加载中…
个人资料
偶遇
偶遇
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:16,144
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
新浪微博
访客
加载中…
留言
加载中…
图片播放器
omiつ義:

   与你 邂逅在那年  七月

那个虑 的年代

     了什么叫

   现在

我懂了什么叫 

          ——你的

评论
加载中…
好友
加载中…
`~`大家一起博`~`

渐~爱

韩寒

是他促使我开通博客的^_^

SURE

硕帝国~~~中国首位装效师

LouisSun

大忙人~木木

豹子

我说桃子他说猴儿

DooKA~Woo

我的第一个博友

Lorraine

我的好博友

盈盈

第一个给我写文章的知音

麦穗

非典型的大学生

YángChén

不做平凡人

橙子

好喝的汽水~~~~~~

铃铛

银铃随风飘响

七月

致谁的命?

博文
(2010-05-12 16:32)
标签:

杂谈

愿,天堂里的人们可以安息!!!

来生,不要再重复苦难……

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-03-25 14:40)
标签:

杂谈

分类: 图文并茂的偶遇

 

祝福我和我爱的人们:

幸福,快乐……







 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-02-02 21:52)

昆明翠湖:

 

倒影》》》

 

夕阳竹》》》

 

竹帘》》》

 

版纳曼迈桑康风景区:

 

西双版纳中科院植物研究所(内叫一个美啊~~~):

点红》》》

 

祈福》》》

 

境》》》

 

高大》》》

 

缠绵》》》

 

西双版纳原始森林公园: 

 

玉观音》》》

 

记忆》》》

 

净》》》


扁担藤》》》 内有危急时刻救命的水

悠》》》

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

分类: 图文并茂的偶遇

建议大家看一下视频,我第一次看就哭了!!!(两个版本同样经典)

http://v.youku.com/v_show/id_XMTE1MDc5MzMy.html

http://v.youku.com/v_show/id_XNDI1MDA4OTI=.html

 

转贴:

玩伴
    视频中的两名年轻人是澳大利亚人约翰·伦德尔和安东尼·伯克。1969年,两人在英国伦敦西部切尔西区一个家具店工作,并住在家具店楼下。

一天,一个朋友从哈罗德百货公司购物归来后告诉他们,那里可以买到罕见的动物。出于好奇,约翰和安东尼到哈罗德一探究竟,看到一头被关在一个小笼子里的幼狮。

这头当时体重不足16公斤的幼狮出生于一个动物园,后被卖给百货公司。约翰和安东尼觉得它可怜,用250个英国旧金币买下它,并给它取名“克里斯蒂安”。

约翰和安东尼把“克里斯蒂安”当作宠物饲养,经常与它一起嬉戏,一起在公园里玩足球,有时还带它出入餐馆。乘车出远门时,“克里斯蒂安”就被主人安置在他们那辆“宾利”车的后座上。这个奇异的组合成了切尔西区一道独特的风景。

 

放归

大约一年后,“克里斯蒂安”长成了体重84公斤的大家伙。仅一周的伙食费,约翰和安东尼就要为它花掉30英镑。两人逐渐意识到,无法继续把“克里斯蒂安”养在家里,但又不知如何处置它。

凑巧的是,一天,演员夫妻比尔·特拉弗斯和弗吉尼娅·麦克纳到家具店挑选一张写字台。他们刚刚完成影片《狮子与我》的拍摄。《狮子与我》根据动物学家乔伊·亚当森的著作改编而成,讲述的是母狮“埃尔莎”被放归自然的真实故事。特拉弗斯和麦克纳在片中分别扮演动物学家夫妻乔治·亚当森和乔伊·亚当森。两位演员建议约翰和安东尼与在肯尼亚的乔治取得联系。

于是,两人带着18个月大的“克里斯蒂安”抵达肯尼亚。在那里的野生动物保护区,他们与乔治一同努力,逐步帮助“克里斯蒂安”恢复狮子的自然习性。当约翰和安东尼确认“克里斯蒂安”已经能够在野外独立生存并拥有安全的活动空间后,就离开肯尼亚回到了英国。

