加载中…
个人资料
丫头
丫头
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:16,563
  • 关注人气:6
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
分类
评论
加载中…
留言
加载中…
图片播放器
访客
加载中…
好友
加载中…
博文
(2009-02-24 10:30)
标签:

杂谈

分类: 日子

看到博里面的链接,回到这个小窝,遗忘已久了,连用户名和密码也忘记了,看着曾经的文章数目,这是不少,时间和感情的累积。

时间挺快的,2年,从北京到厦门又回到北京,物是人非算不上,但是却有太多的不一样了,北京的这个冬天下雪了,尽管有点晚,也不是很大,但是满足了小小的心愿,这才是北方的冬天吧。

这回回来,没翻动小窝的东西,灰尘多了就能掩盖住一些东西吧,别触动它放着吧。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-06-16 23:21)
标签:

杂谈

分类: 心情

呵呵不是我拍的,是一个朋友拍的很漂亮来分享

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-05-05 10:44)
标签:

杂谈

 

新浪博客改版以后,一直还没上来过。

今天丫头的小窝大门重新打开,呵呵。

房间还没整理好,随意坐坐吧。

时间过的真快,又是一年5月份来到。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-01-16 13:12)
标签:

杂谈

分类: 日子
 也许是回家的日子近了,也许是年底了,也许是对将来没什么打算了,整个人木木的。
  近半个月睡眠质量很差,不知道是什么原因,S问是想事情吗?没有啊。是因为睡不着想事情还是因为想事情睡不着?这问题像先有鸡还是先有蛋。
  睡着的时候经常梦到波,醒来依然记得清晰。S说你还是想他的。我没有肯定也没有否定。只是我不能给自己如果也不能给自己假设。
  一年了,过的很快,他开始了新的生活。我转了一大圈,还是被自己给自己的束缚困扰着。在我笑了哭了以后,还是一个人木木的。
  同事说写个文章吧,畅想2008。可悲的是我都不知道自己08年何去何从,幻想,乱想都没有,因为我什么都不想想。
  我累了,真的累了。我想好好睡一觉。没有的梦的睡一觉。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-01-08 13:21)
标签:

杂谈

分类: 日子
 丫头又回来了,在08年的1月8日。
 这段时间继续着一个人的小日子,其实我一直没走,只是没有出现。
时间过的很快,转眼就是一年了。一年又改变了很多。物是人非……
割舍不去的是对过去的怀念,也是这样带来了个人的蜕变,自我的成长。
08年,新的开始,我的生活依然继续,简单的生活……
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 感触
 不知道你是否会有这样的感觉?想恋爱,想让自己不再寂寞,可是当恋爱来了,你只想逃脱。有时候当自己静下心来会觉得自己的执着很可笑,为什么不去恋爱?为什么要让自己单身呢?难道是爱上了孤独爱上了寂寞吗?其实不然,因为有一种单身叫“宁缺毋滥”。


宁缺毋滥的人,他们对爱很专一也很执着,他们有自己独特的思想,能够坚持自己; 
 


宁缺毋滥的人,他们在茫茫人海中只想找一个能让自己对上眼的人,他们可以让自己孤独让自己寂寞就是不可以让自己随便和人恋爱;


宁缺毋滥的人,他们是最容易去相信感觉相信缘份的人,哪怕是一件很小的巧合他们也会单纯的和缘份联想在一起;


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-11-03 21:03)
标签:

其他频道

分类: 日子
    一天晚上丫头睡觉了,老七发短信说也许下午我不该问你为什么停博,这死丫头连嗯都不回复一个。我迷迷糊糊的想起下午忙的没顾得给他回。
   回复个短信说知道他关心我,说我困……结果还发错了。

   不少朋友问我为什么停博,也许应该给大家个交待吧,不能让大家担心。
   其实也没有什么原因。

    这里面记录着丫头的小日子,丫头开心与难过的日子,不管过程怎么样,有大家的关心和体贴,丫头是幸福的。

    当想念一个人的时候,却不知道用什么词语才形容,也不知道有谁可以理解这样的想念,无从说起,只要“想你”。换个地方记录下心情或者是找个角落自言自语吧。 所以丫头决定这里停了,就这么简单的原因。

   老七说这回不知道你过的可好了,让人担心。亲爱的们,丫头会照顾好自己,丫头长大了,请放心。
  象兰陵兄说的也许过段时间我就回来,和大家泡茶聊天

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

其他频道

分类: 日子
做了一个决定,丫头的小窝要暂时关门了。
没有什么理由。先到这里,就到这里。
 
丫头的小日子仍在继续,请放心。
 
愿我亲爱的朋友们,健康开心。
 
且行且珍惜!!!!!
 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 心情
 

 

A:感激(ACKNOWLEDGING):感激上仓赐予你的一切,包括:你的自知能力、独创性、想象力、你的良知。如此将使你自己变得更具智慧。

B:信念(BELIEF):做每一件事情都要有坚定的信念。

C:信心(CONFIDENCE):相信自己有能力充分利用上仓赐予的一切,自信自己能创造出有意义、有成就的人生。

D:梦想(DREAMING):敢于做大梦,追寻似乎是不可能的最荒诞的梦想。为实现梦想,要选择适合自己的正确目标。

E:心灵相通(EMPATHY):保持一颗同情心,理解他人的情感和他人的思维方式。

F:乐趣(FUN):享受自己每一天的生活,能从自己所做的一切和每一种做事的方式中找到自己的乐趣。

G:给予(GIVING):将你的时间、你积极的想法、你的善心和你所能拿得出的所有东西慷慨地带给周围的人。

H:幸福观(HAPPINESS):对你自己和你在生活中所做的事情都感到满意,这样幸福将常伴随着你。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-10-23 08:23)
分类: 心情
 电脑总是在有事没事的时候死机,今天决定让网管重新装了,省得一天拖一天,日复一日着。
  电脑装好了,一个上午什么也没做.
  坐在一个空位置上,想到我们没有电脑的时候,是什么样的生活。
  没有手机的时候,一般是写信,现在家里还积攒着和好友们的信,半个柜子里面都是,去年在家的时候,翻了一些看,终究看不下去,思念让人悲伤。
  大一大二的时候继续写信,周末的时候找固定的时间去网吧上网,每周必去,有一次晚上和舍友10点多回宿舍的路上,遇到一个男人追我们,我俩从来没跑那么快过,到了学校门口再回头看,那人没跟上来。从那以后再也不敢回去那么晚了。
  大三的时候搬了校区,不喜欢去网吧了,直到毕业,极少上网聊天很少写信了。这些仿佛都是习惯。
  钢笔字,短信,聊天工具,越发的方便,终究还是喜欢写在纸上的文字。曾经用邮票和信封的日子离我远了,曾经期待收信的心情也淡了,这就是时间带来的变化吧。
 与其他无关
  不怎么发短信聊天了,总觉得品味不出对方文字的感情,更不要说对方的情绪。喜欢在任何时候听到电话那端的声音,
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有