加载中…
博文
标签:

转载

凌源土语小词典(10)

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
标签:

转载

作者:博苑 2008-8-30 12:28:00 发表于:博客中国

 

 
编者按:以下几封信是了解姜戎的人转交的。在此,未改一
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

分类: 服务器技术

前言
  本安装及设置教程适用于使用Windows2003为操作系统的服务器,目的是让服务器支持常见网络编程语言包括ASP、PHP、.Net1.1、.Net2.0,支持常见数据库包括Access、MySQL、MSSQL,支持FTP,支持常见组件包括Aspjpeg、Jmail、LyfUpload、动易、ISAPI_ReWrite。

  本教程共分八篇系统安装与设置篇、软件安装与设置篇、文件及文件夹权限篇、系统服务篇、安全策略篇、系统组件篇、注册表篇、软件安全篇。本篇讨论的是第一篇:系统安装与设置

一、系统准备

  需要的软件:Windows2003原版安装文件、Windows2003补丁集、服务器硬件驱动、SQL SERVER 2000安装文件、SQL SERVER 2000 SP4,MySQL安装文件,PHP安装文件,Zend Optimizer安装文件,Serv_U(可选),Aspjpeg,Jmail,LyfUpload,动易组件,ISAPI_ReWrite,GHOST。

  Windows2003和SQL SERVER 2000安装文件可以购买正版光盘或其他途径获得。Windows2003最好是原版,SQL SERVER 2000可以选择企业版或者标准版。
  Windows2003补丁集包括Windows2003 SP2和SP2后的补丁。先从微软网站或其他下载站下载Windows2003 SP2

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

转载

 宝鸡师院学报(哲学社会科学版)

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
标签:

转载

原文地址:汪曾祺谈创作作者:吴万夫

汪曾祺谈创作

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 

  
  高行健是一九八八年开始定居巴黎的,一九八九年“六四”后,我与我老婆高皋从北京经香港来到巴黎。我们与高行健早就认识。法国文化部授予高行健“艺术与文学骑士勋章”那天,我与高皋到巴黎第九区“作家与作曲家协会”参加了高行健的授奖仪式。在巴黎期间,我们与高行健有多次往来,发现高行健的女友,与他的元配夫人王学筠有一些相同的地方,可以说是一个“类型”。这样就引起我老婆对王学筠的许多回忆。王学筠家和高皋家是世交,她们是小时的玩伴、小学同班同学。早在七十年代,王学筠就曾对高皋说,高行健自命不凡,他认为自己将是第一个获得诺贝尔文学奖的中国人。看来,世上无难事,“为者必成,行者必至”。目标明确、坚定不移、专心致志,是成功的要素。
  在高行健出国前,在一九七四年,高行健就到北京工作,而王学筠在南京。一九八一年初冬季节,当时我家住在社科院干面胡同宿舍。晚饭后,突然传来一阵急促的敲门声,我打开房门,看见站在门口的王学筠。我叫着高皋,说“王学筠来了”。高皋有点吃惊的嘟囔着“她怎么突然从南京来了”,立马迎上来,看见只有王学筠一人,一面说,“怎么就你一个人,高行健呢?!”,一面赶紧把她让进屋来

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

  和“高行健”结婚离婚
  今日浏览网络,无意中看到香港《苹果日报》去年十二月刊登的一篇文章《高行健的元配夫人》,作者是我老友高皋的丈夫严家祺先生,自从搬过一次家后,我和他们夫妇好多年没联系了,看到文章,讲的都是过去熟悉的事情,勾起了我很多回忆。
  二十世纪四十年代末五十年代初,我的家住在南京大钟新村,当时那里住的大多是专家学者、文化名人,其中就有把列夫•托尔斯泰巨著《战争与和平》介绍给中国读者的翻译家高植先生,也就是高皋的父亲。我们两家是通家之好,高植先生是我父亲的老友,他的太太是我母亲的中学同学,而我和高皋又一同在一所小学念书,成为了很要好的朋友。现在还能回忆起我们住的院子里常常举办文艺晚会,有一次,我们的妈妈和其他妈妈们一起身着俄罗斯服装跳舞,爸爸们则把在院子里挂上五颜六色的电灯泡,童年的记忆十分纯洁、美好。
  我于一九五五年九月就读南京第十中学(现在的金陵中学),与高行健认识是在一九五七年一月学校举办的一次舞会上,高行健通过一位跟他同班的男同学来找我,说希望我教他跳交谊舞。此后,放学路上经常会和他“巧遇”,和他比较熟悉以后,我憋不住好奇,问他学跳舞

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

转载

薛蛮子水军围攻人民日报:微博舆论被控制的鲜活一粒

人民日报海外版连发评论剖析宪政思潮的实质,遭遇薛蛮子-秦火火水军的围攻。8月6日 @新浪评论 发布了相关微博,薛蛮子转发并评论“你们同意吗”,随后薛蛮子-秦火火水军一拥而上,直接通过薛蛮子微博进行转发和评论的人数分别是1147和601,绝大多数都是毫无逻辑的恶毒谩骂,这些赤裸裸的水军评论竟然占该微博转发评论总数(有5493

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
标签:

转载

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 

羊城晚报

垃圾食品会给人类带来什么创伤?转基因食品是否会给人类带来灾难性的后果?美国著名经济学家、地沿政治学家在其《目标中国:华盛顿的“屠龙”战略》中,阐述了这一系列的问题。他同时提出,用粮食做武器,是古已有之的战法。如今人类食品和动物饲料已经被武器化了。美国的农工商巨头借助强大的政治金融力量,用几十年全面创新了粮食武器的运用技法。

http://www.ycwb.com/ePaper/ycwb/html/2013-02/23/content_92185.htm?div=-1

 



阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有