加载中…
个人资料
峰情无限
峰情无限
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:27,762
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
评论
加载中…
留言
加载中…
图片播放器
访客
加载中…
好友
加载中…
博文
分类: 我的故事


本人2008年2月3日在东莞的东城中路苏宁电器购买了一款诺基亚的手机,媒体所谓的诺基亚最为时尚也最为便宜的塞班S60三板智能手机6120C.

 

说实话本人以前用了好几款手机,大多是诺基亚的手机,从来没有出现过任何问题,也曾想身边的亲朋好友极力推荐诺基亚手机是世界第一品牌,是质量保证等等,但是自从买了这款手机之后,噩梦也就随之而来。

 

3月份的时候,突然发现手机屏幕上方有一块亮点,随3月15日拿去东莞诺基亚客户服务中心去维修,对方说是屏幕显示问题,随即进行了屏幕更换,1小时之后就拿到了手机,当时还觉得服务的确不错。可是在第二天也就是3月16日,手机上方的屏幕亮点依然存在。看来不是手机屏幕的问题,但是他们却在没有查明原因的情况下给我更换一个屏幕,也不知道是不是新的。

 

3月16日下午再次前往诺基亚手机客户服务中心,要求对方进行手机检测和维修。为期可能需要三天时间,并为我提供了功能再简单不过的诺基亚1110作为备用机。等到3月19日的时候我致电对方却听到如下的答复,说手机还需要进行检测,可能在需要1周时间。当时我真的是无语了。

 

在3月22日的

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 人生百味
    必做事之6做一次评估争取加薪

    或许你入职一两年了,但你的薪水并没有跟着资历的增加而水涨船高;或许你想要老板给你加薪,但老板确认为你不值那个价儿,别担心,2007年的任务就是证明你具备获得更高报酬的价值。并且,你目前的工资和你的真正价值之间的差别越大,你就应该要求越多。

    专家支招:中华英才网人才研究中心专家表示,你必须首先评估自己的真实价值,然后在你要求加薪之前花些时间提升你的价值——唯有如此,你才能为要求加薪找出正当理由。

    必做事之7制订一份健身计划

    很多人都拥有一份理想的职业发展计划。但仔细分析这个计划,常常会发现目标太过美好,不是一时半会能实现的。其实要想职业发展能够持续,需要在自己工作的岗位上做出一个成绩,重要的是你有自己短期的目标,并且踏踏实实地工作,以帮助你去实现这些目标。

    专家支招:智联招聘的职业专家提示,职业目标应该分为长期目标和短期目标,现在
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 人生百味

    还没来得及总结2006年,新的一年已经来到我们的面前。回首这一年,你在职场上的步伐是前进了一大步还是停滞不前呢?你还在为薪水低而无奈地抱怨吗?你是否想炒掉现在的老板自己去创业呢?这一连串问号让我们在2006年留下太多遗憾,不过不要紧,薪水不涨也罢,职位不升也无妨,2007年我们给自己一个机会,去努力,去奋斗,去突破自己在职业发展上所面临的瓶颈,在新的一年里让你离自己的目标越来越近。

    必做事之1跳一次槽要选对行业

    如果你在本单位既不能得到加薪的机会,也没有升职的苗头,而且自己日复一日地混日子,对工作没有了激情。那就请跳槽吧,因为跳槽后,你去了一个全新的环境,新鲜感会刺激你认真工作,使你的工作状态得到调整。

    专家支招:在决定是否跳槽之前,先要做好自我定位。其次是选准跳槽行业。如通晓国际惯例的本土金融分析师、会展设计师等将受追捧。

    必做事之2确立一个年度目标

    中国社

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 我和电影

  《伤城》无疑是年底最为出色的电影了,仅梁朝伟的一个眼神,就足以让影片增色不少,我发觉他的眼神比起以往的所有,都有内涵,很具穿透力。 

  有人将《伤城》和《好奇害死猫》联系在一起,说有异曲同工之妙。我看未必,因为后者是一层层的剥开,让故事慢慢显出来,虽然电影精彩异常,但是较之《伤城》,缺少了一些内敛和内涵。《伤城》是首先告诉我们结果,再将故事一点点散发开来,但却丝丝入扣,扣人心弦,不能不说精彩,这是《好奇害死猫》无法比拟的。 

