加载中…
个人资料
pohs
pohs
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:908
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
分类
评论
加载中…
留言
加载中…
友情链接

年轻的帕金森病患者

讲述帕金森病患者的故事,病友相互交流的好地方,报道治疗帕金森的最新进展,挖掘民间治帕金森的秘方.

访客
加载中…
好友
加载中…
博文
标签:

健康


    
     杨敏士
     4月11日是世界帕金森日。最近几年我在报纸上看到好多专家的文章,对帕金森病人非常关怀。特别对帕金森病早期症状的无知很担忧。震颤是最早的警告。据我们小区发现的八位手抖、唇抖得病人中,只有二位是曾经去医院治疗过,其他六位根本就不知道是帕金森病。
     据报道,目前治疗帕金森病人主要的药物是左旋多巴胺、美多巴,补充病人缺失的多巴胺来减轻病人的病状。又据专家说:长期应用后会出现疗效衰退。在最初几年疗效较好,但应用5-6年后效果明显减退。临床表现是指比应用前更为严重。
     2003年上海电视台“健康宝典”介绍说:早上打哈欠会产生多巴胺。我虽然没学过医,但是很喜欢自我保健,我想既然可以自身产生多巴胺,是否可改变一下思路,采用不吃药让病人打哈欠自身产生多巴胺来补充缺失多巴胺,使病情逆转。问题是怎样让病人早上多打哈欠。我就特意寻找帕金森震颤病人做试验。先后找

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

帕金森

健康

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
当您在不经意点击了这个网站,您会看到一群不屈不挠的战士。
他们用那年轻的身躯,时刻不停地在和一种被称之为'帕金森'的疾病战斗着,他们之中有许多催人泪下的故事,有许多令人敬佩的举动!
他们在逆境中拼搏,在拼搏中成长,面对帕魔的肆虐他们从不言放弃!他们是痛苦的,也是很幸运的,他们都有一个温馨的家庭,有无私付出的亲朋,他们得以安慰,他们勇气倍增。 他们让我们看到生命的有限和无限,脆弱与坚韧,卑下与高尚;以及在层层压力下所激发惊人的潜能与生命力。
他们就是——年轻的帕金森病患者
希望您能尽一份力量,给帕金森群体一份关爱和支持。
帕金森群体需要全社会的理解和关怀!
详情请点:www.pohs.net
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 



  我已经在新浪BLOG安家了,欢迎你时常过来做客,大家多多交流哦。我会把一些新鲜有趣的东西记录下来一块与你分享。也希望你记住我的BLOG地址,你可以把她添加到你的收藏夹,也可以把她复制下来告诉你的朋友们。

  :)

  我的BLOG地址:  http://blog.sina.com.cn/u/1028354247

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有