加载中…
个人资料
忘却
忘却
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,158
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
分类
评论
加载中…
留言
加载中…
图片播放器
访客
加载中…
好友
加载中…
博文
(2011-09-23 05:37)
标签:

转载

原文地址:验证之路作者:独孤绝风
验证之路


    很久以前就答应接入验证技术组要写一篇文章,讲述如何从一名ASIC几个字母都不懂的应届毕业生,一步一步变成PM的,树立
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
漫道东风任意心,他年可是记殷勤。万般滋味自难持,从此天涯海角人。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
哈哈,今天在相册里传了照片了,在家里无聊的自拍,嗯,还有小猪的,哈哈!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2006-07-22 13:58)
    上班忙了两个星期,甚少光顾自己的博客了,今天周六过来加班,事情稍微少了一些,于是把它翻出来,随便涂点文字吧.
 
说'忘却'
    忘却这个名字是我QQ上的昵称,直接沿用到博客上来了。本意是说要忘记某些事情,可是在看到这俩字的时候,似乎想要忘记的又浮现在眼前。
    两年前,我QQ的昵称还叫“万乡”,这个名字取自我高中时候好朋友们对我的昵称,本来是叫万昌的,但是因为海南话方言和普通话差许多,有些带口音的同学,开口便是万乡。乍听起来,很别扭,然而时间长了,反而觉得听它更亲切。本来,同学们想逗我,故意把我的名字写成了“万香”,据此还引用了红楼梦中的话说“万香是用污水做的”。我倒不以为然,习惯了自己管自己,行动起来也我行我素的,就信奉一句“走自己的路,让别人说去吧”,所以做一个很开得起玩笑的人,和大家的关系都非常铁。然而,打小和家人的关系不甚密切且从高中就开始寄宿,对家的眷顾就比别人少了几分,无论在哪里都过得逍遥自
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2006-07-11 18:15)
   老听人说我换没换blog一个样,从来都不更新的.细细想来还真是这么回事,记得小时候爸爸让我写日记,可是我写了两天就没写了,一直都没有练笔的习惯,写起文字来也非常干燥晦涩,恐怕也不会有什么人爱读.然而这并不是我的目的,我真的应该找个地方记录一下自己这些年来的心路历程,不管是快乐还是忧伤都不至于在忙碌的工作与流逝的时光面前渐渐变淡,到老时都找不到能扯开我嘴角莞尔一笑的事情.于是决定要认真写blog了,可能也会涩及到一些私事,就尽量用他或她抑或是假名来替代吧!我不希望写一些东西还会伤害到任何人,就当作小打小闹似的,大家都不要过多地追究吧!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
   曾经在MSN上写过博客,可是才一开始就没有继续下去,老实说真的很遗憾,现在看到好多人都在新浪上写了,心又痒痒的。那就开始写吧,也算是一种有意义的消磨时光的方式。刚开始就觉得有好多东西可以写,却又无从下笔,所以决定理一下头绪,决定把大学四年纷乱复杂的感情在这里慢慢的整理一下,也算是不亏欠自己吧!
   引用一句公猴社长的话:人生若只如初见。
   此去经年,望大家有空常联系,常常拜访一下偶得博客了!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 



  我已经在新浪BLOG安家了,欢迎你时常过来做客,大家多多交流哦。我会把一些新鲜有趣的东西记录下来一块与你分享。也希望你记住我的BLOG地址,你可以把她添加到你的收藏夹,也可以把她复制下来告诉你的朋友们。

  :)

  我的BLOG地址:  http://blog.sina.com.cn/u/1049990583

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有