加载中…
个人资料
东虫瞎草
东虫瞎草
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:116,030
  • 关注人气:18
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
公告
本博客文章图片如标明为来源/转载字样的,即为留住一些经典而转载,如有侵权请留言,我会第一时间删除;其余原创部分如要转载,请留言说明并在转载时注明出处.
留言
加载中…
关于切尔西
致不识切尔西的朋友
 
 
俱乐部历史
切尔西于1905年成立,他们一直坚持悦目的进攻足球,这与他们位处的伦敦西部地区的风格很配合,然而却一直与奖杯无缘,1955年的联赛冠军,是切尔西早年少有的锦标。直至60及70年代,切尔西开始雄起,在6年间分别取得联赛杯、足总杯及欧洲优胜者杯等锦标,在英超成立后亦保持在杯赛的出色表现。

切尔西虽然失落1994年的足总杯,但于三年后终于吐气扬眉,1998年更取得联赛杯、欧洲优胜者杯和超级杯「三冠」荣誉。切尔西于2000年再夺足总杯,并且在04-05和05-06年两拿联赛冠军,成为英超之中一股新兴力量。

俱乐部荣誉
联赛
1954-55, 2004-05, 2005-06
社区盾
1955, 2000, 2005
足总杯
1970, 1997, 2000,2007,2009
联赛杯
1965, 1998, 2005,2007
 
 
 
一网情深

时光网

电影天堂,影评荟萃

芝麻

买手机,先上芝麻了解一下

羽泉官方网

内地第一组合

切尔西官方网

英超劲旅切尔西俱乐部官方网站

地地道道

成都人最多的成都网站

精品博文
加载中…
评论
加载中…
好友
加载中…
访客
加载中…
博文

好久没更新了,暂时也找不到话题来更新.

曾经天天写都觉得文思泉涌,现在却是无话可说,原来没有了爱,生活竟然没了色彩.

终于明白那些个大文学家们为什么要不停的恋爱不停的背叛不停的抛弃.恋爱时,缠缠绵绵的你情我愿,成就了一段段的千古佳句,背叛是因为感觉不在新鲜已去,多少心跳几许梦回都已化做大漠孤烟散尽,抛弃是为了重生,为那百转千回的爱情图画划上一个凄婉的结局.

男人离不开女人,喜欢写写画画的男人尤其是.

这里的朋友想我了,就加我QQ:329508245

我会在Q上等你们的,这里,先搁着吧.

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


     夏天来了,衣服少了,肥肉也就暴露出来了,所以不少朋友准备减脂塑身,于是乎问题就来了,怎么减脂?怎么塑身?吃什么?
小弟不才,业余时间卖补剂,本着对顾客负责的原则,做了不少售后调查,所以对此类产品多少有所了解,今天我就闲说几句,有说的不对的地方,您文明指正一下。

    首先必须说一下,自然减脂。
我个人绝对支持自然减脂,这绝对是最健康的减脂方式,只是效果因人而异,好多人失败的原因在于有氧运动时间太短,好不容易时间加上去了吧,坚持几天就怯了!坚持下来的吧,还有那么几个管不住嘴的... ...所以自然减脂成功的人,比例肯定很少。
于是有人准备吃“减肥药”。
但是,是药三分毒,减脂补助产品也是如此,所以请大家不要长期服用!

我先说说目前市面上几种减脂类的产品:


                 一:减肥茶
减肥茶是百分之百不能喝的!而减肥茶的作用除了叫你腹泻外,还会叫你的肠子上长满黑斑。
接下来开始说大家熟悉的牌子:

 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

在斯坦福德桥球场展开争夺,切尔西主场4比4战平利物浦,奥雷里奥和阿隆索连入2球,德罗巴、阿莱士和兰帕德连入3球逆转,但卢卡斯和库伊特的进球再次将比分超出,兰帕德最后时刻扳平。切尔西以总比分7比5晋级。

在蓝色的海洋里,神奇的希丁克指挥若定

大黑这是在马拉松吗?哈哈,进球的POS是越来越有创意了

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

82央视版《西游记》沙僧扮演者闫怀礼病逝 享年73岁

 

    看这部电视剧时,我还在读小学,那个时候我们村子还没有通电。

    那是个寒风凛冽的冬天,当时一个堂哥结婚,从镇上请来了录相放映队,一连放了几个通宵的《西游记》。那应该是我记事以来最快乐的一段儿童时光,每天太阳还未偏西,就开始向往。

    当然那个时候唯一记住的就是孙大圣了,谁让他能七十二变呢!至于沙僧,只知道是个像父亲一样的实诚人,更谈不上知道沙僧是谁扮演的。九十年代初村里通了电,村支书(村党支部书记)大伯家买了村里第一台电视,不带彩的那种,村里人每天天不黑就聚到大伯家。大伯就把电视搬到院子里,大哥举着个绑着放大天线的竹杆在院子边转来

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-04-10 10:03)

      晚饭开始。

     小妹右手举着竹筷,眼睛在左手的故事会上一动不动,我说妹妹吃完饭再看吧,没反应,于是我抢过书放到一边。妹妹冷若冰霜的甩了我一个白眼说:你这个人怎么这么烦?无聊!