  
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 我和电影

看郭富城的新作《父子》有一段时间了,当时很想写一点东西,但是迟迟没有写,是怕自己的一些情绪影响了我对这部电影的情感。
  《父子》没有上映前就沾尽了媒体的许多光彩,再加上谭家明和郭富城在金马奖上的独一无二,不关注都不行。该片对郭富城而言,我想能说明很多事情,第一,有人说去年的《三岔口》是郭富城凭借运气,今年虽然入围,但是获奖的机会很少。虽然他的表现很不错,但是对手也不赖。结果他获得了,那就说明他的演技真的提高了,进步了很多。40岁的男人,在这个年龄获得这个奖项,是对自己的肯定,

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 我的故事
新的一年如期而至,新一年的生活也伴随12:00的钟声开始.
我在睡梦中度过了9个小时,睁开睡眼,窗外的阳关很刺眼,灿烂的夺目。有道是千里不同天,北国的家乡现在正是白雪飘飘,而南方的东莞却是阳光明媚。
朋友打来电话,叫我去吃饭,饺子哦。本不想去打扰别人的新春,但又不忍心拒绝朋友的一翻好意。谢谢这位好友了!因为在南国的新春,能吃到一顿饺子,对我这个北方人而言是幸福,也是祝福。我在心里祝福自己新的一年事事顺意,我祝愿我远在家乡的父母体健康安,也祝愿朋友们心想事成!
如果你来到了这里,如果你看到了这篇文章,请不要忘记我,远方的朋友。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  亲爱的未来老婆,不知道你看到这封信的时候有何感想,我只是想向你表达我内心深处对你那份最至诚最热烈的爱恋。
  想想大千世界,芸芸众生,而我们却能幸运的找到对方,能走在一起牵手对方,并深深的爱着彼此,真是不容易啊。佛说前世五百次的回眸换来今生的与你牵手,那今生我们的相爱又需要多少次的前世回眸啊,这是多么的不易啊。今生的我们可能接触的时间不长,为了以后我们更好的相爱相亲,建立一个和谐美满的家庭,有必要在这里向你做一点我的情况介绍。
  本人喜欢文化艺术,善于与人沟通,就这点我想我们以后的生活是充满惊喜和浪漫的,是和谐美满的。因为我知道爱人之间一些小小的惊喜和浪漫,更能很好的传递彼此的爱意,增进彼此的情感。良好的沟通能力,却是我们感情继续升华的纽带。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2006-09-18 09:56)
分类: 我的故事

好长时间没有来这里了,看到很多朋友依然对我的挂念和支持,由衷的说谢谢。

其实有断时间放弃这里自己也不知道原因,

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 我和电影
第十届金像奖(1991年)
 
最佳影片:阿飞正传
最佳导演:王家卫《阿飞正传》
最佳编剧:陈文强《庙街皇后》
最佳男主角:张国荣《阿飞正传》
最佳女主角:郑裕玲《表姐?你好》
最佳男配角:吴孟达《天若有情》
最佳女配角:刘玉屏《庙街皇后》
 
影帝:张国荣
1991年张国荣第四次被提名为金像奖最佳男主角,虽然一部《阿飞正传》拍垮了一家电影公司,但它为王家卫带来了第一个小金人,也为张国荣带来了此生第一个,也是唯一一个小金人,而这时的荣少却在万里之遥的加拿大。黄沾曾经盛赞张国荣非常具有体育精神,即便知道自己没有拿到奖,也会出席颁奖礼,以示支持,他自己也说《胭脂扣》那次别人看他穿得一丝不苟地来,都以为他拿定了,结果哪知他是输定了输给了洪金宝。注:80年代香港的许多奖项都是将结果提前通知获奖人的,到了90年代为了增加刺激性,才改为现场揭晓。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 我和电影
第九届金像奖(1990年)
 
最佳影片:飞越黄昏
最佳导演:吴宇森《喋血双雄》
最佳编剧:张之亮 陈锦昌《飞越黄昏》
最佳男主角:周润发《阿郎的故事》
最佳女主角:张曼玉《不脱袜的人》
最佳男配角:梁朝伟《杀手蝴蝶梦》
最佳女配角:叶 童《飞越黄昏》
 
影帝:周润发
影帝周润发个人资料请参照第六届金像奖(1987年),这一届最值得一提的是最佳导演终于让吴宇森给盼到了,《喋血双雄》江湖中的黑白双刹,比《英雄本色》更成熟更完美,周润发+吴宇森终成为香港影坛的金字招牌。同为周润发主演,同获最佳电影、最佳导演提名的电影是杜琪峰的《阿郎的故事》,而发哥也凭借在其中的出色表演第三次获得香港电影金像奖最佳男主角。成为真正80年代香港影坛的霸主。在这一年,粱朝伟凭着《杀手蝴蝶梦》拿到了第二个最佳男配奖,开始了他的拿奖专家之路。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有