加载中…
个人资料
凯蒂阿
凯蒂阿 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,969,616
  • 关注人气:5,355
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
新浪微博
我去过的地方
国内 (0篇)
国外 (0篇)
我最爱的朋友们

香草咖啡00

我的恩人

百变巫女

她视我为仇人~~哈哈

阿日

家里老停电的mm

海风

坚守幽灵论坛的版主

a_foe

曾经以为她是男滴~

OO

公主,哦~萝卜

布丁

此女发帖深合我意

女巫的符咒

我害怕的狮子女

浸染

论坛第一个有女崇拜者的男版主

蓝霉果茶

n多马甲,n多亲戚

鋒少的花

论坛唯一家庭主妇~~呼呼

想流浪的狗狗

眼光独到的淘宝屋店主

gogosunny

非双鱼不娶的天蝎男人

玫瑰的雨1101

一来就水的女人

青梅雨露

第一次遇到他,他的名字更女气

y023

n久才突然露头的家伙

泡泡

自从在论坛丢了密码就抛弃了我们

国际海豚

我恨他!

水瓶新世纪

不转帖还振振有词~

双鱼犀

她敢鄙视我,请帮我鄙视她……

喝茶的金牛hhhh

1个半小时准时下线的塔罗专家

農夫叁拳

与我合盘旷世难见的不合啊

白羊CC

喜欢扼杀小白鼠的家伙

time大叔

到现在我也没分清他是天秤还是双子

大黑

马甲无数,后宫淫乱,嫉妒心颇重

晚安

竟然也是天同太阴女

访客
加载中…
博文
标签:

杂谈

        根据维基百科的资料:威廉-密里根(William Milligan,也作比利·密里根(他自称“比利”),1955年2月14日-2014年12月12日),比利因拥有24种人格分裂症患者,而使整个案件及其备受关注。(看占星分析的直接到底↓↓↓↓↓)

        办案的警察、检察官和法官都感觉到:自称整个人经常处于不同的状态,从身体姿态,说话语气,口音……经常切换成了不同的人。而三个强奸案的受害者对他有完全不同的描述:一名受害者怀疑他有眼球震颤症;另一个描述嫌疑犯留着整齐的八字胡;第三个受害者描述嫌犯的胡子大概三天没刮,但并不是八字胡。法庭采信的精神病、心理医生们认为,比利体内的分裂人格,不仅在性格上,甚至智商、年龄、国籍、语言、性别等方面也都不尽相同。

        最终承认犯下强奸罪的是,分裂出的女同性恋人格,阿达那坦承是她强暴了两个女子。原因是她希望得到爱抚和爱。

       

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

        让B型血组织聚会,和,一群B型血参与的聚会,一样,是一场灾难。

        清明扫墓后的午餐,B双鱼舅舅提议“家族聚会”涮火锅,各家庭代表首肯,于是舅舅的脑海中大概是这样的——“那天就聚会吧”。But!那天是哪天?

        我问B水瓶亲妈→B水瓶亲妈问B巨蟹二姨→B巨蟹二姨问B双鱼舅舅,B双鱼舅舅的答复是“要不明天?要不后天?都行。”

        一天过去了。

        我问B水瓶亲妈→B水瓶亲妈问B双鱼舅舅,B双鱼舅舅说问问大家给答复。

        B水瓶亲妈又问B巨蟹二姨,B巨蟹二姨说她出面电话联络大家。

        B水瓶亲妈终于想起给AB金牛大姨打电话,AB金牛大姨说,B型血的妹妹和弟弟让她等通知。直到我下

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

  问了就别删,向我提问,请三四后行,欢迎事后反馈!
问星盘,须知
 
星盘制作地址>>http://product.astro.sina.com.cn/swe

1、问本命事业、婚缘、健康的,请贴【本命盘】;
2、问2016年事业、婚缘、健康的,请贴【本命 次限 三限制 推运盘】,出生时间误差大于15分钟,会对推运月份有严重影响,建议通过其他方式占卜;
3、双人缘分的,贴:【2个人本命 比
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

水瓶

妈妈

星座

分类: 我与水瓶老妈


  我妈是水瓶座,B型血。怹爱我,跳出三界外不在五行中。我爱怹,因为怹的聪慧,每分每秒都是一个大写的“(*@ο@*) 哇~”。我和我妈是宇宙最Match的CP。

  亲妈生我,纯属意外。遥想我爹娘年富力强,血气方刚之时,俩人也闹离婚玩分居。然,老天安排给我爹一场血腥的变故,我亲爹跟我亲妈提议:“你不想知道咱俩的孩子长啥样吗?”这事换我,一招九阴白骨掌从胯撕到喉,可我亲妈大人,怹竟然觉得好!创!意!

