加载中…
个人资料
阿比
阿比
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:57,708
  • 关注人气:3
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
阿比小屋
暂无内容
留言
加载中…
访客
加载中…
博文
标签:

旅行

土耳其

杂谈

14日蓝色土耳其行车全指南

 

说在前面的话:每次出去之前辛苦整理攻略,所以知道,整理攻略最重要的是车票、住宿,行程。以下是包括城际交通、城内交通为主的行车全指南。土耳其是个让人惊喜连连的地方,你不去,永远不知道会有多大的惊喜等着你。所以,很简单,出发吧:)
 

行程全指南

D0:

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2011-02-20 19:08)
标签:

杂谈

这是一篇欠了很久的攻略,今天先简记之,随后再完善。

 

1、基本行程

D1

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2011-02-20 18:57)
标签:

杂谈

从今而后

要积极 要乐观  要豁达 要担当

 

要多看书,书能使人平静。

要多写字,写字能让头脑清醒。也能让你的记忆更完整。

要多拍照,记录生活中的美,发现并赞许自己。

要多参加活动,认识不同的人,分享不同的思维方式。

要多吃猪蹄和凤爪,据说能起到祛痘的作用。

要多尝试新鲜的菜品,讨好自己的胃,也能讨好自己的心。

要多微笑,不要故意没事儿找事儿,没气找气。两个人生活,不要再将无理取闹看做一种考验,太多无所谓的考验,会让大家都疲惫。

要早睡,不要晚于12点。

要多多锻炼,即使没有时间和机会,比如敲打敲打大腿、活动活动肩膀,也算是一种锻炼。

要多称赞,称赞也是一种美德。

要多包容,没有人欠你的,事情做不好,不要推脱,也有你的责任。不要埋怨他人,要对他人宽待。

要多有梦想,这是个梦想匮乏的年代,梦想不是作秀也不是重担,时常想想,会有努力的方向。

要多记笔记,书看多了,总有走马观花,不求甚解。

要多分享,分享也是对自己的一种巩固。

要多联络,大家都会想念你的。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2011-02-20 14:25)

先上攻略:2月2日,大年三十出发,2月9日,大年初七回到北京,行程共8天。旅行时间6天。

【机票】亚航廉价机票,天津往返吉隆坡  1300多;外加从机场到市区的大巴,订的午餐,以及保险,一共1400多一点。

       吉隆坡往返曼谷,1600。机票共花费3000元。(感谢小草同学送我的生日礼物)

【签证】找淘宝一家代理,马来西亚签证费80元,泰国签证不花钱,加手续费以及运费,共150元。

【住宿】这次出行,我们没有提前订住宿,事实证明是不明智的,建议还是在网上提前预定一家,尤其是春节或者旺季。我们在吉隆坡chinatown找旅馆花了1个多小时,Lp上推荐的廉价guest house都订满了,而且吉隆坡的住宿在东南亚属于较贵的。最后无奈回到一家带空调独立卫生间的guest house,70马币一个双人间,约70元/人/晚。在曼谷同样,背包客和廉价旅馆集中的Khao San也没有住宿了,于是我们辗转出来隔壁街道,找了一家,400泰铢一晚,约44元/人/晚。在清迈还比较顺,lp上推荐的smile house恰巧11点钟有人退房,于是我们将行李暂存,出去溜达了一圈,回来住了进去。价格也是400泰铢。

【当地交通】

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
标签:

转载

这个就是传说中的那个不败烘培教程

 

    马上就过春节了,这几天,催促

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
(2010-12-26 16:18)
标签:

杂谈


'what' and 'If' are two words as non-threatening as words can be.
  
But put them together, side-by-side and they have the power to haunt you for the rest of your life.
  
'What if?'
  
'What if?'
  
'What if?'
  
I don't know how your story ended but if what you felt then was 'true love', then It's never to late. If it were true then, why wouldn't it be true now? You need only the courage to follow your heart. I don't know what a love like Juliet's feels like; a love to leave loved ones fore, a love to cross oceans for. But I'd like to believe if i ever were to feel it, that I'd have the courage to seize it. And Clarie, if you didn't, I hope one day that you will.

All my love, Juliet.
  
亲爱的Claire,'what'和'if'是最不相关的两个词语,但如果把他们放在一起,紧紧挨着,它们便有了强大的力量,在你的余生之中缠绕着你,what if....?

  
我不知道你的故事将如何结束,但如果你心中牵挂

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
标签:

转载

  商业周刊:挖掘网络友情背后价值

 

  

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
(2010-07-18 20:16)
标签:

杂谈

无意中看到wanda在豆瓣的365日记,
日日记,每日拍
曾经我也有这个念头,
几乎坚持到了如今,中间有几日空缺,
不过发现自己所关注之事太局限于工作和自我,突然少了很多乐趣。
想要坚持一件事情的勇气很足
可是做下去的惯性很弱
所以我想,
可以计划一下 继续恢复我的365记录了。



阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2010-07-16 16:17)
标签:

杂谈

听尚仔推荐的天天向上名校风云一期,第一次听到这首微光。
 
微光
 
掌心的温暖,是你紧握着的光芒 
透过了指缝,一星半点投奔向远方 
我撑起了流浪者卑怯的目光 
却看见了蓬勃生长的力量 

唇齿间的音浪,是我不顾一切追寻的翅膀 
多么希望,做一个从未受过伤害的人 
诚挚地唱出爱与信仰 
让你听见时光中未来的长 

(副) 行走中消逝了躯体 
消逝中泯灭了梦想 
阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2010-07-16 15:31)
标签:

杂谈

部门旅行,蓬莱升仙。

本想着早上去公司上班,按部就班,享受一个人占用一大间办公室的优越感,没想到早上一睁眼10点半,加上肚子疼,于是自己默默想了个借口,就放弃去公司的念头了。

彪悍的走了20分钟,找了家招行,办了网上银行,开通了信用卡,于是回到家速速转账,看着汇款已成功的时候,自己松了一口气,终于,尼泊尔之行第一步done了!

 

睁着眼,却什么都不想看,什么都不想干。

明天要参加幸福彪悍妞儿大田的婚礼,

收拾屋子,洗衣服,堂而皇之的做些事情填充时间。

 

不靠谱的我,公司楼下售票处说不卖返程票,便错过了买票的第一时间,

光光,kankan想了想也没有办法,只得等到下周去了长春临时买票。

我觉得应该可以买到,实在不行,辗转回来,总是有办法的。

 

今年的心愿完成了接近一半,剩下的,一件一件来。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
评论
加载中…
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有