加载中…
个人资料
蛋壳
蛋壳
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:4,599
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
公告

蛋壳一个人,很安静......

分类
留言
加载中…
评论
加载中…
蛋壳喜欢的音乐

阳宝

喜欢王菲空灵的声音

当爱在靠近

刘若英的一首老歌

死了都要爱

信乐团的激情

我想更懂你

潘帅和苏芮

隐形的翅膀

听不厌的歌--张韶涵

young for you

激情,感动

樱花草

甜蜜蜜嗒

花的嫁纱

喜欢这名字

香水百合

快乐童心

蛋壳所喜欢的blog

洪晃找乐的blog

喜欢这个女人,她的经历,她的言语

毒药

喜欢这个哥哥的照片

哈利。菠菜

因space而喜欢的陌生人

鼠尾草

在视觉与味觉上极大的诱惑了我

老徐

曾经喜欢的内地女艺人

星治

认真的人,总是让人喜欢

百合私房菜

美味的背后

感恩中国

这不是BLOG,相信会感动每个人

韩寒

帅?不羁?才?

渔夫

热心肠的渔夫

金大叔

搞房地产的大叔,很厉害的哦

小媚五月

弹吉他的女孩,写着美丽的文字

蒙蒙

感情细腻的姐姐,喜欢的姐姐。

陈怡川

蓝天上的好男儿

饭剑门

发小

YOYO

食色诱惑

不得不链的可爱博

丫豆

唱歌好的让我超级嫉妒的丫头!

清醒纪

很喜欢他的文字

那时美丽男子

重新找回的美丽

天高地广

心宽体胖的哥哥

仍未苏醒

也叫蛋壳的孩子

万诱引力

想试试她的引力吗?

0kun0

爱动漫的家伙 性别 

图片播放器
时光飞逝
扣扣在线
想找我吗?那就点这里哦~!
访客
加载中…
好友
加载中…
博文
(2009-03-26 10:54)
标签:

杂谈

    为了找别人的博客地址,N久之后登陆了被自己荒废了的博客。看看过去写下的文字,竟然有感动到眼睛湿润。

    这一年多都干了什么呢?想了又想,还是一片空白,不见一块糖果。似乎一直忙碌的在沙滩上搜寻着,腰都驼掉,兜兜里仍没有一只贝壳,哪怕是不那麽鲜艳的。播种的年代。

    不太敢相信,自己也曾写下这些轻轻的文字,带着淡淡的忧愁,可是骨子里却是干净的近乎透明。过去的朋友们也都差点要忘记,还好,我又来了。

    2009,首记。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-05-12 23:04)
     蛋壳好累~可是还是要努力的学习啊!
    没有时间在这里了呐,每天都是忙碌,紧张……这样的日子会慢慢习惯吗?会吗?会吗?
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-05-02 15:58)
    今天又参加了他人的婚礼,人好多,很吵闹——对我是一种折磨对别人大概是幸福和热闹吧。唉,总是不能随和大多数人一起,所以才被说是孤傲,冷僻吧?
    确切的说结婚的是我们的亲戚哥哥,可是对我来说完完全全的陌生人。一桌一桌的人也都是生面孔。倒也不错,什么也不用管,不需要寒暄,不需要认认七大姑八大姨N叔二大爷的,低头只管吃饱肚子好了。呵呵……继续我的难民表现……
    新娘还不错,不过化着那么浓的妆,也许有偏差呢?
    从来没有当过伴娘呢,挺憧憬那个位置的,哈,要么是因为我的朋友们都响应国家晚婚的号召?要么就是偶太……了,怕抢了新娘的风头?不敢找偶?哈哈,要是这个原因倒是很值得庆祝哦~
    不过从心底来讲,我挺不喜欢这种方式的,受不了这折腾。希望从教堂出来后旅行去,两个人,一包行李……
    呵呵
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-05-01 15:27)
    在家已经第四天了,幸福劲儿还没有减退的意思。呵呵,整天吃啊吃啊吃啊,搞得大家都以为我在学校受了多大苦似的——难民也不过如此吧?离家读大学之前总是觉得妈妈做饭不好吃——嘴巴刁的很——可是现在呢,除了馒头,妈妈做的什么都是美味。
    在粉红男友的强烈要求下,我答应回家来要做饭。只是三个人的家庭确实不是那么热闹,爸爸常常是不回来吃的,妈妈也总是不在饭点儿好好吃饭,满怀希望做的东西基本上也只能自己坐着慢慢消灭,不会觉得不好吃,只是心里没有满足感。
    明显感觉到今天是五一哎,到处都是人,吵。
    桃花的四月就这样过去了……时间会走,事情呢?也会跟着结束该有多好?回想四月,对我确是缤纷的。笑过,哭过,委屈过,欢乐过,……站在圈外看,一切的痛苦也都变成了甜。
    人生是未知的,所以美好。只是我,太过于理性。
  &nb
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-04-25 19:52)