  (⊙v⊙)嗯,大家好,我出生了。

  作为水瓶座的亲女儿,我从未当过妈妈的洋娃娃。想让我亲妈搂搂亲亲抱抱?No WAY,因为怹忙着伺候姥姥做家务。所以自我懂事起,怹亲我脸的次数,一把巴掌就能数出来。每次我跟亲妈抱怨,怹老人家都异常认真地分析,“大人的嘴有多脏balabala”,“小孩的脸有多干净balabala”,“咦,你不记得我给你换完尿布会亲你的小屁股吗?”母后,你真是我如假包换的亲妈,我跪了!Σ( ° △ °|||)︴

  我跟水瓶座亲妈的星盘是绝配!作为一个金星水瓶,怹除了愿意和自己结婚,其次就是跟我凑合过日子了。亲妈把怹一

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

  凯蒂阿独家撰稿,仅限新浪星座、新浪娱乐使用,转载请署名。

  本文星盘制作链接http://product.astro.sina.com.cn/swe

  2015年一共三次水星逆行。第一次122-212日,水星在水瓶座逆行,恰逢章子怡生日巨蟹座汪峰求婚,前一天喜事连连后一天就爆家族撕逼内幕。第二次,519-612日,水星在双子座逆行,同样是变动星座的处女座范冰冰和射手座李晨手拉手肩并肩踩进了前程似锦的雷区。对于被狗仔追着扒了仨月的相恋旧闻,背后有什么隐情呢?我们就从星盘里分析分析吧。

  从命理的角度,此事看点有四:

一、5

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

凯蒂阿独家撰稿,仅限新浪星座、新浪娱乐使用,转载请署名。

本文星盘制作链接http://product.astro.sina.com.cn/swe

巨蟹座汪峰终于如愿以偿,一夜变身为超级影后水瓶座章子怡的Fiancé2月8日独霸全网头条,吸睛指数200%:除非眼瞎耳聋,否则不许不知道“汪峰三婚贤妻将是章子怡”

从命理的角度,本次事件看点有三,请关注:

一、1月21-2月11日,水星逆行在水瓶座

俗话说“水星逆行好事没门,正事拉倒。”偏咱这对国民CP不信邪,我只能说婚前容易,婚后难,后面大有反复,各位看官坐等好戏。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  独家原创,仅限@新浪星座 刊载!!!  
    
   凯蒂阿研究血型理论,遵循“血型基因不能决定人的性格,只能决定人的基本思维方式。
   人人都有血型,但国家作为一个组织怎么会有血型气质呢?据一项科学研究显示,当一个国家/地区的人口/民族,某种血型比例超过35%以上,便造就了该血型的绝对优势。相应的此种血型所惯有的思维模式、喜好、宗教信仰、信奉的道德准则,势必成为该地区的文化传统准则,并持续影响发生作用,成为外界总结的“国情”、“民族特色”。本文主要依据网上流传甚广的世界血型地域作为分析蓝本。欢迎批评指导!
  
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  仅限@新浪星座 刊载!

  体型是最易于区分的人体特征,比面相中的“田由国用目甲风申”字脸更易于记忆。凯蒂阿试着从“瘦削骨感”、“肥胖有肉”、“健美匀称”三类人群的性格、气质分析他们的恋爱心思,欢迎雅正。
  注意:
   1此种分析方法需要参看当事人历年生活照!!!
  2、此分析不作为识别人品好坏的标准!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
本文仅限@新浪星座 刊载!
  太阳是今生个人奋斗的终极目标,但我们却不能因此将人简单地分成12类,相同的星座,由于水星、金星、火星等个人特质行星所落星座、宫位不同,外在表现也会大相径庭。凯蒂阿试图在日水系列中,通过分析环绕在太阳周围3个星座的水星,勾勒出相同星座人的差异,希望能抛砖引玉,不足之处欢迎批评指正。
  不了解自己水星位置的,请查询>>>在线星盘



  #太阳魔羯座~水星射手座#这个组合会激发魔羯座的乐观积极的心
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 




  寒冬某晚间,走到十字路口,我猛然看见回家的公车停在红绿灯后蓄势待发。因为我尚未过马路,路口又离公车站有200多米,几秒钟内眼见绿灯变红,公车启动我心中仍在犹豫追与不追。一念间,我决定追!于是在双向无车的情况下闯了红灯,200米一路狂奔登上了车,心中大喜,一则能早点到家,二则免受零下受冻之苦。结果一上车,只剩下靠暖气的位置、公车轮胎的位置(需要圈腿)和靠门口被冷风吹的双排座。鉴于我从头到脚裹着鹅绒羽绒服,穿着里外全毛UCC,选了自以为舒服的双排座。可身旁偏偏坐着
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
公告
  凯蒂阿,新浪星座执行主编。
  我不是“大师”、不是“专家”,更不自诩为“太阳”,只是多看了几本命理书,懂得分辨高手和骗子。所以别崇拜我,别追随我,别依赖我,千万别把你的“命”交给我……我希望和网络那边的你一同成长!
我的手相面相教程

手相教程

感谢香草咖啡姐姐!

面相教程

有待更新

痣的专题

感谢猫妖姐姐的鼎力相助!

上半身痣吉凶查询

很耗心力的原创

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有