加载中…
个人资料
wallen
wallen
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:22,125
  • 关注人气:16
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
自行车
津门旗帜-于根伟
姓名:于根伟(yugenwei)
场上位置:前锋
出生日期:1974年01月7日
身高:178厘米
体重:72公斤
现已退役
永远的根伟,津门旗帜
评论
加载中…
留言
加载中…
一路顺风
群体

AC米兰博客群

红黑战士

TPJ总部

我的鬼友

离开
访客
加载中…
博文
标签:

杂谈

不知不觉,假期已接近尾声,像以前一样,心中有一种莫名的失落感,从明天开始,又将进入一个努力工作的状态!

我一向是一个喜欢热闹的人,在人多的地方,即使一言不发,也会觉得有一种满足感,而突然的宁静会像明天就要上班了一样,莫名的失落感涌上心头。

回顾过去的一年,好坏兼备,有一些新的东西来到我的生活,也随之带来了新认识的朋友,这些新生事物也给我带来了新的机遇,前几天我哥哥曾说过,如果能把爱好投入几百倍的精力去研究,或许会带来不错的结果,通过这几天的考虑,我觉得确实是一个不错的点子。

新的一年,努力工作,回报那些好人与坏人,吸取以前的教训,做事多思考,用更圆滑的方式来办事。

希望到鼠年的时候,好多与坏,加油wallen!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2018-12-31 22:54)
标签:

杂谈

2019的钟声即将敲响,在2018年,既有惊喜也有遗憾,既有压力也有释怀,既有拿起也有放下。

在2017年尾,我曾在博客说过,要把所有当年挖的坑填上,很遗憾,没有做到全部,但是有些事情让我看的更明白,这也当作是种磨砺。

现在所有的挫折与失败,他们都会随着新年的到来,留在上一年,未来是美好的,把所有的事情交给时间,或许,一切都是最好的安排,加油,2019

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

当大树经过几个月的枝繁叶茂,终究会被寒风无情的吞噬,这就是他的命运。当大树经过寒冬的摧残而又拥有属于自己的颜色,那么这也是他的命运。

2017,在大大的口号下迈进大门,而接连的雾霾让前方的路不是那么坦途,也警示着我们,今年不会那么容易。

寒风吹落最后一片叶,幸运的是,它落在了大树下,可以继续陪伴大树直至化为泥土等待重生。这个时候,远处洼坑的一片枯叶苦苦哀求这片叶:求求你帮我回到大树旁。它犹豫片刻,最终还是没有战胜自己的那颗仁义之心,帮助那片叶回到大树身边,而它却深陷洼坑却无人帮助,只能自己奋力而艰难的爬出。这让它悟出一个道理:给自己挖坑而有埋了自己的事,一定要三思而后行。

树叶奋力前行,眼看就要走到大树前,眼前突然出现一颗很

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

喜鹊-自古至今乃祥兆之物,在古代那个封建社会更甚之。

记得在20年前,我每次考试后听分的路上,对于它们的叫声尤为关注,因为此乃报喜之意,但有一次我一路上听到的叫声不绝于耳,但到校后的结果却让我大跌眼镜,自此之后,喜鹊报喜一说永远消失在我的心里😬😬😬

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2016-10-05 16:05)
标签:

杂谈

自古以来,血浓如水这个词总是用在亲情上,现在的中国,人与人之间的感情逐渐淡漠,而五六十年代生人的长辈兄弟姐妹众多,感情之深更是不言而喻,但迫于当时的形式,有的兄弟姐妹被迫分开,举杯望明月低头思故乡等诗句都不约而同的表现出这些背井离乡在外的人们。

乌海,一个陌生又熟悉的城市,环山邻河,蓝天白云,比起天津的蓝天白云,这里的更加透亮,给人一种心旷神怡的感觉。

此次来到这里,主要为探望我老婆姥姥家在几十年前破荒而来的亲人。落地后,接我而来的大哥就给人一种热情与亲切感,而这种情感也完完全全体现在其他亲人身上,这让我感激至深。临别时,老人们相拥而泣,依依不舍的感情破土而出,完全爆发,这就是血浓于水,世间任何东西都无法取而代之。

解放前夕,年仅17岁的我三

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2011-12-31 22:37)
标签:

手机博客

杂谈

还有不到两个小时,2011年即将结束,伴随着各大卫视的跨年演唱会,自己的心情也在快乐与更快乐之间辗转反侧!
两年的时间,我完成了从丈夫到父亲的转变,自己的责任感也扛在宽肩!
2012年有好多事情要去做,哈哈,祝福全家人快快乐乐,健健康康!没心没肺,长命百岁!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2011-06-11 20:56)
标签:

手机博客

杂谈

  由于订的病房单间,所以屋里并不是很吵,自己的心情也比较愉悦!从早晨七点到医院俺的腿一直就在跑,化验、签字、挂号、交费等等等等!虽然有些累,但没有什么能掩盖我喜悦的心情。  

   今天早晨我跟老婆五点就不约而同的醒来,也许是今天生孩子对我们心理的影响,本想再睡会儿,但怎么也睡不着,我两聊了一会儿就起床收拾东西。  

   很快就到了七点,我们一家四口准时出发,孩子当时的准姥姥和准姥爷也在那边出发,七点半前在医院会面!

  在中国干什么,有熟人真是好办事。主任在之前把单间、化验等等都安排好,我们到那只是跑跑腿,把该验的都验完后等待结果,而后准备生产!待我把很多文件都签完,一切就绪奔向产房!

  在产房旁的屋里我在允许麻醉的文件上签了字,并买了止疼泵和剖腹产肉线。  

   等待虽然时间不长,但此时我在门口踱步前后感觉很漫长,几乎一分钟就看一眼表,突然大夫喊了我的名字,我闻声飞奔过去:男孩,五斤八两,母子平安!听到此话我的心落地了,我妈把孩子从医生手里接过来先回病房,我在门口等着正在缝合伤口的老婆,又过了大约十分钟老婆被医生推

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2011-04-01 13:30)
标签:

手机博客

杂谈

春天如期而至,万物复苏,对于所有人来说所面对的东西有所不同!
快乐的事儿,不顺心的事不约而同的光临!
有个哥们儿要结婚了,提前祝福他!更有三个朋友在今年要当爸妈了,如果算上我就是四个!哈哈,大丰收!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2011-03-13 15:00)
标签:

杂谈

地震是灾难性的,日本发生的这次地震来的太猛烈了,又有多少人流离失所、无家可归!

 

而对于民族而言,历史的日本鬼子是可恶是可耻是可恨的,如果在抗日战争的年代,恨不得杀他个精光!

 

然而这是几十年前的事了,当然最为中国人不能忘本,小日本的仇恨永远都不会忘记,但是在现代的灾难面前

 

先把仇恨忘记吧!

 

逝者安息,生者坚强!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-12-31 21:01)
标签:

杂谈

 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有