加载中…
个人资料
猫咪
猫咪
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:59,596
  • 关注人气:22
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
图片播放器
公告
本人BLOG里的文章和照片没有特别注明的皆为原创,若需要转载或者引用请和本人联系,未经允许谢绝转载和引用.
图行天下

来PHOTO 吧

色影之友
   
      色影之友
原创空气

友情链接

古北生活网

我居住的地方

萨苏的BLOG

开卷有益

猫咪的BLOG

居然和我一样的名字

老猫在村里

又是一只猫

大灰郎

其实不吃人的

走光

我认识的牛人

GOGO

90年代的,厉害

樱桃的滋味

酸酸甜甜的MM

肚子的神隐山洞

肚子MM,无忌名人

叽哩咕噜的生命旅程

爱拍花花草草和猫咪狗狗的美女

Asuan的BLOG

边走边摄

紫薇

在西安接待我们的热情的大个子

大猫咪

是个幽默的男猫咪呢

夜凉如水的BLOG

骑了摩托去旅游的男人

我管理的博客圈
好友
加载中…
访客
加载中…
评论
加载中…
我的博客圈

中国户外旅行博客圈

这是给热爱户外运动和旅行的朋友提供的一个展示平台。希望大家在这里能找得到自我。

来PHOTO吧

穿越图片................ 讲述草根身边的故事......

听雨者

听雨是美妙的;听雨者是美妙中的美妙者;听雨者的圈子是美妙者的总体现者。听雨,雨下来的时候会释放一种心境,如果仔细去听便会听到雨的心事——或喜或悲或愁,于是我心也跟着喜了

红学

<红楼梦>是我国四大名著之一,建立"红学"圈子的目的是广交红学朋友. 聚集一批有志红学的朋友们,共同开创红学新天地.

原创行色

摄影人的原创家园。

东方文明之光

东方文明之光博客圈:以弘扬东方文明为己任,凡是中国的、东方的、古代的、当代的、哲学、宗教、文学、艺术、旧传说、新科技、人物、名胜,健康、向上、积极的博文都推荐。

图酷圈

精彩图片,精彩人生

魅女圈

新魅女,新生活

生于70年代精英博客圈

全世界各行各业生于20世纪70年代华人精英们的人生感悟乐园!

时尚圈

时尚 娱乐 艺术

收藏人家

收藏艺术!收藏友谊!!收藏人生!!!

生活在上海

上海人的点滴生活!

七搞八搞的博客圈子

搞笑人的大茶馆

博文
标签:

博客五周年

我的博客今天419天啦!

2006年08月22日,在新浪博客安家。

2006年08月22日,写下了第一篇博文:《搬新家了[2006年08月22日]》

2006年08月22日,上传了第一张图片到相册。

这些年来,新浪博客,陪伴着我一点一点谱写生活。

文 章  265篇
图 片  400张
访问人数 45028次
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
(2010-08-18 11:15)

扔下行李大家才感到饥肠辘辘,于是大家坐了酒店的车,去了赫赫有名的D'TALIPAPA,D'TALIPAPA其实就是一个市场,前面有几家快餐店,后面是些饭店,两边是旅游纪念品和小服饰店,最里面是一排的海鲜市场,游客可以在海鲜市场买了新鲜的海鲜叫酒店加工。海鲜市场里主要有膏蟹、对虾、明虾、龙虾以及很多我叫不上名字的鱼、生蚝、扇贝等的贝类。都是当地的特产。我们照着攻略上的价格点了两只龙虾800比索,1公斤蟹400比索,1公斤对虾400比索。然后找了家网上夸得很厉害的饭店:天使台湾饭店。不过这么一顿吃下来感觉其做的并不是很好吃。由于大家都饿了,我们还点了份炒饭,菜单上写炒饭120比索一份,问服务员有多少,她打了个小碗的手势,这哪够啊,我们就要了5份,上来一看,我的妈呀,好大一盆啊。后来这600比索的炒饭我们只消灭了其冰山一角。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-08-16 23:02)