不过,他们一直与乔治保持联系,后来又数次重返肯尼亚,在野生动物保护区里远远地眺望“克里斯蒂安”的身影,以寄托思念之情。


    重逢

1971年约翰和安东尼两人决定重返肯尼亚。就在两人抵达野生动物保护区的前一天晚上,乔治告诉他们,“克里斯蒂安”再度现身。它蹲在乔治帐篷外的岩石上,好像在等待老朋友的到来。但他同时警告说,要与“克里斯蒂安”保持一定距离,因为它已完全回复野生状态,如果野性大发,可能会把他们撕碎。

第二天,约翰和安东尼到达野生动物保护区,站在丛林外面等待“克里斯蒂安”。视频显示,两人身着牛仔裤,头发蓬松。“克里斯蒂安”在远处出现后,先是慢慢向他们走近,然后应该是认出了他们,于是加快速度,几乎是奔向两位前主人。“克里斯蒂安”把前爪搭在伦德尔肩上,像幼时一样用舌头舔他的脸颊。伦德尔也张开双臂拥抱“克里斯蒂安”。双方的激动显而易见。

与“克里斯蒂安”同行的还有一头母狮。但母狮似乎对“克里斯蒂安”与两条腿的朋友关系亲密有点嫉妒。这时,乔治提醒两人是时候离开了。他们向露营的帐篷走去,“克里斯蒂安”一直跟随,并在帐篷外一直待到晚上其他人回帐篷。

重逢的第二天,“克里斯蒂安”返回丛林。在丛林的边缘,那头母狮在等它。但从那以后,人们再也没有看到过“克里斯蒂安”的身影。

如今住在澳大利亚的安东尼说,他不知道谁把这段录像放到了互联网上,不过他并不介意。美国微软—全国广播网26日援引他的话报道:“这是个充满了爱的故事,看到人们对它充满兴趣,我们很高兴。”安东尼希望借此让更多人关注野生动物保护问题。

 

三十多年過去了。約翰和安东尼都已六十四歲,他們的愛獅恐怕已經死去(動物學說獅子壽命三十年),但是這段「人獅情未了」的故事將長久地留在人類的記憶中。它顯示地球上的生靈,無分高級低級,都有不同程度的感性和追求自由的天性。西方人那樣愛護動物,保護動物,這是西方文明的一部份,也是我們中國人相形自慚的一部份。(盼沒有看過的人,上綱分享這個故事。)

 

 

  

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-01-03 01:27)
标签:

杂谈

分类: 图文并茂的偶遇

几个小时前,我实在忍不住还是直接给你打了电话。因为近一年来我在网上看不见你任何消息,有些担心。给你手机发信息也没有回音,所以只有打给你。

很好笑的是拨号前我竟然紧张得心跳加速。至于么?没出息!其实主要是怕电话是别人接!怕那几种可能:一是说这号码不是你用了——意味着和你失去联系了;二是你女朋友接的上来就阴阳怪气的——那样我不知道怎么和她说话;三是怕你妈接的说你出什么事了——那我真是死的心都有了。所以我心跳加速!

结果,电话那边是你接的。不管你和我说什么,什么态度,在你开口前我就已经放心了。因为你没事!!!因为你一切都好!知道你会是这种假放松的语气,我了解。就算你说话不方便也无所谓,我要的只是知道你没事!其他什么都不重要!

你说春节后就要去沈阳,我只希望可以见你一面。因为我怕我们下次又不知要多少年才能见面。更害怕2012我们都来不及见了。也不知道可不可以!哎……

此刻窗外已银妆素裹。2010,只要你幸福……

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

分类: 图文并茂的偶遇

终于,

我找回了记忆中的宠爱~~~~~~

时隔十年再次听到它的声音时,我发觉它真的比任何卡带机甚至今天一般的MP3的音质都棒!这是我最棒的新年礼物!

