加载中…
个人资料
燕姿
燕姿
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:4,315
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
扬帆计划
加载中…
高考加油站
分类
汽车遥控器
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
图片播放器
友情链接
访客
加载中…
好友
加载中…
为西南灾区捐思源水窖
博文
标签:

转载

fhao 

民间有一句俗话“想喝汤就别怕被烫着”;套用一下——“想谈恋爱就别怕被伤着”。所以,要记住,革命有流血牺牲,恋爱容易受到伤害。我并不是鼓励你去做无谓的牺牲,当然要有自我保护意识,要把损失降到最低,伤害范围缩小到最小。但更重要的是,既然伤害避免不了,它是感情的一部分,就像痛苦是幸福的一部分一样,那么就不要害怕伤害,要做到在伤害中茁壮成长。你一定要相信,真金不怕火炼,真的感情是能够经得起伤害的。
    
  许多人害

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 

1、【宾利Brooklands限量版】售价:约668万元人民币

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

文化

十一月一日
生日花:月桂树(Laurustinus)
花 语:灵巧(Skillfulness)
  月桂树因为木质非常坚固,树干纹路相当优美,深受木匠喜爱;也就是说,它是适合用来制作手工艺品的植物。因此,它的花语是-灵巧。
  受到这种花祝福而生的人,不仅手指灵巧,心思也灵慧。这样的人能克服挫折及失恋所带来的苦痛,而不致被命运所击败,是一个能充分运用灵慧的心思过生活 的人。

十一月二日
生日花:冬樱花(Winter Cherry)
花 语:悸动(Throb)
  冬樱花是日本夏季的应景花,在欧洲则多被用来食用。当然这不是因为它的的味道可口,而是它可爱的姿态散发着令人回味的魅力。因此,它的花语为-悸动。
  受到这种花祝福而生的人,他的可爱会令异性产生无法抗拒的悸动。偶尔会有明知故问及多话的毛病,但是不用在意,只要挑起异性的心,必定会有极美的恋情围绕着你。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

文化

七月一日
生日花:西洋龙芽草(Agrimony)
花 语:撒娇(Do like a baby)
  西洋龙芽草是开杏黄色花朵的植物,果实外表覆有一层绒毛。凡是经过的人或动物,都会沾到它的种子,并藉此广布到各处。所以它的繁殖方式就是依赖他人,因此西洋龙芽草的花语就是-撒娇。
  受到这种花祝福而生的人依赖性特别强,而且缺乏自信。不过喜欢这种性格的异性朋友倒是不少,看来撒娇果然是情场上致胜的武器。

七月二日
生日花:圣母百合(Madonna Lily)
花 语:清纯(Purity)
  圣母百合的花就像它的名字一样,是为了纪念圣母玛利亚。自古以来圣母就被督教视为清纯的象徵,因此它的花语就是-清纯。
  受到这种花祝福的人具有清纯天真的性格,集众人宠爱於一身。不过光凭这一点并不能在世界平静的渡过一生,必须具备自制力,抗拒外界的诱惑,才能永久保持不被污染的纯真。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

文化

五月一日
生日花:红石竹(Red Campion)
花 语:友好(Friendship)
  红石竹是一种雌雄异株的植物,有只有雄蕊的雄株和只有雌蕊的雌株两种,如果它要传宗接代就必须同时具有雄株和雌株才行。另外,红石竹旁边常盛开着白石竹,将这二者交配会开出色彩柔和的粉红色花朵。因此它的花语是-友好。
  受到这种花祝福而诞生的人通常人际关系都相当不错,而且异性朋友也不少。不过,在众多好友之中谨慎选择终生伴侣,才是明智之举!

五月二日
生日花:野莱菔(Wild Radish)
花 语:统一(Unity)
  这是选来供奉西元四世纪,基督教面临分裂危机时,仍支持信仰正教的亚历山大城大主教-圣亚当纳西斯的花。因此野莱菔的花语是-统一。
  凡是在这一天诞生的人在朋友之间通常扮演和事佬的角色。做事圆融,有良好见识的举动,容易获得朋友的信赖,有时也兼差当月下老人为朋友拉红线。但也该为自己拉拉线了吧!