     我愕然,这不是典型的好心当成驴肝肺吗?先不说吃饭看书不好,即使开个玩笑也不用在饭桌上表现得这么厌恶啊,饭桌前的其他人都看着我,我挤出一个不知所谓的笑脸,不再支声。

     其实, 我从来就不是个容易计较的人,只要不在大厅广众之下,通常都能泰然以微笑应对。当然了,不是绝对,偶有为之,那也大多是做做样子。

     有时候,可能真的是我话太多,抑或不同年代的人难以逾越那年轮的鸿沟。

     善意的玩

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-03-31 11:11)

面对着太阳,我的SGH-U608居然还不错

缅怀一下革命先烈

喜欢这种林荫

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

这是一曾合租房子的骗子留下的,我把它发上来,让大家看看.

此君曾约偶出钱去招生,说只要能说会道,一年两年就能招到一所房子.

这样的职业学校,很多连毕业证都拿不到,真是害人不浅啊.

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-03-13 15:29)

     人生是一条河,鲜活的生命呱呱坠地来到这个世界,从最初的滩涂到渐趋深水,再到浅滩,形形色色的迹遇林林总总的出现,被解决,再出现,再解决,周而复始构成一部人生的脚本。

    总是被一些事情困绕,之前是个人的,然后又是家庭的,一件件的剪不断,理还乱。

    昨晚是最近一段时间里,睡得最踏实的一晚,在可爱的小孩声音中被闹醒时,心中没有不情愿,有的是自我调节成功的喜悦。

    仔细想想,原来,经过时间的洗涤,对于一些事情一个人业已放下,没有什么是决对的,更没有什么是必须的,一如爱情。就像办公桌上的茶杯,圆锥形的半透明红盖子磨砂玻璃杯,纤巧中透出灵秀,看着很舒服,用着亦不错,但是他终究只是一日用品罢了。那天有一更时尚更漂亮的杯子,这杯子指不定也就寿终正寝

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

1.失恋是痛苦的,热恋却更痛苦。前者只是思念一个人,后者却要防着很多人,这是爱上交际花的后果。
2.勤奋的人洗个把牛仔裤是再平常不过,懒散者常常拿诸如败色变形之类的话来自慰。
3.网友妹妹失恋后感叹:找个好男人在现在的社会好难啊!我回短信给她:现在的社会找个好女人更难!妹妹的回答简直讯雷不及掩耳:姐姐我就是好女人,哥哥你也是好男人哈!
4.痴情男人总是和薄情寡意的女人纠缠到一起,就像贞节妇遇到的都是陈世美一样。
5.老妈对我说今年你再不结婚明年我就不活了。这现实的世界没钱鬼跟我结啊!额滴神!我对谁说不活去呢

6.如果,我多一些钱钱,你会不顾一切跟我走吗? 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-02-22 09:06)

好友结婚。

做兄弟的自然要把场子撑圆了,于是,不胜酒力的我就端着酒杯一桌桌的搞气氛。

每个客人都是喜笑颜开,我也是,而且话也特别多。眼看就要散场了,正和几个熟悉的朋友聊天,朋友的小舅子突然递过来满满一杯,看着那都快溢出来的红色液体,心里莫名的讨厌。可是,无论怎么推托,小兄弟还是来个先干为尽,没办法,我也一仰脖子,痛苦的吞下。

可恶的最后一杯酒,在我的胃里翻腾起来,然后,就在众目睽睽之下,我把一肚子的酒给倒腾出来了。

一个朋友送我回了家。

接着,我就不知所云。

凌晨两点,头痛欲裂,发现和衣而卧,起床开灯,看到桌子上水杯里满满的,旁边还有个小碗里盛着一个去了皮的桔子。吃着冰冷的桔子,心里感觉很温暧。

早上起来,看到窗外,我的外套居然洗了。

哎,两个小妹真好,比亲生的还好。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有