加载中…
个人资料
袖儿
袖儿
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:20,849
  • 关注人气:49
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
新浪微博
访客
加载中…
评论
加载中…
相册专辑
加载中…
博文
(2015-01-30 17:26)
标签:

杂谈

暴风雪,公子停课一天一直没见人影,晚上临睡前匆匆汇报了几句,出去吃趟晚饭的功夫就是一场摔跤混战,为了躲避追赶逃进齐腰的雪地差点走不出来

上午孩子们聚在宿管老师家里来一顿brunch聚餐也是很嗨皮的事情吧。

学校海洋中心的大门口。真是应了这句话:世上本无路,走的人多了也就成了路

勤劳勇敢的美国帅小伙们,海景宿舍前的合影工作照。

这是Tabor冰雪节么?还有自制的跑道?欢乐无处不在️❄️🏂

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2015-01-10 16:19)
标签:

杂谈

Tabor画画课第一次大作业:“画自己”。公子的画还没画完,没问清楚提早就被我发上来得瑟,遭到了他的批评[顶][顶]。不过根据画面增加的顺序,看得出宿舍里真人CS混战,应该是他的最爱吧?

公子说小渔村的生活有些单调,每天只有三件事:学习、体育、学习[偷笑][偷笑]体育锻炼此时成为他最大的乐趣。

公子最爱波士顿LEGAL SEA FOODS的龙虾,乃至无土栽培粗壮的根茎成为他日思夜想的龙虾钳,当然在吃饱喝足后此时再听上一曲排行榜

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

转载

分类: 实用手册

根据一项调查,中国富人中有六成以上的人想移民,也就是脚底抹油准备随时开溜。富人想移民的原因众说纷纭,但最关键的一点还是与钱或是财富有关系。但富人移民他国也会遇到烦心事,就说想到美国吧,“山姆大叔”可是见钱眼开,对于哪些想成为美国人立下的规矩就是不管你的财产在哪,只要获得美国绿卡,一律要申报,而且每年的收入也要向美国政府申报和缴税。
 而对于移民美国的中国大陆人士特别是富人而言,需要申报海外金融资产

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
标签:

转载

分类: 实用手册

   1 Yale University耶鲁大学

  2 Rhode Island School of Design罗德岛设计学院

  2 School of the Art Institute of Chicago芝加哥艺术学院

  4 University of California -Los Angeles加州大学洛杉矶分校

  4 Virginia Commonwealth University弗吉尼亚联邦大学

  6 California Institute of the Arts美国加州艺术学院

  7 Carnegie Mellon University卡内基梅

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
标签:

转载

分类: 留美之路

  孩子离开生长的环境去另一陌生的地方,这对孩子来说已经是一种挑战。克服文化语言授课习惯的不同,在不同的环境里怎么去学习,怎么按照老师的要求自己去解决问题,拿出答案,不管牛蛙青蛙都是很大的障碍。尤其体制内的孩子,习惯了灌输式应试教育,外压下的管制,在国内的各种顺境,排名中积累起的自尊,突然就会感到逆境的压力。即使想吃国内的老本,也不见得行得通。

  听不懂的单词,不会做

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
标签:

转载

分类: 夹叙夹议
原文地址:什么是独特个性作者:山丹花

   

    儿子在写ESSAY过程,我们一直在为独特个性进行你来我往的探讨。有许多的思考,今天想写出来与儿子及青春少年们共享。

    本来青春期的孩子,总是想独树一帜,石破天惊。我们自己年轻时也是这样,我哥哥16岁时高大俊朗,那时西风东渐,他跑去买了一条鲜紫色的超大喇叭裤,穿上都可扫大街了,可他刚要上身就被爸爸一怒之下剪得粉碎,他为此伤心绝望了好久。我侄子,刚入大学不久,染黄了满头的黑发,还在一边耳朵上钻了两个洞,钉上两颗闪亮的假钻

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
标签:

转载

分类: 夹叙夹议

    差旅回来,手头工作做毕,收看邮件、打开博客。一篇题为《善良是我们为自己留下的路标》的短文让我感谓不已。不知作者是谁,先道声谢谢原作者,再复制在这里,与我的善良的博友们分享。

&n

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
分类: 边走边看

皇后镇小住的4天,我们每天都在体验不同的惊险刺激。镇子附近的卡威劳桥(KawarauBridge)是世界第一个商业蹦极的发源地,所以一定是要体验一把的。新西兰蹦极的绳索是橡皮绳,能控制最大伸缩距离。它的特点是低速度高反弹,工作人员会根据体重选择匹配的橡皮绳。方式也有很多:干跳,头入水,半身入水,还有双人跳。公子站在跳台时,听到工作人员开玩笑要将他入水,被他毫不犹豫的制止了。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 边走边看

此行最后一站皇后镇,我们特意挑选了远离镇中心的公寓式酒店。两家合住一个湖边小别墅,很大的厨房,每日从镇上回来,采买一下补给。沿着湖边小路不多时也就走到了,风景独好。


 

 

每日走在这样的美景下,早已是审美疲劳了,仿佛世界本该如此,并没有什么值得惊叹与感慨。一日回去晚了一些,正好碰到日照金山的景象,才独有体会到“夕阳无限好”。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 边走边看

我们在瓦纳卡只小住了一天,大家一致认为这里是此行最为幽静美丽的地方。很适合约上亲朋充分享受假期的宁静。不论你走到哪里,这里生活的人们处处传递给你一种悠悠然的生活气息。

 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有