加载中…
个人资料
春晓盘后交流
春晓盘后交流
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:125,875
  • 关注人气:74
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
博文

2019 伯克希尔哈撒韦股东大会问答

 2020年2月21日         

Q 1:……我想问一个关于伯克希尔的股票回购的问题。去年第三季度,您投入了 10 亿美元,以每股 207

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(日线钝化消失,短期没有卖出理由了)徐小明:周二操作策略 (2020-02-24,18:01)
上周说本周有可能出现钝化消失的情况,时间暂定是周二,结果今天在收盘的最后一秒钟,已经出现了日线钝化消失,这是自90分钟钝化消失、120分钟钝化消失之后的另一个大周期钝化消失。这个钝化消失也正式的代表了于规则短期内不再会出现日线顶部结构,以此而对应的是短期操作上没有卖出理由了。

    我们决定即便有短期调整也不下车的时候,当时还是有日线的钝化的,这主要取决于速度,我们之前也重点描述了速度,一个急速的上升会使得所有的钝化都消失,目前就是这个情况。日线钝化消失之后,市场的情况是:趋势完好、结构完好、序列消失。

    当然目前出现的情况是分化严重,创业板指数最强、深成指其次、上证指数最弱。我们一直采用的是深成指,但三个指数如果你用多指数同列,并且采取左对齐的方式,从2015年6月15日重要高点以来的长期来看,你会发
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 

芯片企业榜单

中国半导体行业协会5月17日发布了2018年中国集成电路各产业环节的十大(强)公司榜单

需要说明的是 , 榜单由中国半导体行业协会根据行业季度统计报表及各地方协会统计数据进行评选 ,未填报报表或地方协会未纳入统计范围内的企业不在评选范围内 。

集成电路设计企业10强

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 

增量资金驰援A股!富时罗素扩容完成三步走 纳入因子升至25% 完整名单在这里!

2020年02月22日 00:47
来源:e公司
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2020-02-22 21:52)

富时罗素A股扩容!纳入因子大幅提升 新入榜个股全名单在此!

2020年02月21日 21:28

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

转载

分类: k线及均线公式类转载
声明:本软件内所有资源与技术均源于网络,该软件仅供学习交流之用,请勿用作法律禁止之用途!如有异议,请通知版主删帖,本人不承担任何责任风险,请在试用24小时内删除销毁,如喜欢通达信,请从正规渠道购买正版!
=============
通达信金融交易终端(开心果精简版)V2019(支持跨券商、VIP多账户交易)
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
华为HMS产业链核心上市公司个股全景图2020-02

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
被动元器件行业分析
一、什么是被动元器件?
被动元器件是电子行业人士中对某些电子元器件的叫法,其自身在工作时,不会产生任何形式的电源。
二、被动元器件的特点
被动元件,又称无源器件。从电路性质上看,被动元件有两个基本特点:
(1)自身不消耗电能,或把电能转变为不同形式的其他能量。
(2)只需输入信号,不需要外加电源就能正常工作。最常见的被动元件包括 RCL 元件,被动射频元件以及晶振,变压器等。
三、被动元器件分类
被动元器件分类如下:
我们重点探讨RCL元件,即电容、电阻、电感。
1.电容(MCLL)
陶瓷电容占据主流, MLCC 是升级重点。电容作为主要的电子元件之一,产量约占整个电子元件的 40%。随着信息技术和电子设备的快速发展,电容器需求呈现出整体上升态势, 2013 年全球电容器市场规模达到 180 亿美元,其中中国达到了 773.5 亿元人民币,预计 2019年全球将达到 222 亿美元,其中中国为 1101 亿元人民
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

风华高科涨停创新高,MLCC产业链上优质好股一网打尽

 

7月初以来,市场有点阶段性企稳反弹的意味,蓦然回首,其实创历史新高的依旧主要是医药、大消费为主的弱周期成长股

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有