加载中…
个人资料
凤栖梧
凤栖梧
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:683
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
评论
加载中…
留言
加载中…
访客
加载中…
好友
加载中…
博文
标签:

杂谈

男人的一生,站得高不高、走得远不远,其实某一方面取决于背后的那个女人。下面这篇文章,讲述了五种好女人对男人一辈子的影响……


   有男人和女人生活的地方,便会有爱情;有爱情的地方,就会有一道看不见的强劲电流一般产生在男女之间的那种精神和肉体的强烈倾慕之情。爱情能给我们带来明朗的快乐,也能给我们造成深沉的痛苦。这就是爱的力量,她有虔诚,也有庸俗;有倾慕,也有厌恶;有兴高采烈,也有沮丧颓唐,她是人类精神的一种最深沉的冲动。费尔巴哈说:“爱就是成为一个人”,对于男人来说,能否修炼并达到费尔巴哈所说的境界,关键是要身边有一个贤淑温柔、善解人意的好女人,要避免“遇人不淑”,因为好男人是有好女人扶助、关注、欣赏、修剪造就的。没有好女人,哪来的好男人?下面的五种好女人对好男人来说是最相最旺的了。


好女人之一:纯粹、有一定生活阅历的知性女人。

 

    和所有成熟的女人一样,她也曾有过少女时代单纯、幼稚、迷茫、困惑、梦想的经历和羽化的过程。笑过,也哭过;快乐过、也痛苦过;爱过,也迷惘过。正是因为有过这样的阅历和经历,她比那种肤浅、矫情、

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2011-02-13 13:25)
标签:

杂谈

 


  一个好的伴侣一定是这样的,我因有你而更爱世界的一切,我比以前更知道父母养育之恩的厚重,更知道要有自己的朋友圈子,更知道得去世界上去做很多精彩的事。你的大爱我不能辜负……
  婚姻是一个烧杯,进入的两个人其实是两个活性元素。如果没有认清自己就去寻找另一种元素,那么很有可能,你寻到的是一个好元素,但是这个好元素跟你之间没有反应,甚至生成恶的反应……
   幸福婚姻的前提:对自己有清晰认知
  Hers:都说幸福的家庭是相似的,你认为幸福婚姻有什么模式可以借鉴吗?
  于丹:好婚姻没有固定模式。但进入一段好的婚姻之前,一定要先了解自我。要选择最合适自己的,而不是最好的。每个女孩子都有虚荣心,但特别重要的一点是:你的婚姻
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2011-02-02 01:10)
标签:

杂谈

海龟越来越多,给中国青少年一代带来很大的影响,有些是积极的,有些是消极的。先来了解一下海龟普遍的特点:

1.说话多半夹杂西文(大多都以习惯为由辩解),非此不足以证明其西文的流畅。

2.喜欢喝咖啡,吃西餐,听西方音乐,看西方人文艺术电影。聚会谈的内容多半是派对、名校、时尚、艺术、性,以此来彰显自己的品味。

3。从国外新闻报道里听到某些观点引为己用大谈国内国际政治财经形势,抨击中国政府的种种弊端。以此证明其观点的独到性和具有国际视野。

对1,本人没有太多的不解,这个不仅海龟有,外企员工之间也常用,而且有些单词,概念是舶来品汉语很难找到相应的简单的词语去描述,关键在于当你听不懂时他们看你的眼神就好像上海人看乡巴佬。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

转载


所有出国的人都说是被中国的政治制度逼迫走的,每个国家,每个政体都有优点与缺点,这里不做争辩。面对国家的种种不公,种种肮脏,难道只有逃避么。我知道你我短时间无法改变这现状,但是社会的进步会慢慢解决这些问题,这点我们已经看见,我承认可能是50年以后,但是有希望。举个例子,就如同一个小孩长大了,要娶媳妇了,可是看到家里负债累累,父母又体弱多病,想想自己还年轻,有力气还可以养活自己,就孤身离去不管养育他的双亲。面对问题,采用逃避的方式处理是最简单的方式,也是最不负责任的方式。而那些看透问题而且依然选择坚守的人才是真正的精英,他们坚持的结果可能是牺牲了自己个人的所谓优越生活,但是却为这个民族的未来,为这个国家的未来赢得了将来的尊重。您放心,这个国家不会因为几个或者几百个这样的人才(某一方面的人才不能称作精英)流失而丧失根基。而这个国家是从来不缺精英的。希望您能看问题远一点,最大的规划是为未来规划,尤其是对你们这批先富起来的精英。
原文地址:孤独的中国人作者:汪峰

 

        世界杯结束了,操纵和被操纵结束了,游戏结束了,我们简单而澎湃的快乐也结束了。虽然我们对足球世界杯从没有真正的幸福或心酸(除非中国足球能象韩,日一样成为世界杯的常客),但生活中难道还可以找出什么可以让我们在一段时间里彻底放纵,交流,聚会,体验快乐的事吗

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
标签:

转载

如果我是女的且长得好看,我要这样成长

如果我是男的不管好

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
标签:

转载

80年代是大师辈出的年代,时代不同了,观念不同了,很多东西是不可复制的,那就沉入回忆吧。
原文地址:少年们终于老了作者:高晓松
  Michael走了!大师辈出的八十年代终于落幕——忽然觉得自己老了,很老了......
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
 
   就这样老死不相往来吗?
   结束了一段还没有开始就注定要结束的感情经历后,换来只能以这种语气来关心她的心情状态.就像陈亦迅的<<十年>>里唱的一样,情人最后只能沦为朋友,甚至朋友都没法做.不能怪谁对谁错,开始的开始是你并没有准备好接受一份感情,最后的最后是我无力继续....或许就像你所说的那样,爱情本来很脆弱,但为何人们总要以结束这种方式来体会这种感受.
   再次的见面又是那么的淡然,一如一对多年的夫妻,已经没有令人兴奋的主题.百般的解释也只不过是为自己不留下负人之嫌.其实我们都清楚,我们都很小心的投入,都有所保留.再也没有了青春的冲动,人心以老,或者叫成熟,但为什么必须要以理性的面对现实为代价呢?我怀念年轻的岁月,可以毫无保留,无所畏惧的去爱去恨,没有得失心.但我们都变了,就是想唱也不敢唱,谁让我们都有一颗媚俗的心.
   一个人太寂寞,两个人又太拥挤,或许在彼此的宽容和勇敢中我们才能否认这句话的定义.就这样散了吧,不要以为孤独的人是可耻的,正
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有