加载中…
个人资料
l17311731老李
l17311731老李
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:678,447
  • 关注人气:577
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
个人简介
1951年6月1日出生,1958年-1968年在北京十一学校读书,1969年1月从军,转战东北三省7个年头,1975年从空军2540部队解甲,同年进人北京华北电力设计院从事设计工作,2011年退休。微信、QQ:1157909876(老李)
留言
加载中…
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
图片播放器
博文
      伊莫洛维利与费拉小镇相比,显得安静了许多,少了许多喧嚣多了许多清静。这里遍布的崖壁酒店和家庭旅馆,这里独特的风景之优美,却一点也不逊色于与之相邻的首府费拉。
     因为旅游团队很少会组织游客到伊莫洛维里小镇游览,因此,在伊莫洛维利小镇里,你看不到摩肩接踵的人流,也听不到嘈杂的喧嚣,难怪人们都说,伊莫洛维利小镇不愧为圣托里尼岛里的一个超级安静和非常祥和的梦中小镇。

1

2
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
      费拉又名锡拉,它是希腊圣托里尼岛的首府。费拉位于圣托里尼岛的中心,是一个传统的居民居住点。费拉小镇建在圣托里尼岛西部400米高的火山旁边,小镇的景色相当壮观,小镇里房屋的墙壁绝大多数全是白色,窗框、门框是天蓝色,整个小镇的颜色与天空、海洋巧妙地融为一体,其景色之迷人可谓随手一拍,就是一张明信片......

1

2
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
      在圣托里尼岛的东南部,有2个独特的黑色海滩,一个是卡玛里的黑砾滩,另一个则是柏莉萨黑沙滩。我们在圣托里尼岛下榻的塔拉萨海滨度假酒店,就建在卡玛里黑砾滩的边上。由于这里的海滩都是黑色的火山砾石铺就的,故名黑砾滩(有很多人将这两个黑海滩混为一谈,都称其为黑沙滩,其实非也)。

1

2
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
      圣托里尼岛上还有一个小型的葡萄酒工厂,依靠当地特有的葡萄品种“阿西尔提可”而小有名气。在这个名为Santo wines酒厂里,游客们可以品尝到圣岛出产的众多葡萄酒,其中最为特殊的是Vinsanto(餐后白甜酒),这种以圣岛为名的甜酒制作程序复杂,数量稀少,是圣岛独有的葡萄酒。

1

2
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
      塔拉萨海滨度假酒店(THALASSASEASIDE RESORT)依山傍海,位于圣托里尼岛东边的悬崖下面,酒店坐就落在圣托里尼岛著名的Kamari黑砾滩旁,酒店还拥有一个私家的黑砾海滩。
      清晨站在塔拉萨海滨度假酒店私家的黑砾海滩欣赏爱琴海的日出,或许也是一种非常快乐的享受......

1

2
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
      1833年2月6日,希腊王国独立后的第一任国王巴伐利亚王子奥托,在三千五百名巴伐利亚军队的护送之下,乘坐英国护卫舰在伯罗奔尼撒半岛的纳普良登陆,受到了当地鸣放一百零一响礼炮的热烈欢迎。从此,纳普良成为了希腊王国独立后的第一个首都。

1

2
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
      建于公元前45年的埃匹达鲁斯的古剧场,是祭祀医神阿斯克勒庇俄斯的圣地,也是整个埃皮达鲁斯遗址区里唯一还保存尚好的古代建筑。距今已有2500多年的古剧场就坐落在山坡上,据说,由于剧场的回音效果可以让病人发泄心情,也算得上是最早的精神疗法了,希腊每年的埃皮达鲁斯庆典都是在这里举行。

1

2
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
      红海滩在圣托里尼南端的Acrotiri(阿克罗提尼)旁,这是一片景致独特又恍惚与世隔绝的美丽海滩。红海滩隐蔽在圣托里尼岛山崖下的一个小海湾里,据说这里还被誉为,圣托里尼岛上最具性感的海滩。

1

2

3
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
      柏莉萨黑沙滩也是圣托里尼岛著名的海滩之一,它位于该岛的南面,海滩最大的特色是沙滩是黑色的。实际上,这里沙滩的沙粒都是黑色的火山细灰粒组成。

1

2

3
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
      卡玛里小镇是圣托里尼岛里13个小镇之一,它位于圣岛东南部爱琴海的黑砾滩边,这里三面环山,一面临海,自然景色十分优美。
      卡玛里小镇很小、很幽静,小镇里的建筑多为白色,这里看不到伊亚和菲斯小镇里拥挤的人群,我看到的只是一种安静的美,一种与世无争的悠闲自得......

1

2
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有