宿务太平洋航空的国内飞机都是小飞机,每个乘客都必须过磅后才能登机,如果当天的飞机上有几个大胖子的话,可能后到的人就只能坐下一班飞机了。
飞机离开马尼拉,机翼下是朦胧的城市远景和我们熟悉的浅海养殖区。

飞机起飞半小时后,窗外的风光渐入佳境,大片大片翡翠般的太平洋绿得好像要把我们化进去似的。接着陆地出现了,岛屿出现了。长滩岛就是这样撞入了我们的视线。一片狭长的陆地,环绕它的是一条银色的钩边,碧绿的太平洋水温柔地托着这片岛。
于是,飞机开始下降,天啊,我们的目的地给我们的第一映像居然是如此地惊艳。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-08-15 16:43)

自从开了这个宠物店,就不能和以前一样在长假里出游了,避过了景区的拥挤,交通的高价,可是也失去了和一帮驴友出行的机会。每次朋友们招呼我长假出游我只能婉拒,而等我有了时间,他们又都在工作中。所以啊,真是“鱼与熊掌不能兼得”。

8月是上海最热的季节,也是我们这个行业的淡季。记得小店开出来的第一个八月,以为赶上奥运会能有好赚头,没想到大家都躲家里看奥运呢,根本就没有人进店,这一个月怎一个惨淡了得。第二年的7月生意出奇的好,想着今年没有奥运了,生意该好了吧,可是一进入八月,照例是没有个人。于是今年早早就预定了八月一号出行。

记得若干年前也是八月一号,我去了巴厘岛,至今都特别怀念那里的碧海蓝天和舒适的天气。今年正好8月1号菲律宾的长滩岛有套公寓特别合算,2室1厅带厨房,一周才1400。于是早早订了房间,又在宿雾太平洋定了来回的机票,这就义无反顾的去吧。

7月31日晚上我们扔下偌大一个店子,扔下还在装修的房子,扔下一大堆的琐事,出发了。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-06-10 14:15)

5月初去的世博会20来万人已经感觉人好多了,如今看到世博会参观人数节节攀升,好像50万已经是常态了,真难以想象在这么举步维艰的状况下,谁还有好心情看一个展览。

本来计划每个月去一次的安排看来也要作废了。

好了,不发牢骚,继续发照片。

各位知道这是什么馆吗?

这个充满童话色彩的就是巨大的俄罗斯馆。进入这个感觉就感觉自己 似乎一下子就缩小了,我们都变成了进入仙境的爱丽丝,或者都成了进入童话王国的亚瑟了。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

&nb

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-05-17 16:12)

据说世博会开园后参观的人一直都没有预期的多,于是想趁着人少先去逛逛,没成想我们预定的伤周五开始游园人数直线攀升,还好,我们是选择的晚上游园,相对白天人少多了。

我们从浦西的1号口进去的,进去后就是世博博物馆,日本产业馆和城市足迹馆,还没有进馆参观我们就先被日本产业馆门口的小吃廊吸引,先买了份章鱼小丸子,虽然价格比外面的贵了好多,但是味道的确好吃。8颗丸子,5个人品尝结束我们就先去了太空馆。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

听说猫咪家养了一对仓鼠,很多人都担心会发生杯具,但是,那天发生的事情说明:现在的老鼠已经不怕猫了,而且猫也不会照顾老鼠了,现在两只仓鼠,不对,五只仓鼠在猫咪家过着幸福的生活。

周五回家,突然发现仓鼠笼子里发生了点变化,凑近一看原来是多了三只小仓鼠,啊,我们家又添丁了!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-04-22 12:41)
标签:

休闲

分类: 猫的心情

 

春天不但花会开

小猫小狗也都出来了

看看

我们新出生的小生命们





阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-04-18 16:49)
标签:

休闲

分类: 猫的爪印

上个月去孙桥买了几盆小草花放在阳台上,上周新败了个佳能7D,就拿小雏菊试试新机器.







阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-04-11 00:14)
标签:

休闲

分类: 猫的爪印




阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有