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

文化

一月一日
生日花:绣球花(Laurustinus)
花 语:希望(Hope)
  原产在地中海的绣球花,一向以在严冬开花的常绿树而闻名於世。寒冬时,乍见粉红色的花蕾和白色的花朵,似乎在告诉人们春天的脚步近了。因此绣球花的花语就是-希望。
  受到这满花祝福而生的人,极富忍耐力和包容力。他会带给许多人希望,自己的人生也非常的丰富。

一月二日
生日花:野滥缕菊(Groundsel)
花 语:睿智(Wisdom)
  野滥缕菊的拉丁语是,色内希欧。是从表示老人的-色内克-这个字产生的。也就是象徵饱经人生历练而来的智慧与睿智。因此野滥缕菊的花语是-睿智。
  受到这种花祝福而诞生的人,具备了深谋远虑的成熟魅力。只不过面临爱情时会稍微畏缩不前,偶尔也该积极一下才是。

一月三日
生日花:波斯鸢尾花(Persian Fleur de Lys)
花 语:华丽(Gorgeous)

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-12-19 17:24)


喜欢一个人,并不一定要爱她(他);但爱一个人的前提,却是一定要喜欢(她)他。喜欢很容易转变为爱,但爱过之后却很难再说喜欢。喜欢是宽容的,而爱,则是自私的。    

年少时我们不懂爱,心中只有一份淡淡的喜欢,就固执的认为那是爱。成熟后我们不轻易言爱,明明心中有一份执着,却不敢承认那就是爱。爱,太沉重。爱一旦说出了口,就变成了一种誓言,一种承诺。爱是把双刃剑,如果拔出,一不小心既伤了别人,也伤了自己。    

在月朗星稀的夜晚,你思念着远方的朋友。如果心中只是一种淡淡的喜悦和温馨,那就是喜欢。如果其中还有一份隐隐疼痛,那便是爱。    

喜欢一个人,是看到了他的优点。    
爱一个人,是包容了他的缺点

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-12-19 17:16)


      人世间有种情感叫“喜欢”,另一种叫“爱”

     爱是他在的时候,眼睛里只有他一人;
    他不在的时候,一切都带有他的影子。

喜欢是在深夜看书时突然想起他,想象他现在做什么,心里漾起一阵轻飘飘的温暖,却从不主动给他打电话。几分钟后,注意力又重新被书中的情节吸引!

    爱是在寂寞的夜里,思念如潮水般涌来,手里捧着书却怎么也看不进去,心里惦记着他此时是否还在加班,吃没吃晚饭,是不是如自己想着他一般想着自己

   喜欢是出门在外给他发个***,告诉他这边的天气很好,然后把手机关掉,独自在异地疯玩一个星期,晒成一

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

1 紫菜——
紫菜除了含有丰富的维生素A、B1及B2,最重要的就是它蕴含丰富的纤维素及矿物质,可以帮助排除身体内之废物及积聚的水分,从而达到瘦腿之效。
2 芝麻——
芝麻富含亚麻仁油酸,可以去除附在血管内的胆固醇,改善新陈代谢和微循环,减肥收腰就轻松得多。
3 香蕉——
香蕉虽然卡路里很高,但脂肪却很低,而且富含有钾,既饱肚又低脂,可减少脂肪在体内的积聚,是减肥中的理想食品。
4 苹果——
苹果含独有的苹果酸,可以加速代谢,减少下身的脂肪,而且所含的钙量较其它水果丰富,可减少令人下身水肿的盐分。
5 红豆——
红豆所含的石碱酸成分可以增加大肠的蠕动,促进排尿及减少便秘,从而清除下身脂肪。
6 木瓜——
木瓜有独特的蛋白分解酵素,可以清除因吃肉类而积聚在下身的脂肪,而且木瓜肉所含的果胶更是优良的洗肠剂,可减少废物在下身积聚。
7 西瓜——
它是水果中的利尿“专家”,多吃可减少留在身体中的多余水分,而且本身的糖分也不多,多吃也不会长胖。
8 竹笋——
低脂、低醣、多粗纤维的竹

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-12-19 17:04)
1、冬瓜。
具有利尿之功效,能排出水分,减轻体重。如经常食用冬瓜可以改变食物中的淀粉和糖类,防止其转化为脂肪。此外,冬瓜富含维生素,且含热量较低。
2、黄瓜
内含内醇二酸,可抑制糖类食物转化为脂肪,黄瓜还含有丰富的纤维素,能加强胃肠蠕动,通畅大便,且热量含量也较低。
3、丝瓜
丝瓜中所含的皂疳和粘液有利于大便通畅,且含热量也很低。此外,丝瓜还含丰富的维生素B1、B2、A、C和钙、磷、铁等矿物质。
4、白萝卜
含有芥子油和淀粉酶,有助于消化和脂肪类食物的新陈代谢,防止皮下脂肪的堆积。白萝卜也有通气和促进排便的作用
5、紫菜
纤维含量高,脂肪含量低,易产生饱腹感,还有清热利尿的功能。
6、韭菜
含纤维丰富,能畅通大便,把肠道中过多的蛋白质、脂肪排出体外,防止脂肪在体内的堆积。
7、海带
含大量纤维和无机元素(特别是钾的含量十分丰富),有通便和利尿的功能。
8、绿豆芽
水分含量多,热量极少,不易形成脂肪,同时还有利尿的功能。
9、辣椒
具有消耗体内脂肪的功能,且富
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有