体型娇小的耐力好手WM-EX9即便放在今天来看,也是绝对的惊艳绝伦。EX9的体型,可以说已经达到了卡带机的极限。外观和工艺,也更是达到了当时的顶尖水平。EX9曾经存在过三个颜色版本,且每一个版本都有一个让人流连忘返,荡气回肠的名字:银色铝合金外壳版的“银龙”;黑色钢琴烤漆版的“黑龙”,以及最富盛名的蓝紫色版的“变色龙”。索尼WM-EX9拥有让人“弃万物而为之”的王者气质。单条电单电池100小时的播放时间,放在今天任何MP3,MP4等等随身听设备面前,EX9都会令所有对手汗颜!虽然当年,EX9的音质表现曾颇受争议,但是对于这款磁带机,更多人倾向于认为,它是体积,续航,音质的最完美结合,没有比它更轻更小更长时间更好声音的卡带随身听了。

 

先来个大头照


 

变色中的龙


两个虽然都是金属材质,但手感完全不同。银龙是磨砂面的银色铝合金未喷漆直接打造的,而变色龙是表面喷涂了变色珠光钢琴漆的黑色铝合金打造的。

 

漂亮的漆面

 

阳刚的银龙和柔美的变色龙


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-12-29 22:10)
标签:

杂谈

分类: 图文并茂的偶遇

我是个很感性的人,经常晚上就犯病,别人没招我,自己可能也会伤心一晚上。

我有点孩子气,但平时不会表现出来。

我喜欢打抱不平,但不喜欢看热闹。

我爱臭美,但不拜金。

我喜欢旅行,但不喜欢探险。

我喜欢北京的槐花儿香,但不喜欢春天的风沙。

我超级喜欢月色下的海滩,但不可以有蚊子。

最爱吃的蔬菜是玉米,但排斥玉米糖。

喜欢和朋友们吃吃喝喝,但不能吃羊蝎子和烤全鱼。

鱼和螃蟹是我的最爱,但最好清蒸。

所有水果我都喜欢吃,尤其是没熟透的香蕉。

巧克力、酸奶和牛奶是我生命的一部分,即便有一天科学家们说它们都是有毒的。

总是自己和自己说话,这样能让头脑清晰,目的明确,但经常吓到家人。

平日总是很乐观的,但其实内心很是悲观。

典型是一个傻丫头,自己认为对的事情谁也拦不住。

一旦认定一个人,为他没了命都甘愿,因为自己独活是妄想。

我自恋,但有自知之明。

我爱笑,但也爱哭。

我善良,但不懦弱。

我想去爱身边所有的人,但经常事与愿违。

这就是我。

一个既简单又复杂的我。

一个我很喜欢的我。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

分类: 图文并茂的偶遇

 

这就是我的最爱SONY  WALKMAN  WM-EX9 蓝色(变色龙)!!!10年前它曾经陪我走过最幸福的时光,可惜后来没有了。如今我很想再拥有变色龙!几天前买了一个银色的!紫色的很难找,但它对我意义重大,所以我不会放弃寻找。我相信总有一天可以找到变色龙!只要2012世界不会毁灭!如果文明毁灭了,我找变色龙的意义也就没有了。功夫不负有心人!偶遇会加油的!希望大家也帮我留意一下!有任何消息都要通知我。谢谢!

    今日莫名其妙的找到了变色龙,在我收到银龙之后!天啊!!前几天怎么就阴差阳错了呢?不管啦,过几天收到了发属于我自己的龙上来!!!但愿它一切OK!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 



 



 



 



阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

分类: 图文并茂的偶遇







阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-12-27 06:58)
标签:

杂谈

分类: 图文并茂的偶遇
来是不想再面对之前的点点滴滴才搬走的。
                             哪知道走了更然了。
            更没有方向了。
                     至少现在我有了一个大方向,似乎看见了远处的灯塔那隐约的光亮
      我要努力的,游回属于我的那片海~~~~~~

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有