加载中…
微信语音解盘

微信语音解盘

微信添加“张春林”即可收听

个人资料
张春林
张春林 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:9,514,308
  • 关注人气:3,553
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
和讯张春林博客

《春林涨停战法》当当网

《春林涨停战法》当当网

东方财富博客

东方财富博客

今日头条博客

今日头条博客

搜狐博客

搜狐博客

中金在线博客

中金在线博客

和讯张春林博客

和讯张春林博客

全景网博客

全景网博客

分类
财经要闻
个人简介
《涨停战法》作者。一切假借个人名义从事非法证券咨询、代客理财等行为,均与本人无关!本博观点及文中所列举个股,仅供参考,不对任何人构成证券买卖。微信搜索 张春林 收听每天语音解盘 执业编号:A0130614110002
博文
  深交所数据显示,截至23日收盘,创业板动态市盈率53.97倍,中小板44.89倍,相比2015年的高位,估值已经大幅下降。经过连续五个季度减持,目前公募基金持有的创业板等成长股仓位较低。盈利稳健、估值不高、具备催化剂的成长股可能成为四季度的突破口。
  交易所公布的数据显示,创业板和中小板业绩今年以来出现回暖迹象。其中,前三季度业绩预告可比口径下,创业板增速预警区间为1%~15%,扣除温氏及乐视后为18%~34%,持平略好于今年上半年。
阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2017-10-24 11:18)
  早盘股指小幅整理,技术面上看,沪指20天和30天均线光汇于一个点,即3368点,上周回落刚好回落此位附近的区域回拉。短线投资者可以密切关注20天和30天均线附近的支撑。上档压力在前期平台高点3410点附近区域。
  创业板指数小幅回落,但前两天领涨市场,在缩量情况下,一旦市场企稳,则小盘股的弹性系数更高,无疑更值得密切关注。
  总之,市场如果继续震荡,则以上证50指数为代表的白马和权重股,将成为定海神针。如果市场企稳反弹保持强势,则以创业板为代表的成长股,包括昨天重点分析的高送转题材,将更具爆发力。
  投资者不妨平衡配置,坚持两手抓两手都要硬的方针,进行综合研判。
  各位同学可以关注本人收听今天本人(张春林)的语音解盘。
  风险提示
  郑重提示:本人不会从事任何形式的代客
阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
  主板指数今天小幅整理,创业板指数反弹近1%。银行板块整体下跌拖累指数表现,同时部分强势股回落,抑制了短期人气发挥。
  不过,小盘股市场表现可圈可点,尤其是上周五提到的高送转板块,整体涨幅达到2.4%,位居涨幅榜前列。
  每年的11月份后,A股都会炒作高送转题材,概莫能外!请大家注意以下几个选择条件:
阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2017-10-23 11:24)
  早盘股指小幅震荡整理,维持着上周以来的深强沪弱格局,创业板指数收小阳线,成为早盘最强的指数。
  短线上半周指数波动仍然有限,在普遍缩量的情况下,小市值的创业板个股,成为资金关注的重要方向。
  目前进入三季度报告披露期,业绩为王,请大家多多关注三季报业绩预期稳定的滞涨品种,此类个股可能成为悄悄地进村的重要方向。
阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
  昨天收评文章《你和马云之间最大的差别绝不是财富》当中,笔者指出:“二十年后你如果身家过亿,请不要炫耀自己是有钱人。就象三十年前的“万元户”,现在很可能只是“月光族”。人生已经如此艰难,实诚的投资顾问春林我,还是告诉了你这个残酷的真相,让你们焦虑了,请别恨我。为了求得你们的原谅,只能告诉你怎样才能最大限度地抵御通胀和货币贬值。”

  更
阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
  行情还是小幅震荡,上证50指数表现稍强,主要原因大家都懂我就不细说。小股票表现偏弱,市场的分化比较明显:一半是海水,一半是火焰,在很多个股回落时,也有很多个股创出了新高甚至历史性新高。
  美国股市一直是我们羡慕的目标,也是我们学习的榜样,本轮牛市起于2009年,到目前已80多次创出新高,指数从 6469点一路上涨到最近的23172点,八年累计上涨了258%,年均上涨32%。他们是真正的慢牛行情。
 
阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2017-10-19 11:10)
  今天早盘股指小幅震荡,个股跌多涨少,小票相对跌幅明显。上证50指数表现仍然稳定。

  短线市场情绪波动明显,市场对于下周走势产生一定的忧虑,应该也是正常的心理表现。

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
  刚刚,看到一篇很有趣的寓言小故事,跟大家分享:
  大象、狮子、骆驼决定一起进沙漠寻找其生存的空间。在进入沙漠前,天使告诉它们说,进入沙漠后,只要一直向北走,就能找到水和食物。进入沙漠以后,它们蓦然发现沙漠比它们想象的大多了,也复杂多了。最为要命的是,它们不久就失去了方向。它们不知道哪个方向是北。
  大象想,我如此强壮,失去方向也没有什么关系。只要我朝着一个方向走下去,肯定会找到水和食物。于是,它选定了
阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2017-10-18 11:16)
  近期行情波动太小,昨天收评写了篇影评,这部分电影值得一看,详细请关注本人收看昨天评论分析。
  今天股指小幅冲高,表现一如既往地稳定,预计到下周三之前市场都会维持平稳基调,其中上证50指数值得密切关注,今天该指数领先反弹。
  板块方面,以保险、银行为代表的权重指标股,起到中流砥柱作用,表现平稳但弹性相对偏小。
阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2017-10-17 16:15)
  指数没有太多好说的,就两个字:稳定。这将构成一周的运行主基调。
  昨天查阅资料,无意间看到新东方俞敏洪的新闻,下载了一部老电影《中国合伙人》,重新又看了一遍。
  豆瓣上给出了7.6的分数,总体上感觉拍得不错,将三个北大青年的个性特点展现得淋漓尽致。
阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有