加载中…
个人资料
冯斌f_joeven
冯斌f_joeven
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:70,206
  • 关注人气:21
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
公告
 
F-Joeven
社长:冯斌
性别:男
年龄:保密
居住地:杭州
QQ:251343434
淘宝:
 
 
 
 
 
F-Joeven
 
 来泡杯茶哦
 
通栏导航
 
#F9#--F-Joev
心飞所属
 
我的背景
视频
天气预报
 
F-Joeven的blog欢迎您的光临!请您多多指教,提出宝贵建议!谢谢
图片播放器
评论
加载中…
留言
加载中…
访客
加载中…
好友
加载中…
博文
(2013-01-05 10:21)
2013,末日后重生,新年快乐!!杭州大雪,纷飞中期待这年美梦成真!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

    每年在法网总能过上儿童节,回顾前面的几年,海宁总可以在自己最爱的罗兰加洛斯过上自己的生日,如今早已远离赛场的她过上了自己幸福的生活,也许网球改变了她的一生,但是网球不会是她生命的全部,离开了网球,生活照样可以多姿多彩,就让我们祝福30岁的海宁生日快乐。

 

    每个人都是生命舞台的主角,这个世界或许少了谁都能一样,但是我们自己却不能忽视自己在世界上的每分每秒,对于整个纪元无论多么渺小,尘埃亦可飞扬,或许无奈,几许坎坷,也有无助,想起明天的走来,生活总该美好,加油每个人,你我都应该快乐。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2012-01-24 20:50)
标签:

f-joeven

新年

体育

分类: #F9#的网球

每次澳网的开始就是新年期间,其实也挺美妙的,都可以毫无顾忌的看看顶级赛事,相信如今的网球在国内更加的受到群众的欢迎,由于有了李娜,由于有了郑洁彭帅,当然也不能忘了我们一直以来报喜不报忧的伟大传统。

一、回忆

突然发现自己也已经奔三了,一些喜欢的明星退役了或者失去了往日的战斗了,顿感有点悲凉了,原来的小克可以称呼克妈妈了,大威甚至都没有出现在澳洲赛场,而我们更需要有一种适应来缓解对往昔的追寻了。

二、李娜

李娜又一次上演了一场伟大比赛,无非这次的主角不是她,或许她的表演只能更加体现了对手的存在,诚然这次的失败有更多的遗憾,但是不得不说这仅仅是一场普通的比赛而已,哪怕是决赛也罢,网球是她们生活的一部分,而我们看比赛也更加仅仅只是一天生活的一小部分罢了,或赢或输都应该是淡淡的聊过

三、新年

不过新年如何,也不管如今的过年没有了往昔的年味,也不需要追问是因为我们没有了往日的气氛还是如今的年应该是这样的,年都是我们需要过的。大家新年快乐!!

 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2011-06-03 10:47)
6月1日是国际儿童节,每当这个时候四大满贯的法网都已经接近尾声,最后的硝烟不满了整个罗兰加洛斯,留在那儿的球员都在为追逐这个永恒的荣耀而最后努力.

 

    曾经的某段时间里面,红土女皇亦可以称她是一名斗士,就在这片浪漫的土地上度过自己的每个生日,在这个充满童心的日子里面,享受着胜利的快乐和成长的幸福,她就是海宁,2011的61未曾罗兰加洛斯~~~

61的罗兰加洛斯

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2011-02-06 00:07)

2011年澳网结束了,这是一届可以让人铭记的,因为有李娜,因为有德约,因为有网球~~~

 

[A] Ana Ivanovic 安娜伊万诺维奇



这位安娜小姐似乎失去了去年年底的状态,首轮出局基本已经不是什么悲剧了,难不成去年的表演就是一场回光返照?回头想想人各有天命,一些选手始终拿不到一个大满贯,只有被冠于从未获得大满贯外最优秀的选手,虽然选手的技术或者成就不能按照这个作为标准,但不可否认能够获得大满贯对于网球来说就是一种肯定,这点上说伊万在自己最好的状态的时候碰到了最恰当的时候拿出了最完美表演,只是不知道这样的情形我们还需要等待多久。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2011-02-02 13:02)

男子

 

小德:

