加载中…
个人资料
小天叔
小天叔 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:304,005
  • 关注人气:39
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
博文
(2010-03-14 10:36)
标签:

望春风

文化


几年前设计的“望春风”
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-08-04 13:40)


昨夜19:00 被好友K小X电话喊去唱K。
纵使我已工作一整天,辛苦与劳顿早已蔓延全身,爬了满脸,我仍用磁性的小嗓音告诉他:
“今天我的状态要多好有多好,我为了歌唱而生!......可是因为周一我换休,我的衣服全都洗了,怎么去呢?”
“......穿你爸爸的衣服来吧!”    “...呃......”

撂下电话翻箱倒柜,我终于下了狠心,穿着单位发的超经典复古怀旧蓝T恤(发誓第一次穿出去)赶到了市府路的快乐迪,同唱的还有K小X的女友糖块儿小妞,另加K小X的干弟yunan,全都是潮男潮女啊!我望着我的复古怀旧蓝T恤(发誓第一次穿出去),有点想流泪!
除了贱友K小X,这两位都是听说过没怎么见过的,真不太熟,一开始我还面带知性小微笑,静坐装可爱羞涩的小少男,后来发现状况一度很尴尬的变成K小X和糖块儿小妞只顾打情骂俏不停歇,我和yunan则是一人一首成名曲的干唱..........

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


一直喜欢听陶喆的歌,他的《小镇姑娘》《寂寞的季节》《流沙》《二十二》等等等等都是我唱K的必唱曲目,而在7月13日托了神仙姐姐的福,终于可以在家门口亲眼亲耳的感受陶喆的现场,哇哦!尖叫下!18:00准时进场,人很多很多,现场很热就对了!一开场当陶喆作为评委和压轴的表演嘉宾现身时,全场沸腾,起先我还假惺惺的摆出一副有什么没见过的顽劣架势,完全不Care有巨星在现场,所以并没有和其他观众同声欢呼鼓掌,但綳不了一分钟,我就控制不住的向陶喆的坐席频频张望,并连续用K小X的佳能相机向远处的陶大师不断闪光灯“袭击“,直到相机电量警告偏低才罢休!

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-07-08 18:00)


当我从浴室爬出来的时候,只觉得浑身软绵绵,热的直冒汗,索性躺在床上吹凉风,真舒坦啊!
简单的吃了晚饭,都是地道的农家菜,有香葱有甜蒜,热乎乎刚出锅的小土豆蘸上浓情浓味的农家酱,
就着喷喷香的大饼子,笨鸡蛋和西红柿的搭配更是无与伦比的绝对美味...
同行的人说,吃农家菜会胖人的,纯绿色的健康食物就是让人不能抗拒,哪怕你是食量很小的人。

6点来钟,众人决定到镇子上走一走“溜下食”,同时盘算着在当地买些什么土特产带

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-06-28 21:07)

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有