加载中…
个人资料
胡景阳-贝壳找房
胡景阳-贝壳找房 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:10,456
  • 关注人气:5,508
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
分类
评论
加载中…
留言
加载中…
图片播放器
访客
加载中…
好友
加载中…
博文
标签:

转载

             “先有蛋”有奖问答在北京中央广播电台文艺之声106.6开播

好消息:“先有蛋”有奖问答在北京地区-中央广播电台文艺之声(调频106.6)栏目开播,时间为每日8:00-10:00,16:00-18:00,21:00-22:00,每小时通过回答问题就能获得一盒“先有蛋”-“健康专贡”

标签:

杂谈

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

房产

 

http://www.oldbeijing.org/Article/Class34/Class96/Class54/

点击进入

 

在介绍一个了解门头沟房地产市场的网站

http://www.wutuo8.com/index.php?CID=6185213

 

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

文化







阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

房产

土地闲置12年 华润矢口否认囤地

 2010年02月20日 23:26  时代周报

  “在北京我们一直处于缺地、缺项目的状况,不会故意囤地等高价。”2月2日,华润置地媒体负责人刘宝静对时代周报说。

  然而,自去年12月末至1月底,华润置地因为土地闲置问题,被国土部、北京国土局乃至业主、知名演员吴若甫接连三次“点名曝光”。

  无论是事出有因还是囤地捂盘,华润置地迎头撞在了相关部门大力清查闲置土地问题的枪口上。

  华润两块地被曝光

  1月22日,北京市国土资源局发布关于加强闲置土地清理处置问题的公告。公告曝光了19个土地闲置项目,其中华润置地旗下的大兴区黄村镇卫星城北区17号地和门头沟区永定镇冯村一期住宅用地赫然在目。

  大兴区黄村镇卫星城北区17号地,坐落在金星路最西边的土地,在金星西路旁边斑驳相间的一

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

房产


  穿着同样的上衣,门头沟区区长刘云广、丰台区代区长崔鹏、房山区区长祁红、石景山区区长周茂非和大兴区副区长李春亭(从左到右)5人将手叠在一起。昨日下午,上述5人出席永定河绿色生态发展带“五区”联席会,希望通过永定河将西南五区连起来。会后,他们表示将联合推进永定河绿色生态发展带建设。本报记者 王申 摄

门头沟、石景山、丰台、房山、大兴五区形成联席会机制,集中力量推进永定河绿色生态发展带建设

 本报讯 穿着同样的上衣,房山区区长祁红、门头沟区区长刘云广、石景山区区长周茂非、丰台区代区长崔鹏和大兴区副区长李春亭5人将手叠在了一起。

 昨日下午,5人出席永定河绿色生态发展带“五区”联席会,希望通过永定河将西南五区连起来,联合推进永定河绿色生态发展带建设。

 永定河发展带投资170亿

 永定河是海河水系最大的一条河流,北京段全长170公里,分为官厅山峡段、平原城市段、平原郊野段,流经门头沟、石景山、丰台、房山和大兴五区

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

房产



阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

房产

  

  千龙网北京2月28日讯 (记者 张薇)上午10时,燕山水泥厂西侧永定河东岸平台彩球高悬、鼓乐喧天。水利部刘宁副部长、北京市夏占义副市长等嘉宾共同按下工程启动按钮,这标志着2010年北京市重点项目――永定河绿色生态走廊建设拉开了帷幕。整个工程预计总投资170亿元,计划在2010年至2014年实施完成。

  永定河是北京地区最大的河流,在北京境内流经门头沟、石景山、丰台、房山和大兴五区,河道长约170公里。永定河经过多年建设,防洪减灾安全体系已基本建立,但河道多年断流、生态退化、扬沙严重。永定河生态环境的改善,对推进沿

阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
标签:

旅游

 

永定河是北京的母亲河,自上世纪七十年代永定河地表径流逐渐消失以来至今已经过去了30年。30多年后的今天,永定河的面貌即将迎来新的巨大变化。在石景山区政协八届四次会议11日召开前夕,石景山区政协委员魏志强、叶保明接受本报记者专访,介绍近四年多来石景山区政协委员为推动永定河治理付出的巨大努力。

同时,记者从有关部门获悉,永定河石景山段今年将开工建设两个人工湖、一个人工湿地,五年后永定河三家店以下流域至少形成六处大面积人工湖。从今春开始,对北京西南五区意义重大的永定河治理将正式拉开帷幕。

现状调查 地下水位50年降十多米

“永定河在北京境内流经门头沟、石景山、丰台、房山、大兴五区,河段长约170公里,是北京地区最重要的河流,北京城实际上就建在永定河的冲积平原上。30年来,断流的永定河给西南五区造成了巨大影响。”叶保明介绍说,从2004年开始,他就和许多石景山区政协委员关注永定河治理问题,曾多次对区域内的河段进行细致调查。

他说,断流对永定河流域的生态产生了重大影响。调查显示,仅在永定河石景山段就涉及8.3万常住人口,占到全

阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有