梅开二度了,希望完全能够接过费纳二人,来个三国杀。

穆雷:

再次获得亚军,对于这个冠军的等待不只是苏格兰,而是整个英国的期待了,如果非要在这个时间上加个期限,希望不是老费说的。

费德勒:

或许不久将来还有很多记录被自己打破,即使如此,家有贤妻,子女成双,老牛也可以志在千里的。

纳达尔:

本以为11年能够可以

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-12-08 12:22)

一)过生日

    生日,不过是个成长的印记了。有时候会记恨着这个日子,不过更多的来源于开心。

 

    被人记住生日是一中福气,是件很幸福的事情,也许很虚假,但是又有多少人不是靠着一些虚无飘渺的东西享受着一生呢?无端猜忌幸福的事情谈不上过错,却总是在折损着自己以后的美好,哪怕是不真实的一种,我都将它完整的收藏,这些东西总该保存,因为有限。

    有的人说起回忆总是痛苦,那也是自己埋藏了太多的痛苦,以至于需要用回忆解决的日子里,翻找出的都是雪上加霜。有些人的持续孤独,不是他自己的不够完美,只是在世界的一段早就注定的这个人始终没有出现,出现的有了男朋友女朋友,即使拿出了做了小三的努力,最后沦落的那是原配的命运而已;更有多少次的擦肩而过,就像平行线总没有交点,与其这般的苦不堪言,到不如洒脱的

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-10-28 17:02)
     明天要去椒江了,一直搞不清楚椒江,天台,台州若干地区名字,不过总算了解了明天的目的地了,新到一处其实最想的就是当地的大排档了,就算起了风用些塑料膜搭起个棚子,里面亦可以暖乎乎吃些当地美食小吃,想来还是有些盼头的,如今的生活变得现实起来了,闲时打个电话骚扰下好友,抬抬杠天南地北的扯,也颇有些乐趣;购物的欲望异常强烈,看着喜欢也不管卡中还有多少饷,只管扣了领回家,至于到时候是好是坏,那是以后的事了;翻箱倒柜整出不少过时或者许久未穿的衣物,丢了可惜也怕被责怪,索性找个袋子来个整体打包,某个角落待着,有朝一日再来个直接了断,眼不见为净。

    好像日子的确舒坦了不少,貌似心态也平和了许多,有关部门老爱整出些城市蓝天全年数,管他呢,只要天天抬头能够看见让人心旷神怡的蓝色就可以了,这样天天早上出门即时再堵的路上至少心情会好些,有时真怕在早高峰的路上突然的我就睡着了,走走停停再美好的街道景色,我也欣赏完毕了,有

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-09-17 14:03)

     去了北方,忘记了城市的名字,看过地图上的位置,那是在一个遥远的地方。

 

      没有出过远门,外面的芬芳很诱人,没有家乡的细雨的味道,当然也不再有了老爸烧的那些好菜肴,母亲的近似罗嗦的教导;我,还是没有出过了远门,独子感伤的日子望月也不会哀叹着生活的折磨,而习惯了漂泊的人们啊,到底在哪个日子里能够坐下轻轻诉说呢?

 

      关上门,提上个旅行包,真的可以不带走一片云彩,也不用挥挥衣袖,就这样带走了所有,在未知的未来,不曾去揣测是否还能在这个驿站停留多久,对于未来漂泊的人们永远都

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-09-13 09:42)

   

    夜了,醉了,释放了,释放了青春也释放了过去,短暂的宣泄多少让人有些唏嘘,想想自己也曾有的那些过去,可以思量的有很多,可是不管是酒吧中喧哗的音乐还是朋友的逗乐都已经忘记的一干二净,唯有突然片刻的安静,才有情感的爆发,也许这些就是人类的情有独钟吧。

 

    拥有爱情的理所当然的享受幸福,爱恋着一个人静静享受等待着或许有到来的幸福,即使唱着单身情歌的也会默默许盼着爱情的突然降临,无论谁而又是什么方式,无法剥夺追求自己幸福的权利,而这个世界有太多的无奈充斥着,挑战了底线,刺痛最关心的人,连自己的心都开始变得坚强起来。

 

    外面下着雨,

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有