加载中…
个人资料
某某某
某某某
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,154
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
公告
  
  
 
每周一歌
 
分类
评论
加载中…
留言
加载中…
天气预报
暂无内容
访客
加载中…
好友
加载中…
博文
(2006-03-22 18:01)
 本人退出博区,随心已去……
 
 
 
                                 公元2006年03月
                                          亮笔
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2006-03-21 14:27)
爱情
 
若不是因为爱着你
怎么会夜深还没睡意
每个念头都关于你
我想你
想你
好想你

若不是因为爱着你
怎会有不安的情绪
每个莫名的日子里
每一个莫名的日子里
我想你
想你
好想你

爱是折磨人的东西
却又舍不得这样放弃
不停揣测你的心里
可有我姓名

爱是我唯一的秘密
让人心碎却又着迷
无论是用什么言语
只会
只会思念你

若不是因为爱着你
怎会不经意就叹息
有种不完整的心情
爱你
爱着你
 
 
 一直不知道什么时候开始爱上了你,没见过你,没拉过你的手,
怎么会又怎么可能,可你却真实的闯入我的
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2006-03-13 18:44)
上联:风在刮,雨在下,我在等你回电话;下联:为你生,为你死,为你守候一辈子!横批:发错人了。 

一农户明天杀鸡,晚上喂鸡时说:快吃吧,这是你最后一顿!第二日见鸡已躺倒并留遗书:爷已吃老鼠药,你们也别想吃爷,爷也不是好惹的! 

人活着真累!上车得排队,单恋真受罪,吃饭没香味,喝酒容易醉,上班特疲惫,抢劫还不会,挣钱得交税,就连给小猪发个短信还得收费! 

等一列地铁要五分钟,看一场电影要三小时,月缺月圆需一月,春去春来需一年,想念一个人需一生,可是说一句关心的话只需一秒钟:天凉了窝里多垫点草。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2006-03-13 18:25)
   感觉过得像梦一样,好快好快,自己好像活在梦中,一切一切好像是自己小时候看的童话一样,好像在小时候都做过这样的梦,那样的甜又是那样的酸.有时常自己想,怎么这样的多愁擅感,是不是投错胎了,应该是个女孩子吧.哎,没办法.
 
  本打算今天去首都的,可有事没去成,也许越是期待就更美吧!今年有个愿望是去北京,大连,上海看一看,相信也一定会实现的,这些城市一直是我很向往的城市,活一回趁着年轻去看看,死了也不白活了啊!!!像我也算是幸运的孩子子,来到城市真的见了好多,看了好多,比一起长大的孩子好多了,可我也比他们背的东西多多了,有时也喜欢他们的那种最简单的幸福,其实越来越发现自己是个很散慢的人,整天不知道在想什么.
 
   有时想自己心里是不是有病,无端的就郁闷,还是郁闷,好想那种感觉,有个人和我说话,喜欢听我说话,我想我幸福一定在那时,你面对面坐在我面前听我说说不完的话,那是我一生中最浪漫的事.
 
  不说了,不知道自己在说什么,好复杂的心情.
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2006-03-02 18:09)
  今天开始体会到工作的充实,人生就是由梦想组成的,只要每天为实现梦想努力就会觉得很开心和快乐。
  生活是什么?为什么生活?这看似简单的问题谁又能完整的回答呢?
  开始喜欢哲学,柏拉图,苏格拉底都告诉我们人类看待事物的方式决定了他快乐与否,心有多大舞台就会有多大,世间只有想不明白的事,哪有解决不了的事呢?
 
  对的可能是错的,错的也可能是对的,生活哪有标准像幸福一样,只有自己懂。
 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2006-02-24 15:30)

                         一、

  1949年9月28日,我被捕了。第一天,敌人严刑拷打我,我没招。第二天,敌人用辣椒水泼我,我还是没招。第三天,敌人用美人计,我招了。第四天,我还想招,可tmd的解放了 

                         二、

  农民赶驴进城,遇到无赖,无赖问:吃饭没有?农民说吃了,无赖说:我问的是驴。农民一听,转身对驴就是两耳光:他*的,城里有亲戚也不说一声! 


                        &nbs

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2006-02-20 13:16)

男人喜欢的笑话

    一个已婚妇女,厌倦了做家庭主妇的生活,她向佛祖说:最万能的佛啊!----我不想再干这些洗衣做饭代孩子的小事了!我要学撒切尔夫人,居里夫人,琼瑶,吴姨什么的,我要和我在公司上班的老公换躯体!


  佛说:行!


  第二天7点钟,她真变成了男人(身上少了一些东西,又多了一些东西),她欢呼----佛啊,我终于成为男人了!


  他兴冲冲地换衣服,穿上白衬衫,藏蓝西装,皮鞋好板脚,怎么也找不到领带,当他好满头大汗在小孩的襁褓里翻出了领带系上时,却觉得好象勒了一条铁链子,气都喘不过来,他想----为

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2006-02-16 19:20)
 
                                  一.
 
  一对情侣上自习,女问男:“这单词啥意思?”男挠挠头:“昨天刚看的今天就忘了,你打我一下吧!”说完女打了男一下,告诉他单词的意思。几天后两人又去自习,女又问男那个单词的意思,只见男脸红着挠挠头说:“嘿嘿,忘了,只记得你打了我一下~” 
 
                                  二.
 
 某重点高校一博士毕业后欣喜若狂!五年了,他总算拿到交叉学科的博士学位,遂准备投身社会主义市场经济大干一番,尽自己所学为国家为人民为党奉献自己尚存的一缕青春。此君来到“人财”交流中心,发现没一个招博士的摊位,遂又跋山涉水翻山越岭,
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  回到这熟悉的城市,有种莫名的感觉,感到身上那厚重的责任,心中全是那期待的眼神,也越来越明白那个家只是暂时休憩的小站,我还是要启程,不管面对什么,都要去追寻自己的人生,可累了还可以回到那里,因为那里有爱,人世间最真的爱仍然留在那里,永远有牵挂留在那里,有些东西有些人也许永远不会体会到,那样的动人心扉,不能体会到为什么会煽然泪下,不能自已,那是另外一种情,同样的感人.
 
  感觉生活就是这样,总有好多难以解决的问题,好多事情真是不能自己主导的,虽然牵挂,虽然有心,可是那样的无力,也不再感叹命运,事事尽力而为,我不喜欢恨,每个人有每个人的生活,每个人有每个人的命运,都要自己走自己的路,你也不可能总是牵着别人的手,有时也想是不是自己推卸做弟弟责任,可是我真的好难帮她,我只有强大自己,给她支撑,给她希望.姐姐婚姻的失败造成她生活的不幸福,生活就是这样残酷的进行,而它是以一种近似平和的方式进行着,是种折磨.看着家里的小孩,发现自己开始喜欢小孩了,好有趣,好天真,那么可爱,禁不住抱起他们,可是想想,他们又有会有怎么的生活,怎样的思想,我想的好像好多好多,可是发现他们想哭就哭想笑就笑,很开心.....
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2006-01-21 17:22)
淡淡的忧,淡淡的愁,不知来自何方又好像不知去向何处,有种好难过的感觉,今年真的不平静,说不出对我的人生意味着什么?哎,迷茫中遇上你,迷
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有