加载中…
博文
标签:

时尚

太漂亮了,哈哈!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-12-29 01:23)

平安夜与一群要好的同事相约去看新上映的喜剧影片《非诚勿扰》。那不是一般的逗呀,整个影院的人就没有一个不是爆笑的!

征婚,一个似乎比较偏门的形式,在今天喧嚣繁忙的都市里,却成为了一种婚姻的成就渠道。也许大家都太忙了,也许工作之余大家的生活圈子越来越小,小到就只有公司和家的两点一线。很多白领都莫名其妙做起了宅男宅女,尤其在异乡打拼的兄弟姐妹们!白领,本来是时尚都市的产物,代表着薪资优厚,消费、穿着、思维都是前卫的,现在却有着另一种困惑,那就是结婚生子日趋高龄,变成社会的一种现象,不好不好!

这《非诚勿扰》里,葛优就采用了这样一种形式展现现在社会的各种现象,当然都是极品!

1、同性恋:时尚开放的都市,很包容,这类人群也越来越多,不过我本人还没有正式接触过,其实还挺希望跟他们做朋友的,因为听说他们待人很诚恳,很好的!不得不提的就是,冯远征真是个演技派,诚然身材也不错,的确有做gay的潜质,哈哈哈……

2、婚托:利用征婚这种形式,完成工作业绩,我不得不佩服这种人呀,那叫一个敬业……

3、第三者:舒淇,比较可爱、比较傻也比较幸运的第三者,爱得刻骨铭心,却逼着自己要跳出

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-11-20 23:08)
    今天与朋友相约去吃饭,好不容易三个人定下来去吃那家小馆。半路上其中一个朋友临时有事,三人行就变成了两人约会!呵呵!

    那家小馆就在建国门双子座后面的位置,这家餐馆真不是一般的火爆,要提前2-3天预约,否则就要在那里经受漫长的等待!

    据说这家餐厅是那威开的,很多满族的特色菜。点了很多菜,味道真的不错,特别推荐密制脆皮虾,几乎每桌都有这道菜。还有牛蹄、世宁土豆泥、宣纸鱼片、烤烧饼等等,还要好多忘记名字啦!两个人花了300元,还好吧!不过真的很不错、很好吃的餐厅!有机会一定约上朋友再去!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-11-15 09:36)
标签:

007

娱乐

分类: 随笔

    昨天终于看了007.本来只是觉得有些想看,但是由于后来几次约好去看,但是朋友都爽约,搞得我最后像是完成一个心愿一样的啦!不容易呀,我终于看到了心仪已久的007!哈哈哈!

    感觉邦德就是一直在工作、工作、工作,感情戏很少,朋友死后居然被他扔在垃圾桶里,这人典型的冷血!

    电影中出现了很多好车,朋友说很多都是福特家族的,呵呵!看完电影后还去吃了夜宵,生活真美好!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-11-11 22:11)
标签:

007

世纪金源

麻辣秀

美食

分类: 随笔

   今天,特别想去看007,本来约了朋友一起去看的,可是早上才告诉我说约了别人,真是的,现在呀,连单身的女人都不靠谱啦!

   一直开会到六点多,幸好有朋友约我吃饭,估计是看我可怜,想看个电影都没找到人,呜呜呜!结果就在世纪金源那里的麻辣秀吃东西,想点的很多菜都没有,味道也普通,价格倒是不便宜呢!跟朋友边吃边聊,好开心的,不过聊天的内容都关于上学和工作,呵呵!真是敬业呀!

   最后还是没有看成007,找机会一定补上!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-11-09 23:59)

    今天去了枫花园汽车影院参加Nissan举办的第二届TIIDA彩妆节,五十多辆TIIDA车主,用了五颜六色的图案去装饰他们的爱车。

    今天居然还有意外的发现,真的是好巧哦!天下的巧合竟如此之多!居然让我发现其中只有两辆车有字,其他车辆都只有图案的。而这两辆车上面的字,合起来就是我的名字,太巧啦!哈哈哈……!其中还有一辆车的模特很特别,是一只雪白雪白的狗狗哦!

    现场还有颁奖和橙子乐队的演出,还蛮好玩的!选了一些好看的照片传上来了!

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

    周五是一个同事的生日,由于是她的生日,才推掉了公司奇骏上市会的庆功会。我们一起去同一首歌K歌,好高兴的。跑了三四个地方才到好利来给同事订到蛋糕,一个漂亮的水果蛋糕,目睹了制作蛋糕的全过程,挺有意思的!

    好久没有去KTV了,大家一起唱歌,其间还有一个男同事倾情演绎,大跳艳舞,哈哈!等过两天照片和录像出来后就有的欣赏啦!

    大家一起唱生日歌,并奉上四小天鹅舞蹈,其中还有我哦!同事许了愿,吹蜡烛,切蛋糕!接下来,就是我发起了一场蛋糕大战!现场只有我一人幸免遇难,我就是躲闪及时呀!

    大家兴致所至,便相约去了Baby Face酒吧,一起跳舞,好开心的,玩到了半夜三四点才到家!

    生日快乐,我对你说!有生的日子天天快乐!加油哦,美女!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-11-06 23:16)
标签:

休闲

latte

小王府

饮食

分类: 随笔

     昨天与一群朋友聚会,由于原来公司的一个同事出差来北京,虽然我们现在都离开了那个公司,但是朋友间还是保持联系!看到朋友的一霎那,真的很温暖,虽然很久不见了,但是大家还是那么亲切,开起玩笑一点都不含糊,害得我淑女形象尽失!呵呵!

    朋友一见面就夸我瘦了,说实在的,最近突然很多人夸我比原来瘦了、漂亮了、气质成熟了,都把我夸晕了,不过心里还是一阵阵的美呀!嘻嘻!落座后,朋友立刻拿出他新换的Nokia N95,大秀特秀他儿子的照片,真是羡煞旁人呀!

    我们开车去了国贸附近的小王府吃饭,席间说说笑笑,还不时谈起金融危机,大家都在分析经济形势,想趁机做点什么!都是上进的孩子呀!

    不过小王府的东西就不怎么样了,不仅贵,而且菜量小的可怜,并且味道很普通,大家还是不要去那里吃饭了。感觉就是因为地段优势,有很多外国人去吃饭的!

    饭后,朋友开车送我回来,路过加油站去加油,就顺便在加油站的便利店买了饮料。居然还给我买了一瓶热Latte,应该是用微波炉现加热的,下车的时候递给我。热Latte拿在手里,真

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-11-04 19:53)
标签:

车模

nissan

tiida

白骨精

汽车

分类: 随笔

    昨天更新了照片,把奇骏上市会的照片发布到网上后,好多人都夸我说有做车模的潜质!哈哈!那叫一个高兴呀!还有人说我是什么“白骨精”,听说现在这是个好词,代表“白领、骨干、精英”,还夸我说长相越来越年轻了,但是气质却越来越成熟了!初听起来感觉有些矛盾,后经人指点说,这代表着内外兼具,看来是境况不错哦!嗯,很是受用呢!就是不知道是真话还是假话?呵呵!

    虽然我还做不成车模,不过今天我却得到了一个真正的车模,做的很精致,是Nissan的TIIDA,亮银红色的,很漂亮!我正透着乐呢!听负责人说数量非常少,哈哈!我先捞到一个,美呀!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-11-03 18:05)

中国第一部公路爱情电影,主演郭涛和李晓冉接受Tiger胡一虎的采访!据说在广州和敦煌拍戏的时候环境很恶劣,他们都很坚持,至今难忘!

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有