把你放在心里

世界上最遥远的距离不是 明明无法抵档这股想念 却还得故意装作丝毫没有把你放在心里而是用自己冷默的心对爱你的人掘了一条无法跨越的沟渠

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有