加载中…
个人资料
芭蕉
芭蕉
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:10,058
  • 关注人气:5
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
分类
绿子

安指

一个词作者的灵静空间

快意人生

人力资源同行的职业世界

birdking

一个用美妙图片来诠释人生的美丽地点

淮南栀子

喜欢写作的人

记忆故事

小说作家的小说空间

雕塑人生

雕塑就是人生,人生用雕塑来堆砌

风止树静

一个美女的快乐小窝

蓝星点点

一个懒人的懒人居

黑白色

一片红与黑的歇斯底里,一种视觉和内心的冲击力量...

木易诱惑红

生活就是快乐和不快乐的组合体

大鸟

热爱摄影

图片播放器
评论
加载中…
留言
加载中…
访客
加载中…
好友
加载中…
博文
标签:

娱乐

分类: 转载

1、放开她!嘛那!嘛那!上班路上拦,下班家门口堵。不接你电话,你就改写信,你丫够古典的呀。就算你不懂法,她旁边还站着一喘气儿的,你瞎啊!——王小贱

2、临结婚之前两口子谈崩的情况,我也没少见,男的被女方那些二百五的要求逼得反了悔,女的悔不当初,拼命在人屁股后头追,这种结果一点也不梦幻,说这个没别的意思,前车之鉴,跟您分享一下。——王小贱

3、“这酒是智利的,你尝尝,有樱桃和黑巧克力味儿。”我乖乖举起杯子尝了尝,果然,比我自制的长城干红加雪碧是高端那么一个档,细细品,满嘴都是崭新芳香的人民币味儿。——黄小仙儿

4、回家去洗个澡,好好睡一觉,把自己好好整理整理,别搞得一适龄少女跟库存尾单似的。——大老王

5、我看看镜子里的自己,都不单单只是蓬头垢面,温和点形容,镜子里的人是个姿色不佳的吸毒妇女,全身上下,只剩下眼袋还算丰满。我彻底颓了,真是,变幻的人生避无
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

转载

分类: 转载
佩服和羡慕他们,也祝福他们,希望有一天,我老公也能陪我环游世界,这也是我的目标~~加油!!!


不要被财富绑架,丢了幸福


卖了房子去旅游?一些朋友不相信:就那么一说,未必是真的。

说一下我们的心路。

刚买房子的头一年,住进属于自己的房子里,快乐得像

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 





前几天看了高圆圆、古天乐和吴彦祖演的《单身男女》,之后感触良多。

 

我看了很多网友的评论,都说那是有钱人的游戏,可我不这么觉得。最后的那一刻确实是有钱人才能做到,可是前面的一切却代表了两种人。

 

古天乐饰演的是一个天生浪漫,懂得如何去哄女生,让人觉得随时随刻开心的人,却会让你不放心,不踏实。

 

而吴彦祖演的是一个没有天生的浪漫细胞,但是他愿意为了爱的人去学习,而且特别专一,认定的人如

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

转载

分类: 转载
经典,十分同意,留着备用。

我在美国生了两个孩子,生育前后都有培训班,家庭医生每次洗脑让我受益匪浅,我的两个宝宝在婴儿时期乖巧得好像家里没有小婴儿,我甚至疑心她们会不会哭?如今外婆常拿这句傻话笑我。回国后看到朋友或邻居们被小祖宗折磨得精疲力竭,我遇到一个就会分享妈妈经,很没效率,想着将妈妈经写下来或许会帮到手忙脚乱、身心疲惫的年轻爸爸妈妈。再次感谢南加州著名的儿科医生JANE GU,这几年在她的指导下学到很多一辈子都受益的育儿宝典。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
标签:

花木兰

芭蕉

娱乐







阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-12-24 19:51)
标签:

芭蕉

时间

随笔

情感

分类: 莫名



混乱的梦境

颠倒的故事

伤心的太平洋

 

醒着的灵魂

哭泣的城堡

永远的填充物

 

摘除不掉的肿瘤

加深不了的烙印

 

时间可以抹平一切

真的吗?

 

快乐可以永远记得

确定吗?

 

相爱容易相忘难

花期终了错落时

如若相忘莫相逢

珍惜此生要珍重!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

前几天撞车了,刮了一辆,撞了一辆,完成了我开车以来的处女撞,车子被撞得不能开了,直接被拖走的,第一次就搞得这么严重,好郁闷啊~~,不过还好,我没事,大家听到后第一句也是先问我人有没有事,很庆幸,我是完好无损的,车子却是体无完肤!

 

车祸起因是我对西镇那边的路不熟,边开车边看导航边看路标,开车注意力不集中造成的,前面红灯,所有车辆停下等信号,只有我在看地图,当我抬头的时候已经来不及了,我的全责,没有一点异议,反思后得出是我自己太大意了,高估了自己的能力,也存在侥幸心理,总怕走错路还要掉头,没地方停车看地图,就边开边看,现在的我肠子都悔青了,如果我开过去找个好停车的地方再看地图再找路标不就没事了,唉!

 

拿到驾照已经快一年了,断断续续的开了也有一段时间了,一直在练,一直也有些自负,觉得自己开得已经不错了,可是事实上我还差得多。慢慢的熟

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

铁道部

社会问题

评论

分类: 评论

今天看到一则新闻,说青岛发往北京的动车在潍坊段撞死一男子,大家的讨论沸沸扬扬,我也想发表一下我的看法。


第一,建议铁道部将火车行驶轨道两侧全部封起来,现在大部分路段还是敞开式的,动车速度太快,非常容易出现事故。
第二,如果此次事故的受害人是铁路维修工,那说明了铁道部的管理十分混乱,有车驶过的路段和时间段怎能允许工人出现,太无视工人的生命安全。
第三,不知道在铁道沿线是否可以设置摄像头,如果可以,设置后可以派专人监控,发现安全隐患可以及时排除。
事实上,铁道上出现的太多的问题和其他政府部门一样都是人为的原因,如果大家都能多一份责任心,都能对工作负责一点,那么这样的事故是完全可以避免的。甚至有网友指责维修工人和马路清扫工人无视安全隐患,在马路上横穿。那你有没有想过他们为什么会去做那些工作,而不是你,是因为他们的文化程度低,可能是经济原因可能是社会原因造成的,但是社会没有他们是不行的。同样的,社会养了很多的管理人员,如果所有的人都可以自觉遵守各种规则,人人都做到未雨绸缪,那么那些管理人员是否可以下岗回家了呢?那些学习管理学习制定规则的人是否也可以上街扫马路了呢

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-03-19 11:27)
标签:

情感

分类: 如今

春暖花开又一时

病患将去待归期

寒冬已过暖心悸

心意决绝恋君息

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-02-17 09:58)
标签:

情感

分类: 如今

终于,多了份牵挂

终于,心里有了一个他

终于,我愿意承认爱

终于,我爱上了他

终于,心里满满的

终于,脸上笑笑的

终于,爱情来临了

终于,我 被爱了

 

他的爱是小心的呵护

他的爱

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有