加载中…
个人资料
争yan燕_842
争yan燕_842
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:10,629
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
分类
评论
加载中…
链接栏

张明

警察张明

殷悦

梁召

Yang Lan
留言
加载中…
曲谱歌谱大全
暂无内容
访客
加载中…
好友
加载中…
博文
(2008-03-21 10:28)
标签:

杂谈

 周公解梦上说:梦见家里着火,会过上富足的生活。
 前几天好像也梦见着火了,但早上起来就忘了,昨天晚上又梦见着火了,这次可没忘记,很累,也很着急.
  通过刚才查周公解梦,嘻嘻,还挺好.
  以前好像并不迷信于这些东西,但现在有时候也觉得好像也应该信一点,当然也不能完全相信.嘿嘿,希望能像周公所说吧! 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-03-18 10:13)
标签:

杂谈

   由于上次被领导抓了个正着,把我吓的嘴上都起泡了。现在只有想办法管住自己,不能再贪玩了。
   想个什么办法呢?于是把以前买的过期都拿来办公室来了,本来那些书已经被我收拾好放在厨子里了,打算有时间当破烂卖了它们,谁知道现在又被派上用场了!
   心想:没事就看书,这样就算领导来了,也不怕了;还可以提高自己的修养,净化自己的灵魂,何乐而不为呢?
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-03-13 10:56)
标签:

杂谈

  昨天上午,实在无聊,上了会网不知道干什么,于是,下载了个游戏---最低级的俄罗斯方块.
   打一盘输了,心里不服。再来一盘。正打的上隐,我的余光发现好像旁边有人,但也没有去看,心想,我这天天有人走来走去,早已经习惯了,反正不是找我的。
 
   过了一会,科长回来了,很紧张的问(他也没有在岗):“咱们局长过来了吗?”
   “啊?不知道啊”边说着赶紧关上了游戏。又接着问:“局长来了?什么时候来的?来干什么呀?”一连串的问题问个没完。好心虚呀!必竟自己没干正事嘛!
   “我也不知道呀!我就看见局长的车在下面呢,我这不也刚回来嘛,吓死我了也'
    天呀!问了半天,科长也什么都不知道,自己还害怕呢!我这心里除了紧张,当然还想着自己能不能侥幸不被领导抓住。
   还有半个小时下班,领导没有下来。科长也紧张,说一会给领导打个电话问问,可到了下班的点也没打。可能也是不知道该怎么办吧! 我这心也总在弦着。站立不安的。终于昐到下班的时间了,还好领导也没来。
  下午好
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-01-30 16:13)
标签:

杂谈

 2007 一切都好
 2008  继续努力 加油 为了更好的明天奋斗!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

文学/原创

 在家呆了两个月,实在呆不住了,还是决定去工作。
 换了个地方,感觉换然一新,领导变了,同事变了,工作氛围也不同了,看来我要加油了!
  掐指一算,换新工作也快一个月了,收获不少。
  首先,就是新单位领导的肯定;其次,就是新同事们的认可;再有,就是自己在业务上学到了很多知识!
  不能骄傲,继续努力!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-09-12 20:40)
标签:

文学/原创

 马上就麦熟了,前天到姑姑家去了两天,想帮忙干的活。
上午他们收了一亩的棒子,下午把掰下来的棒子装车收回家。我就帮忙装了装车,蹲下,起来,向车上扔,就是这么简单的动作,可我刚弄了半亩就累了。本来就是来干活的,我也不好意思说累,在感叹自己的同时,告诉自己一定要坚持,假如自己生在农村,也不能不去干呀。终于,用了大概一个小时的时间,我们弄完了。自己也挺意外,居然能坚持到最后。嘿嘿.......
我们总是在说农民多苦多累,可如果不真的去感受一下,内心是永远不会体会到的......
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-08-17 20:59)
标签:

文学/原创

 好久没上网了,整天都在为那一张纸忙碌着.
 学了足足两个月,13号终于考完了.
 这边的考试一项压一项,倒杆不过就不能考三项,三项不过就不能参加路考.倒杆还是电子眼,稍微有一点点偏差就被那冷冷的摄相头扫上了,这一扫上,得,后面的连提都不用提了.
  过关斩将,终于都过了,高兴的都掉了两滴水.
  压力真的太大了.这工作了的人和还上学的学生真的是不一样啊.请假,找已经有本的前辈介绍经验......整得同事们都知道了,自己又不是年龄多么老,要是再不过,哎.....简直就丢死人了!
  那天正好是我生日,可谓双喜临门呀!家人也很激动,我请家人在外面美美吃了顿烧烤,一来是为自己庆祝,二来也是为家人对我在这两个月以来的支持表示感谢(本来是想放假了好好帮家里干点家务什么的,结果一点都没做成).这顿饭是自打学车以来吃的最舒心的一顿!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-07-11 19:48)
 今天是学倒杆的第二天了.那些前辈们都说倒杆比上路难多了,可我道觉得上路比倒杆难多了.
  倒杆的第一天,感觉就不错,在教练和师哥的指导下倒的非常好.这是第二天,我们基本上就是自己练习了,虽然离要求有些偏差,但相对来说还是不错的,也能够感觉出来一些东西了,比如说三点一线,比如说中心点等等.
  加油吧!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-07-08 16:28)
 休息了6天,明天开始就要开始学倒杆了.好紧张.......
 听说这一项考试很严的,要努力了........
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-06-25 15:16)
 这一期分到我们这个车上的学员一共19个,其中七个女的,剩下的都是男同志.而我是这当中年龄最小的一个.(嘿嘿,虽然我也二十好几了)
 我们在场地练了一天,而我才练了半天.第二天就去国道练习了.一开始练习起步,哈哈,这群人当中,就有一个男同志没熄过火,其他人都在教练的指导下还犯着这样的低级错误.大概一个星期过去了,基本上不存在熄火的现象了,停车那么难的动作大家也都差不多了.
  我的最大问题就是方向把不准,行话好像叫'跑偏',教练说了好多次,可每次换档的时候还是会自然的拉一下方向盘.一开始以为是自己身高不够,右手换档,左手会被带过来,可教练说不是;教练总在我的手上找问题,一会让我放松,一会让我握紧,整的我不知道到底该怎么握方向盘了,跑了一圈下来,问题还是没有得到彻底的解决.把教练愁的脑门上那个'三角形'缩小了10%.
  下车后一想到教练头上那个'三角形',我心里就不是滋味.哎,自己仔细考虑考虑,反思反思吧.实在想不出来,还是请教大师哥吧.大师哥帮忙分析了分析,最后总结说:'你主要是身子太轻,又没劲,手握稳着方向盘,估计你就得往下按住一点点,可能就会好点.' 我连连点头觉得有道理.可时间到了,没有练
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有