   就要回家了,真的很想家,这次。

    不知道为什么,确定了逃课提前回家的日子,兴奋劲反而转为了焦虑。

    已经暗暗对关心我的人发的好好学习的誓言也没有约束了自己,还是逃了韩语课回来寝室无聊ing……

    今天下午邹老师还调侃我:你这个日子过得不错啊,完全随心所欲,没什么严格计划……

    哎,是啊,真的该改变了。不能老是这样子荒废时光吧。明明知道自己知识的匮乏,却又总是这样放纵自己。

    总是推明天,明天,明天……

 

    今天天气好好,明媚的阳光提醒我,防晒了么?深深的低着头作为回答。长长的刘海仍遮不住我的脸~该修剪了的头发。

&

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-04-13 22:21)
    我本命年今年哎……
有点无话可说啊,真的很邪只能说
没大有心情。
 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-03-01 21:31)
        暖冬,不见雪,连雨都是久违。
 
        毛毛的细雨,本该雀跃的吧?可惜,偏偏挑了这样的天气逛街……跟妈妈撑一把伞,多久没有的事了?
       
        脚下路上黑黑的水,渐渐变成清澈透明的蓝绿色,偶尔冒个可爱泡泡~
       
        淡蓝色的一件毛衫,妈妈给选的——贴着皮肤都是柔软。
       
        走着走着,早上的坏心情一去不返,心里已是大晴。
 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-02-01 10:28)
        雪,今年第一次见到雪下。好想出去,站在森林或草地的广阔空间,戴着厚到不能灵活用手指的手套,穿着狗熊一般的棉衣……可惜感冒了的我,即使出去,也不过是在灰色阴暗的楼房间。
 
        真的长大了,儿时的好友都已经有了结婚的对象。
 
        自己不急,爸爸妈妈也没急,可是周围的同学朋友倒开始劝说,压力在无形中开始凝聚,也许在心情不好的某一天会爆发一次吧。
 
        从来不曾真实的体会性别歧视,只是现在的听说,已经足够让我胆战心惊。听说,奶茶05年的专辑,很喜欢。一直都很喜欢这个不算漂亮的女人。从12月就开始盼望,07的新辑子为什么到现在还没有诞生?
 
  &nbs
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-01-29 21:00)
        终于回家了,说快快,说慢也慢,半年就这么过去了……
        急匆匆上来,看到不在的日子里还有这么多的朋友记得我,来看我,关心着我,真的好高兴哦。在此谢谢你们,真心的。
     
        不知道你们的假期打算这么过呢?蛋壳还没有计划,带了本书回来,也不知道能不能看得下去——我的金融学。
 
        感觉很无聊呢,虽然才刚回家来。
 
        忙碌又悠闲的半年里,几乎没有上来认真写过东西,日记也懒到空白。不思考,不回忆。突然间上来,倒不习惯了,不知道写点什么。平平淡淡,流水账。生活。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2006-11-27 13:06)
        确实真的好久不来了,我自己也觉得怪对不起大家的,今天上来看到大家还都记得蛋壳,挂念着蛋壳,真的好感动啊~心里酸酸的,眼睛里湿湿的。不是蛋壳不惦记你们,也不是我想玩消失,各种各样的原因造成的。学校给上网线的承诺没有兑现,如果自己装网线还要每个月给它一百,真的负担不来。再就是功课紧张,大院长回来给我们上课了,每次上课聊闲话,课下布置太多的东西要看,可是愁着了。
 
        0kun0,谢谢你,蛋壳没有理由生气啊,蛋壳都那么久不去看你了,心里很愧的……
 
        引力阿,你也要注意身体哦,我想大连应该比我这里还冷一些吧,我从来都相信你的哦,我也很想你的,很怀念假期里每天跟你们的交流……等寒假就又可以天天见面了,期待哦!!~~~
 
      &n
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有